Большая дорожно-транспортная тема

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 18 июн 2013.

1. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Вы мне нравитесь :29:

2. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Просмотрел предыдущие страницы, сообщения были удалены за оффтоп, это не тема для личных разборок.
    Так же хочу попросить ИГ не издеваться над людьми и не заставлять ради прочтения новости переходить на какие-то ресурсы. А так же не делать анонсов, если новость не готова, так как это сеет панику и как результат десятки сообщений с вопросами о том, почему не публикуют новость.

Как уже неоднократно заявлялось, ссылки на май пб не запрещены, но только в том случаи, если новость публикуется целиком, а как источник указывается май пб. Пожалуйста, относитесь с уважением к формучанам.

Если чей-то пост был удален по ошибке - приносим свои извинения.

Так же попрошу не продолжать дискуссию на эту тему, так как посты были удалены не мной и я не следил за нитью диалога =)

Cbou и Александр нравится это.
  3. nearperedelkino

nearperedelkino Коренной житель

Симпатии:
    8
    Вот вообщем вся новость:
    "Дополнительно сообщаю, что в соответствии с предварительной проработкой транспортно-планировочного решения на участке магистрали Солнцево-Бутово-Видное в районе ЖК «Переделкино Ближнее» и территории детской коррекционной школы №44 предусматривается устройство проезжей части из расчета 4-х полос движения. Ширина створа между придомовой территорией ближайшего жилого дома ЖК «Переделкино Ближнее» и территории детской коррекционной школы №44 составляет 171 м."

Подробнее:
    http://my-pb.ru/hot-news-dhdhndhdhdhnedhdhdh-dhdhdh/

4. AnnRight

Симпатии:
    69
    Я хожу там и вижу эту трассу в будущем. И образ у меня почему-то эстакадный (на Федосьино). Если на саму стройку дороги нельзя повлиять, то давайте постараемся повлиять на ограничение времени движения грузовиков. Потому что, как я уже говорила, живу сейчас возле пром.зоны окнами на дорогу и шума от грузовиков в 3 раза больше, чем от легковушек. Но к вечеру и в выходные все тихо, поэтому не напрягает. В выходные прямо птички поют и солнышко :8:

5. дмитрийв

дмитрийв Сосед

Симпатии:
    2
    Капец у нас что экранов шумозащитных не будет?

6. AnnRight

Симпатии:
    69
    От шума вариант один- спустить дорогу в туннель или закрыть куполом т.к. никакие экраны от шума не спасут. Какого размера экран вы предполагаете? :44:

Последнее редактирование: 31 июл 2014
  7. nearperedelkino

Симпатии:
    8
    Если у кого-то есть возможность, может имеет смысл написать в официальную группу вконтакте застройщика ПБ, со ссылкой на официальный ответ про СБВ, т.к. это уже не флуд, а серьезные заявления..

Я не могу, т.к. не зарегистрирован в соцсетях...

8. дмитрийв

дмитрийв Сосед

Симпатии:
    2
    В любом случае экран какой бы он не был лучше чем ничего. А в том письме про нас ни слова.

9. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    ключевое слово "...предварительная проработка..." - это значит, что окончательного варианта еще нет...

10. дмитрийв

дмитрийв Сосед

Симпатии:
    2
    Блажен кто верует.

11. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    видимо вы читали не там)

12. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    я не верую..моя фраза подразумевала, что окончательного проекта нет...может не 4 полосы, а 6 или 10, а может в другом месте..места для творчества хоть отбавляй

13. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Вот предложение по ограничению движения грузовиков я поддерживаю!
    И по времени и по нормам евро4, например.
    Можно еще и по грузоподъемности...

14. nearperedelkino

Симпатии:
    8
    Кто это будет контроллировать? :29:

15. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Есть такие дядьки в погонах... Шибко до денег и штрафов жадные)) Можно настоять на постоянном их присутствии, можно в виде стационарного поста с весовым контролем.

16. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Кто так сказал? :8:

Насчет грузовиков и прочих вариантов "как прогнуться" имеет смысл начинать разговаривать только если прижали к стенке (разработан окончательный проект). Сейчас проект пока есть только до Боровки, но и там можно и нужно бороться, а не складывать лапки.

Обсуждать дядей в погонах и прочие "хиханьки хаханьки" в этом же стиле конечно можно (от нечего делать). Однако нужны люди, которые разделяют нежелание иметь этот транспортный кошмар под окнами и помогут собрать на митинг протеста жителей района (осенью) - пока еще не поздно. Тем кому удобна трасса прошу подумать о своих соседей. Это конечно нелегко - переступить через своё Альтер-Эго, однако хочу Вам напомнить - что когда нибудь, возможно, и Вам придется обратиться с просьбой о помощи в беде. Все в этом мире возвращается.
    Поэтому: Кто может с организацией, плакатами, явкой, сбором подписей помочь - прошу писать нам на сайте ИГв соответствующей новости, по почте. Личку на форуме я не разгребаю (хожу сюда через мобильный - неудобно) - прошу извинить.

Да, для коммерсантов-владельцев форума - это не реклама. Платной рекламы сайт ИГ никакой не содержит. Так что кому интересно продолжение дискуссии - прошу присоединяться.

Тех, кто не разделяет данный протест против трассы, прошу данный пост просто проингорировать. На провокации и угрозы в свой адрес я просто ничего не буду отвечать (у меня это хорошо получается, как многие могли убедиться). Спасибо за понимание:26:

17. nearperedelkino

Симпатии:
    8
    Тоже так думаю...

18. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Не знаю как они там насчитали 171 метр, может быть циферки местами перепутали? Мы самолично на местности лазерной рулеткой замеряли расстояние от строительного забора рядом с первым корпусом до забора школы. У нас вышло 117 метров
    Правда мы меряли немного южнее отметки tutitam

Примерно вот так потому что между первым корпусом и началом отметки должна еще быть продлена улица Самуила Маршака.
    С учетом ширины планируемой трассы около 21 метра, получается оставшееся расстояние 96 метров. От интерната отодвинут СБВ минимум на 50 метров. Вот и считайте. Остается около 46 метров.

19. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Артем, а где дополнительная информация: о том, что школа, ДОУ и ФОК переносятся из 3-4 фазы? Какой-то неполный текст выложен.

20. Artvol

Artvol Коренной житель

Симпатии:
    6
    @Max@,
    правда уже достало, сколько нас всех могут пинать со стороны властей по данному вопросу:
    внятных ответов нет, - потом поставят перед фактом.
    Координация наших действий со стороны ИГ, в противном случае нужно выходить на митинг.
    Эх, Россия((