Паркинг, парковочные места и гаражи по соседству

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. Карней

Карней Сосед

Симпатии:
    5
    Скорее всего:26:. Если сегодня поедете, буду благодарен за любую информацию. Очень цена заинтересовала цена:13:.

2. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    Огромная просьба поделиться информацией по результату поездки!

3. Екатерина Л

Екатерина Л Новосел

Симпатии:
    0
    Никто не узнавал, какие сроки сдачи?

4. Н@дежда

Н@дежда Сосед

Симпатии:
    5
    Сроки сдачи - осень 2015 г.
    Мы в воскресенье планируем подъехать - пообщаться более детально. Кто еще будет?

5. ninevia

ninevia Новосел

Симпатии:
    1
    Мы тоже планируем поехать!:10:

6. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Мы не сможем быть, но нам очень интересно

7. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    И нам очень интересно! Но нас не будет в Москве, поделитесь информацией, пожалуйста

8. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Во сколько мероприяти в воскресенье и где конкретно будет проходить...???

9. ninevia

ninevia Новосел

Симпатии:
    1
    Нам сказали еще предварительно в субботу позвонить и уж потом договориться...

10. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Народ, попросите их точное место указать. Мне гараж не потянуть сейчас, а вот из окна наблюдать не очень хочется.

Заранее благодарю.

11. Andrey Medvedev

Andrey Medvedev Сосед

Симпатии:
    3
    А где висит это объявление ?
    По номеру телефона кто нибудь пробивал что за контора ?

12. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Съездил - поговорим с председателем, Владимиром Ивановичем.

1. Продажи еще не начались. Цены не говорит. Порядок цен знает, но не говорит - обращаться к инвестору.
    2. Срок строительства - 2.5 года, год - полтора стройка + столько же оформление.
    3. Начала строительства - месяца через 3.
    4. Владельцам старых гаражей будут давать новые, но доплачивать придется. Сколько - не говорит. На мой вопрос, может имеет смысл выкупить старый гараж, чтобы потом купить со скидкой новый, председатель говорит что никто не продает. Не верю, многие имеют там гараж, но уже давно им не пользуются, у некоторых по 2-3 гаража.
    5. Похоже ещё не все знают, что будут сноситься гаражи. Во время разговора к нам подошел один из владельцев и только узнал, что стройка всё-таки будет. Сетовал, что у него 2 гаража и надо быстренько бы один продать. Но, по словам председателя, цены на старые будут тысяч 500 (не верю, полгода назад там же нашел двух продавцов за 200).
    6. Собрание в воскресенье в 3 часа. Там же будут всех оповещать о сносе гаражей, стройке нового комплека и размера доплат. Так же будут записывать желающих, кто захочет купить гараж, чтобы сразу их обзвонить когда начнутся продажи.
    7. Документы по застройке есть, сейчас идут согласования.

Председатель и застройщик говорят разные вещи. При этом председатель говорит, что гаражи будут продавать сами (ГСК) а инвестор сами.
    Пока всё выглядит довольно туманно и неопределенно.
    Постараюсь в воскресенье прийти на собрание и узнать всё подробнее. Но, у меня может не получится. Если у кого и получится там быть - обязательно поделитесь информацией.

Последнее редактирование: 10 июл 2014
    Nika и Александр нравится это.
  13. Andrey Medvedev

Andrey Medvedev Сосед

Симпатии:
    3
    Я так понимаю собрание в воскресенье будет при въезде в гск ?

14. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Господа, а вас не смущают такие сроки? Морозить деньги на 2,5-3 года по-моему глупо. У меня достаточно много печальных историй таких строек гаражных комплексом. Стройки то начинались, даже фундамент заливали, но на этом и остановились. А деньги тоже с людей сразу собрали.. Вам показали листочек на формате А4, с яркой картинкой и все сразу прям так загорелись, как будто этот комплекс уже построен. Кто-то говорит, что на первом этаже уже нет мест, а кто-то, что еще продажи не начинались. И во это: обслуживание будет стоить 1000 руб, а остальные деньги будут от сервисов и моек. Вы реально в это верите??? Найдите мне таких идиотов, которые от денег легко откажутся, тем более от ежемесячного потока за обслуживание, при этом вам и лифты, и тепло, и вентиляция, и охрана в костюмах, как в фильме "Люди в черном". )))))

15. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    Да никто вроде бы с деньгами пока и не бежит :) разузнать все надо. Об этом речь...

16. Elena_Ru

Elena_Ru Сосед

Симпатии:
    6
    Цены не то что смешные - они нереальные. Такого не бывает. И все же узнать надо. Кто сможет присутствовать - отпишитесь пожалуйста. Сама не успею к 15 подъехать

17. Andrey Medvedev

Andrey Medvedev Сосед

Симпатии:
    3
    Вы всё правильно сказали! Но меня тема паркинга волнует, я вот сижу жду когда Абсолют что нибудь вымутит. А тут эти "родили". И я наверное не один такой, поэтому мы все "кинулись" на первое попавшееся :49:
    Вообще у меня сейчас есть гараж в ГСК "ЛУЧ", что по левую сторону от будущего сабжа. Но у нас есть мааааленькая проблема - они у нас не в собственности, и даже земля не в собственности. Те. грубо говоря завтра нам могут сказать валите отсюда, и всё...колеса, велики, три видеомагнитофона и прочее нажитое непосильным трудом надо будет куда то перемещать. Благо есть дача, но я "свою" площадь уже захломил инструментами. Вот и ищу запасной аэродром. Хотя больше склоняюсь к покупке стационарного гаража, нежели предлагаемого варианта, и тем более двух полосок.

18. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Спасибо модераторам за эту новость на главной странице! Не увидели бы....

В воскресенье подъедем, тоже интересно, но пока выглядит всё мутно и слишком долгий срок строительства. Но цена привлекает.

19. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Меня больше смущает то, что данный комплекс будет находится в возможном створе СБВ... Представители ГСК были на встрече в школе-интернате, организованной Макаренко, и активно интерес рвались затронет ли из трасса или нет... При этом четкого ответа, на сколько я помню, они так и не получили...
    Не получилось бы так, что стройку типа начнут (зальют чего-нить) а потом придет город и скажет, что все под снос... Денег уже никто не вернет!!!
    С другой стороны была информация, что в качестве инвестора там собирался выступать сам Абсолют, а они наверное не стали бы просто так деньги вкладывать... Но и эта информация пока официального подтверждения ни где не получала...

Даже и не знаю - нужно бы с ними поговорить... А так условия для теплого бокса действительно интересные ...!!!

Последнее редактирование: 10 июл 2014
  20. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Если бы абсолют выступал там инвестором, то они бы уже кричали об этом и делали бы не распечатку на А4, а плакаты по всему переделкино 10x10 метров.