Интернет в Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем S.P., 4 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Пожалуйста:
    1. Что за услуга, стоимостью 1000р - "поиск свободного разъема на сплиттере и подключение кабеля абонента."? Ведь вы являетесь, со слов официального представителя застройщика, Андрея Малышева, их подрядчиком. Следовательно, у вас должно быть задание - обеспечить, согласно, ДДУ, приложению №2, ввод кабеля интернет в квартиру участника долевого строительства. Как я могу воспользоваться пакетом из 20 бесплатных каналов, если услуга по их подключению - платная и по ДДУ у меня должен быть антенный кабель введен, я за его ввод уже оплатил застройщику.

2. сколько аналоговых каналов входит в платный пакет?
    3. присутствует 1й и 2й мультиплекс или нет?
    4. почему именно 150 рублей за эти аналоговые каналы (из п2), кто так решил?
    5. почему стоимость 50 Мбит интернета 550р против 500р у Ростелекома?

На вопросы 2-5 ваш менеджер Алсу, затруднилась предоставить ответы.

Жду ваших ответов официальных. В особенности, на п.1.
    Так же напомню, что клиентоориентированный подход, особенно на первых этапах нового бизнеса, подразумевает акции, снижение тарифов, бесплатные подключения и прочие жесты, направленные на формирование устойчивой клиентской базы. Говорю Вам это, как человек, имеющий некоторое отношение к данной области.

2. tcenter

tcenter Сосед

Симпатии:
    4
    Добрый день!

1. В услугу входит выход нашего сотрудника, проверка уровня сигнала в коаксиальном кабеле и подключение телеприемника.
    Зачем это бывает нужно: допустим Ваш сосед где-нибудь ниже этажом сделал скрутку кабелей (это не является исключительным событием, в том числе уже и для Переделкино Ближние) или кто-то повредил кабель в стояке, в результате сигнал может быть ослаблен. В результате ТВ будет показывать плохо или с помехами, но почему так произошло Вам известно не будет.

5. Тарифная политика в ООО Телеком Центре обусловлена коммерческой необходимостью по возврату инвестиций в строительство сети, ее поддержанию в работоспособном состоянии и извлечении прибыли. Принципы формирования тарифов в ОАО Ростелеком нам не известны.

3. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107

Как Вы "Клиенто ориентировано" ответили. Хоть в аэродинамической трубе продувай!

1. Однако, просим четко и ясно ответить на вопрос:
    "Вы собираетесь брать 1000 рублей за сам факт подключения ?".

Кроме того проверкам у ровня сигнала коаксиальном кабеле это чисто Ваша проблема. Если уровень сигнала будет недостаточным, либо уровень помех будет слишком велик то нам, как Вы справедливо заметили "почему так произошло известно не будет". И это правильно!
    Какая разница сосед выше, сосед ниже или Ваши монтажники скрутившие в бараний рог коаксиальный кабель при его укладке.
    Как только уровень сигнала упадет или уровень помех возрастет ( а может еще чего случиться , например перекрестная помеха в Вашем оборудовании) мы моментально обратимся к Вам с просьбой привести в соответствие со стандартом телевизионного вещания. При отсутствии реакции вызываем (за наши деньги) передвижную лабораторию, которая осуществит проверку и акт составит. А далее... есть среди нас юристы и много их.

2. Совершенно не сомневаемся в том , что "Тарифная политика в ООО Телеком Центре обусловлена коммерческой необходимостью по возврату инвестиций в строительство сети, ее поддержанию в работоспособном состоянии и извлечении прибыли...."

3. Сегодня Застройщик ("Олета") подтвердил, что то что в быту называют "коллективная антенна" , а именно: межэтажный (магистральный) кабель и поэтажные разветвители являются СОВМЕСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ участников долевого строительства и "Телеком Центр " в данном случае не более чем подрядчик. В связи с чем просим Вас пояснить правомерность установки заглушек с запирающим устройством на отводы принадлежащих нам разветвителей.
    Примечание. В случае иного толкования Вами права собственности на перечисленное выше готовы запросить у застройщика официальное подтверждение или потребовать у застройщика провести новые кабели и установить разветвители в соответствии с ДДУ.

4. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    А кто сказал, что ТЦ - "клиентоориентированная компания"?
    Равно как и Абсолют, как УК КС...
    Нам, как их клиентам, этого, конечно, хотелось бы, но я как-то не особо вижу подобные утверждения со стороны их официальных представителей.
    Это форумчане всегда пишут "...Вы как клиентоориентированная компания....", "....задекларированная Вами клиентоориентированность...."
    Где эта "Хартия" "клиентоориентированных" компаний? Или просто слово очень нравится?
    Любая коммерческая компания, прежде всего "доходоориентированная", разве нет?
    Вот появится у нас пара-тройка альтернативных провайдеров, тогда и начнутся у ТЦ и акции, и скидки, и бонусы... И коммерческая необходимость снизит свои аппетиты, но, правда, уже поздно будет...)))
    Скорей бы уже, очень жду!

5. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Почти час пролетел......
    tcenter пока молчит....
    Полагаю ответ на вопрос №1 крайне сложен в формулировках.
    Поеду задам вопросы представителю застройщика, прямо сейчас (у него сейчас прием заявлений).

6. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Официальный сайт Абсолют Недвижимость - первый же абзац раздела "О компании":

Компания «Абсолют Недвижимость» — структурное подразделение, реализующее крупнейшие по масштабам инвестиционные проекты жилой и коммерческой недвижимости Группы АБСОЛЮТ. Одной из основных причин успеха компании «Абсолют Недвижимость» была и остается ориентированность на индивидуальный подход к каждому клиенту.
    http://www.absrealty.ru/about/

Официальный сайт Телеком-Центр:

Наша компания состоит из двух важных составляющих: во-первых, это сплоченная и опытная команда профессионалов, не первый год работающая в сфере телекоммуникационных услуг; во-вторых, это современная мультисервисная сеть на основе собственного зарезервированного волоконно-оптического кольца и оборудования ведущих мировых производителей Cisco, Juniper, Ericsson. Всё это помогает нам удовлетворять запросы и потребности наших клиентов.
    http://www.tcenter.ru/about/

7. shurik

shurik Сосед

Симпатии:
    3
    У меня щас интернет от Онлайм(подключали бесплатно), плачу за него 200 руб в месяц, плюс общая домовая тв антена ихняя (Ростелеком), плата за антену 144 руб в месяц(входит в комуналку) показывает 50 аналоговых тв каналов, также можно подключить цифру(всего около 180 каналов) за доп плату.
    Уважаемый Телеком-Центр можете ли Вы предложить более выгодные условия, чем Онлайм ?

Последнее редактирование: 29 июл 2014
  8. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    :-) некоторые наивные комментарии меня просто поражают. Вы всерьез думаете, что в свежепостроенных домах с единственным провайдером, вам будут раздавать "бесплатное подключение", "льготные условия", да еще и дешевле чем у конкурентов. Вы как в параллельной вселенной живете. Пока не придут другие провайдеры ничего этого не будет.
    А все эти разговоры про "формирование устойчивой клиентской базы" пустое сотрясание воздуха. Вы сами понимаете что все подключаться на этого провайдера, потому что выхода нет.
    Единицы будут извращаться с 4G модемами.

9. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    на данный момент практически все обещания и уверения что ТЦ, что УК - это это самое сотрясание воздуха. однако не стоит сломя голову идти у них на поводу и подключаться от безисходности.
    а по поводу льготных подключений и прочего, я думаю, что за такие деньги, что уже уплачены и за такие тарифы что уже действуют нам просто ОБЯЗАНЫ предоставить все услуги по подключению бесплатно. нам хоть и говорят, что все конторы сами по себе, но ВСЕ прекрасно понимают откуда ноги ростут.
    с них не убудет, зато в результате они действительно могли бы получить устойчивую клиентскую базу хотя бы на первое время до момента настройки всех своих программ, мыслей и прочего, что они собираются внедрять в ЖК.
    а на данный момент все их потуги скорее вызывают отторжение, чем желание.

10. tcenter

tcenter Сосед

Симпатии:
    4
    Не корректно напрямую сравнивать тарифы Телеком Центра с тарифами РТК, поскольку последние предоставляют асинхронные каналы связи по устаревшим технологиям. Вот скрин, с сайта онлайм уже убрали исходящую скорость, а на Ртк она еще видна.

Вложения:

• ртк.jpg
      ртк.jpg
      Размер файла:
      73,1 КБ
      Просмотров:
      33
    Haver нравится это.
  11. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Я подключусь только если будет абон.плата 200 руб, как везде. Иначе йота принципиально. Wi-Fi-роутер 4G имеется на случай этого.

12. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Старый скрин нам не нужен, тарифы в Оnlime уже другие. Зачем Вы постоянно принижайте Ростелеком. Как представителю конкурирующей компании хватит уже Вам говорить о Ростелекоме, оставьте эту тему для нас. Складывается такое ощущение, что Вы боитесь прихода других провайдеров, придется делить свой лакомый кусман. Дайте абонентам лучшее и претензий к Вам не будет.

13. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Добрый день!

1. По поводу услуги, я правильно понимаю, что отказавшись от данной услуги, при самостоятельном подключении к коллективной антенне ваша компания мне в этом никак препятствовать не будет? Если правильно, то объясните пожалуйста наличие вышеупомянутых заглушек и - какие мне действия необходимо предпринять (звонок в ваш офис) для того чтобы это препятствие было вами оперативно устранено?

2. Не увидел ответов на вопросы 2,3 и 4.

3. Спасибо за ответ по тарифной политике. Непонятным остается следующий момент: какие ваши инвестиции ,выполняя в качестве подрядчика строительство сети в моем доме, идут на построение сети? Ситуация выглядит сейчас так:
    за деньги дольщиков компания "Телеком Центр" на подряде у застройщика строит сеть, а в своей тарифной политике компания предпочитает дополнительно привлекать наши средства в счет компенсации "инвестиций", тогда как со слов представителя застройщика и инвестиций то никаких, оказывается нет. Как вы объясните официально это противоречие, которое многих настораживает?

14. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    А меня поражают другие не менее наивные комментарии в стиле "выхода нет": альтернативы есть и сейчас. А "все" будут подключаться на ТЦ только до прихода более менее солидного игрока. Потом с этого провайдера большая часть тупо свалит, останутся единицы. Не вижу причин, чтобы это было по другому. И опять же - кто они такие эти "все" - еще вопрос, потому что пока закончатся основные ремонты, уже и РТК может подоспеть.
    В текущих условиях: повышенный интерес серьезной компании к данной нише, явная афилированность с застройщиком, как раз уместнее сразу начинать думать о клиентской базе. Если ТЦ не видит рисков - их персональные проблемы, не более того. Время все расставит по своим местам.

PS В последнее время здесь и в других темах в ваших сообщениях прослеживается приличная доля сарказма в любых вопросах, когда подвергается сомнению репутация ГК Абсолют и его "дочек". Я не сторонник теорий заговора, но мысли возникают любопытные :8:

15. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    ответа мы не увидим. если только очередной мамонт не представится.

16. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    :36::36:А я принципиально подключусь к Онлайм, как только он появится, даже если тц начнет акции с бонусами и скидками после прихода конкурента.

17. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Максим, у вас такие подозрения возникают к каждому,кто с вас пытается спесь сбить:) уж извините за прямоту. А чтобы вы не были сторонником теории заговора, мой ник на официальном форуме Valoroso,там же можете и посмотреть квартиру мою.
    А по поводу подключения до прихода другого провайдера. Да,так и будет. Я сейчас живу в Некрасовке,пока дом строится, и тут их 3-4 местных, есть qwerty, которых ни когда не любил. Но при всем при этом я выбывал именно их, потому по качеству услуг,сервиса и прочим критериями они явно выигрывают. И да,некоторые из них предлагают более дешевый интернет.
    Я не защищаю текущего провайдера, как вы можете заметить, я всего-лишь говорю:
    1. Таких возмущения будет единицы
    2. Провайдеры никто не сможет запретить снимать "сливки" первое время
    3. Я ни за что не проверю,что если вас подключиться бесплатно, сделают VIP клиентом и снизят стоимость интернет на 100-150 рублей, в сравнении с тем же Ростелеком, вы останетесь у данного провайдера.
    4. Учить жить представителя компании как то странно. Думаю все знают, что такое конкуренция.

18. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    У меня onlime ТВ просмаливает сейчас...но чую я 10 раз оборудование поменяю,пока они дойдут до нас.

19. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Ну почему же, не исключено, что идут консультации с Дмитрием (их тех.диром) насчет технической части.

Вот мне и представляется странным, что практически любой пост, как здесь , так и на официальном форуме, причем не только мой, где так или иначе есть угроза репутации Абсолюта, сразу же становится объектом праведной войны по "сбиванию спеси". Вам то что с этого, если вы не представляете интересы ГК и его дочек?

2. Я так не думаю.
    3. Почему бы и нет: при условии что ТЦ делает тариф ниже чем у РТ, объективно у РТ все же сеть и сервис намного более внушающие доверие, подключает бесплатно и предоставляет качественный сервис, не позволить подключиться может только религия :8:
    4. Здесь идет диалог с официальным представителем ТЦ, торг по тарифу и условиям, если хотите. Какие методы и инструменты для этого выбирают форумчане: обучение, воспитание, или как у Карлсона: курощение, низложение или дураковаляние :8: - исключительно их личное дело.

Спасибо, это многое объясняет. :26:

Последнее редактирование: 30 июл 2014
  20. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    А говорите что не сторонник теории заговора )) Похоже это не так. Не обращайте внимания, я просто скептик по натуре. Никакой предвзятости, честное пионерское:26:

Статус темы:
Закрыта.