Чужая стройка, или общение на тему других жилых комплексов

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Dialini, 25 июн 2012.

1. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Заезжали на выходных в Рассказово... Впечатление, если честно, негативное...
    Пока что доверия проект (судя по офису продаж) не вызывает абсолютно.
    Такое ощущение, что сняли коттедж, чтобы собрать денег с доверчивых дольщиков, а потом попробуй их найди, если съедут...
    Может я и ошибаюсь, но для такого проекта стоило бы подготовить "лицо" компании и объекта более тщательно...

2. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    На счет офиса продаж. Абсолют продает эконом-дома в ПБ по такой цене и виду, как будто продает элитку на Рублевке. Мне было бы приятнее прийти в более скромный офис и заплатить за свою квартиру обоснованные деньги, тысяч на 500 меньше.

3. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    А мне было бы приятнее не отсиживать огромные очереди к менеджеру по продажам )))
    Мы когда впервые в ПБ приехали на разведку, даже развернулись и уехали, увидев, что творится.
    А ведь это тоже их маркетинговый элемент: покупай, а то не успеешь.

Правда, продажи реально шли бойко, менеджеры даже сначала бронировали выбранную квартиру в системе, а потом продолжали разговор, ибо ее могли "увести" прямо во время разговора.

4. AnnRight

Симпатии:
    69
    Это потому что они большинство информации НЕ дают по телефону. Создают эффект массовки, как будто у них разбирают квартиры как пирожки :13: К менеджеру как подсаживаешься, так он начинает заученными фразами трындычать. Я его сразу на суть вопроса обычно перевожу и говорю, что вообще-то мне эту информацию могли быть дать и по телефону, но пришлось приехать, чтобы задать ОДИН этот несчастный вопрос. Из-за этого и очереди.

5. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    Справедливости ради, самая нужная информация - какие квартиры в наличии и почем - у них всегда на сайте актуальная.
    В отличие от многих других ЖК, где даже цены не узнаешь, пока не позвонишь, а выбрать свою квартиру можно только с менеджером на месте.

6. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    А если тысяч на 700 меньше, то можно купить квартиру и у кавказца в наглухо тонированной посаженной приоре с ингушскими номерами, да?)))
    Офис, конечно, не главное, но тоже о многом говорит.
    У Абсолюта в конце 12 го года квартиры на самом деле как пирожки разлетались, десятками в день.
    Сейчас уже гораздо меньше, с нынешними ценами- это не сильно удивительно))

7. AnnRight

Симпатии:
    69
    Не поняла вашу аналогию с приорой.
    А офис о многом говорит. И именно о том где наши деньги. Эконом-класс преподносят как элит.

8. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    Вообще не в этом дело.
    Просто зная заранее что почем, ты хотя бы осознанно можешь принять решение - надо тебе смотреть этот ЖК глубже, или нет.

В начале 2013 у Абсолюта тоже были ого-го аншлаги.

9. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Друзья, просьба вернуться к теме.

10. Oleg_I

Oleg_I Новосел

Симпатии:
    0
    слушайте, "Рассказово" более, чем крутой.
    Согласен со многими - застройщик грамотный, надежный.
    По-хорошему, в итоге должен получиться шикарный жилой комплекс.
    Да и цена на уровне)

11. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    Не правильно. Надо было начать так:
    "Слушайте, слушайте и не говорите что не слышали!" А дальше по тексту. А то так неубедительно как-то...

12. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    Вы специально завели учетку, чтобы нам об этом сообщить? :36:

13. Malina

Malina Коренной житель

Симпатии:
    22
    В Солнцево-парк может появиться зона отдыха
    По словам одного из жителей Солнцево-парк, в районе планируется строительство спортивно-развлекательного парка на берегу водохранилища. Строительство планируется осуществить в 2015 году.

Вложения:

• qpSuFcLSqS8.jpg
      qpSuFcLSqS8.jpg
      Размер файла:
      254,5 КБ
      Просмотров:
      57
  14. youlaha

youlaha Новосел

Симпатии:
    0
    Было бы здорово!

15. Nika

Nika Новосел

Симпатии:
    0
    Пытались в выходные доехать до ЖК "Рассказово", но застряли в пробке на дороге от Рассказовского круга до Киевского шоссе, плюнули и поехали обратно. Пока стояли, наблюдали как возводят защитные экраны вдоль дороги, буквально перед носом у жилых домов Рассказовки. Думаю местным жителям не позавидуешь... А вообще, похоже новый ЖК строят на территории бывшего детского лагеря "Красный октябрь", корпуса которого соответственно должны снести...
    И не понятно как оттуда до метро в будущем добираться? Если через дорогу от Киевки до Боровки, то расстояние составит км 1,5 от тех корпусов которые сейчас продают, но никак не 850 м.

16. Radist

Radist Сосед

Симпатии:
    1
    Занятный репортаж телеканала Москва-24 про ЖК "Солнцево-парк"

http://www.m24.ru/videos/56718

Не плохо бы их в "Город-парк ПБ" пригласить :36:

17. shoko

shoko Коренной житель

Симпатии:
    8
    Мы доехали в воскресенье рано утром до рассказово по просьбе друга. Действительно он на территории красного октября. 850 м до метро -это от кпп будущего комплекса. Утверждают что выход из метро будет на их стороне боровского) Однушки от 3,6 ( 35 м на 1м этаже) до 4,7 ( порядка 42м). Там не то что этап котлована - там по моему поле расчищают от кустов))))они там о себе ооочень высокого мнения: ПБ конечно же обозвали муравейником)

18. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Собянин когда в прошлом году перед жителями Ново-Переделкина говорил, уверял, что все станции будут строиться с выходами на обе стороны шоссе. На схемах "Рассказовки" этого пока не видно. Поскольку вся станция по одну сторону шоссе, то на другую если выход и сделают, то скорее всего это будет один длинный тоннель типа такого, как в Царицино от электричек к метро. Даже ещё длиннее.

Последнее редактирование: 22 июл 2014
  19. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    Я на этого застройщика смотрела еще по Николину парку в районе Коммунарки.
    Они тогда соловьями пели о планируемой досрочной сдаче корпусов, но пока, кажется, ничего и не сдали еще (правда, моя информация может быть не актуальна)

20. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Я тоже их рассматривал уж больно мне он на картинке понравился. Стал узновать про них, что можно. В принципе ничего подозрительного не нашёл, разве что Николин это первый их проект под жилой сектор, до этого занимались только ком. недвижимостью. И уже себя настроил, что все беру, как вдруг волею судебы, я попадаю на юбилей маминой подруги. В итоге оказалось, что её сын тянул и подключал для них газ, ну и рассказал, как гонятся за капитализацией в ущерб качеству. Ну думаю ладно посмотрю все сам в живую. На сам объект не пускали, даже смотровой квартиры не было, в итоге совсем кота в мешке покупать не хотелось.