Я живу в Городе-парке!

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Покупатель, 8 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    Так если плохо работает УК - надо бороться с ней, а не облегчать ей жизнь путем лишения себя удобств.

2. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Вы знаете, на сегодняшний момент наблюдается печальная тенденция.. А именно, идет не борьба с УК, а добровольное (с улыбкой на лице) "деньгоприношение" со стороны собственников и это касается практически любых вопросов.

P.S.
    Сейчас за мусоропровод вы не платите!

Последнее редактирование: 22 июл 2014
  3. DLG

DLG Коренной житель

Симпатии:
    22
    Вот прям одинаково мыслим!

Если у вас из крана вдруг пошла не горячая, а еле теплая вода? Она вроде бы есть и услуга вам, как бы, предоставлена, вы же будите жаловаться? Так и тут, не вывозят регулярно мусор? Жаловаться!!! Все равно не вывозят, жаловаться выше!!! Благо сейчас на обращения обязаны отреагировать.

Я согласен что, пока делать будут ремонт, его как только откроют, тут же забьют далеко не бытовым мусором. Поэтому его и закрывают сразу. Поэтому и не платите. Но многие на форуме (не только в этой теме) категорически против открытия мусоропровода.

4. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    я вас о другом спрашивал)

5. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Anita_Blejk нравится это.
  6. DLG

DLG Коренной житель

Симпатии:
    22
    Как мусор вывозит УК КС я не знаю, ключи пока только снятся + заваренный мусоропровод не даст мне узнать этого ближайший год в лучшем случае. Но я привел пример, в будущем, если их все таки откроют и вас не будет устраивать вывоз мусора из мусоросборника в подъезде, вы можете и наверняка будите жаловаться не некачественно предоставленную услугу.

7. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Тема про мусоропровод уже есть)
    Давайте не будем спорить, у каждого свое мнение) Тем более решает большинство на ОСС!

8. Ilsh

Ilsh Сосед

Симпатии:
    6
    в ЛС вопрос задал

9. Ilsh

Ilsh Сосед

Симпатии:
    6
    Дать, безвозмездно, даром.

10. Ilsh

Ilsh Сосед

Симпатии:
    6
    Всем хватит)

11. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Как заселившийся в середине марта ))), вставлю свои пять копеек:
    Самолетов иногда совсем не замечаем, иногда очень даже слышно. Пользуемся кондиционером, но иногда и с открытыми окнам спим, нормально.
    По мусоропроводу я сторонник любителей удобств, поэтому тоже жду пока откроют.
    Насколько было известно, в нашем доме большинство все же поддерживало идею открытия мусоропровода, через некоторое время.
    Противникам советую не пользоваться лифтом, носить по лестнице воду из колодца и бегать в туалет в лесополосу (ну или в биотуалеты возле строящихся корпусов) ))))
    Тоже заправляюсь на ВР, поэтому чаще заправляюсь на Ленинском по пути в центр, объезжая по Родниковой и Киевке пробки по Боровке.
    Магазины... Тоже закупаемся в основном в Ашане (Теплый стан, Гагаринский, Вегас), иногда в Магните на Шолохова, Дикси на Мухиной, ну и Перекрестки на Боровке.
    Как раз места для любителей пива и семечек есть - возле каждого подъезда. А вот для родителей, гуляющих с детьми на площадках - нет и это неудобно. К зиме, видимо, что-то появится )))
    Да, именно холодной воды нет, тоже до зимы придется ждать )))
    Насчет горячей - регулярно пропадает после перекрытия, после звонка в УК - появляется (т.е. какой-то период времени воды нет совсем, а потом из крана горячей воды она идет, но не горячая, как-будто забывают подогрев включать)

12. Сергей

Сергей Новосел

Симпатии:
    3
    asp , Ваша тема для меня как палочка-выручалочка.Вчера решили ,что 4 июля едем в БП. Первый раз!!! Утром появляется Ваша тема. Встречаемся с бригадиром ремонтной бригады. И ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДИМ РАЙОН И НАШ ДОМ. Прочитала всех и все стало на свои места.Как на новом месте службы, сложно первых три месяца,потом обязательно адаптируешься.А форум просто путеводитель.Я бригаду через форум нашла,позвонила тем кому они сделали ремонт,все узнала.На форуме есть много рекомендаций -где учиться ,где лечиться,где отдыхать,где продукты покупать.Так что, Flakon, похоже боязно многим.

13. Yura

Yura Новосел

Симпатии:
    1
    И мне карту, если можно

14. youlaha

youlaha Новосел

Симпатии:
    0
    Новое всегда вызывает отторжение потому что оно непривычное. Это психология.

15. Крас

Крас Новосел

Симпатии:
    2
    ))) Я готова принять участие - что-то делать с аэропортом)))

16. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    1. Да. Это проблема номер один. Мы делаем звукоизоляцию по всей квартире+законопачиваем окна специальным звукоизоляционным материалом+будем менять стеклопакеты (хотя от застройщика очень неплохие окна, но не рядом с аэропортом). Но даже все это не избавит от проблемы самолетов, а только приглушит звук. Иногда хочется поспать с открытыми окнами. Не буду писать вам «привыкните», так как к этому многие и не привыкают (по-своему личному опыту знаю). Да и зачем привыкать к плохому? Кстати, шум от Боровки во дворе 1-ой фазы тоже есть и порой напрягает, особенно по утрам.
    2. Выход – пл.Мичуринец, пл.Переделкино (на очень большого любителя), пл.Ново-переделкино (ул.Родниковая). неплохая электричка кстати. 4 км на машине.
    3. Минимум год точно не откроют.
    4. Согласна. Магазины ужас и ни одного приличного торгового центра. Хотя зельгросс вроде ничего. Мы в Метро ездим.
    5. Бипи вроде был на Киевке, тоже там заправляемся, но ведь это не такая большая проблема найти заправку))))))
    6. Ну а что же тут удивляться…Везде всякого народа хватает. Вы никогда не задумывались, кому давали квартиры в Ново-переделкино и Солнцево (как и во многих других спальниках…). Уж точно не партийным работникам, светилам науки, представителям интеллигенции. Почему кому-то давали квартиру на Войковской или Парке Победы, а кому-то там. К тому же в Ново-переделкино и Солнцево многие снимают квартиру из ближнего и не ближнего подмосковья (посетите «прекрасный» город Апрелевка, он всего в 20 км, вам сразу все станет ясно).
    На счет ПБ тоже всяких людей хватает. Много раз видела, когда вполне приличные с виду люди посылали охранников на их замечание на неправильный перенос материалов, сдирали защитную пленку с лифтов, что-то пытались от стен отковырять)) Один индивид бил лифтовые двери ногой и говорил своему ребенку «ничего, он так быстрее приедет»…
    7. Ну может поставят.
    8. Холодная вода – есть. Только холодная)))

вы забыли самый главный минус - СБВ. Манагеры в Абсолюте кстати от покупателей не скрывают этого.

Для нас положительный момент это то, что будет метро и эту квартиру можно будет выгодно продать или сдать. Зеленью не удивишь, особенно когда есть дача на Волге.:37:

17. Peredelochka

Peredelochka Коренной житель

Симпатии:
    3
    Да уж...почитала тему и очень обидно стало за себя и за свой район в котором я живу более 20 лет.
    Контингент вам не нравится, везде уродов хватает. Нам ,например, в Переделкино более 20 лет назад не давали квартиру, а мы ее покупали, пай выплачивали и таких домов не мало в районе.
    Про пробки, а где их нет, про Красногорск я вообще молчу, приходилось там постоять не раз.
    Я поэтому и покупала тут квартиру, потому что не хотела из него уезжать.
    Про шум самолетов я так скажу, по первости напрагало, но сейчас я на них даже внимание не обращаю...да бывает тяжелые самолеты пролетают и очень низко, что уже в голове думаешь все сейчас чиркнет по дому...но за столько лет жизни прециндентов не было. Хотя мы спим с открытым окном всегда и зимой проветривание и летом настеж. Например я сейчас времено живу с окнами на трасу, вот это жесть, круглосуточно, безостановочное движение машин, но и к этому привыкла.
    С магазинами проблемы...не смешите... один рынок чего стоит...мясо, колбасы, хлеб, выпечка, на любой вкус и кошелек, летом овощи фрукты в изобилие, в магазинах летом овощи и фрукты покупать не хочется, сплошной Египет и т.п. Ну и естественно магазины Седьмой континент, перекресток, верный, дикси, авоська, мираторг, магнит, мяснов, билла , про пятерочки молчу сама их не люблю и т.д. , дальше, но все же метро, ашан, зельгрос.

Ну а про остальное пока сказать нечего, как сказали ранее, ключи только снятся.

smolka нравится это.
  18. smolka

smolka Коренной житель

Симпатии:
    23
    Мы переехали с Парка Победы, кстати. Такой шум, как там с окнами на кутузовский, ПБ даже не сравнится))
    Самолеты - привыкнем, а вот к шуму трассы, мы так и не смогли привыкнуть за 8 лет жизни там. Так что, ребята, смотря что с чем сравнивать)

19. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    1. Очень хочу карту ЛУКОЙЛа вопрос где и как взять?

2. Самый страшный шум это гул автотрассы под окнами, не знаю почему , но к электричках и самолетам привыкаешь

20. Grimnir

Grimnir Коренной житель

Симпатии:
    14
    А в чем проблема получить карту Лукойла? Разве ее не на всех АЗС выдают после заполнения анкеты?
    Или здесь имеется в виду какая-то супер-вип карта, со скидкой 90%? :)))

Статус темы:
Закрыта.