Школы Переделкино Ближнее и рядом

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Shopoholic_Mom, 16 фев 2013.

1. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    Ругаться можно сколько угодно. Имеют право не допустить на уроки. Что, кстати, и делают в других школах, чтобы раз и навсегда убедить родителей, что закон есть закон и его надо соблюдать. Из школы не выгонять, но на уроки не пускать. И родителям об этом сообщить. Что сын их или дочь, одетые в джинсы и кофты с принтами провели благополучно день рядом с охранником. Думаю, сразу у родителей пропадет желание разрешать детям ходить в чем им вздумается. Я не ярый сторонник формы, однако, мое мнение, что школа не дискотека и все-таки стиль одежды должен быть строгим.
    Почему, когда на работе говорят про дресс код, это никого не удивляет. Если предупреждают о дресс коде, никому ведь в голову не придет прийти в пляжном сарафане, пусть и очень красивом. Честно говоря, я намерена с этим бороться :13:
    Все зависит от директора, его позиции и желании привести все в порядок. У меня рядом с работой есть школа, простая, государственная. Там все дети одинаковые. Шьют на заказ. Брюки девочкам нельзя. Похожую форму нелья. Просто не пустят. Это, конечно, жесть. Я это к тому, что если захотеть, чтобы дети ходили в форме, то этого легко добиться :17:

Последнее редактирование: 20 июн 2014
  2. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Нет, возврата в советские времена с типовой формой для всех мне лично не надо.
    Конечно, одежда строгого покроя классика и никаких джинс.

3. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    Вот и я о том же :)
    Я не за форму, я за дресс код :13:
    А когда фото смотрела, джинсы мне показались классической одеждой :52:

4. LILIA

LILIA Новосел

Симпатии:
    0
    Всем доброго дня. Вопрос школы для нас очень актуален, идем в 8 класс. Обошли все школы района. В 1376 с нами даже разговаривать не стали без прописки, в 1432 нет мест в 8 классах, в 1438 (английская) только в августе будет тестирование, в 1437 сами не хотим идти (школа для мигрантов). Поэтому из близ лежащих школ на данный момент поступили в 1017. Школа приличная, чистенькая, учителя, которые нас тестировали, доброжелательные и адекватные. В школе действует пропускная система с СМС оповещением. И прописку готовы подождать. После всех наших походов по школам, даже на душе отлегло. Пугает только дорога - далековато, учитывая, что ребенок сам будет ходить. Может кто-то нашего возраста тоже в эту школу идет?

5. YANA22

YANA22 Новосел

Симпатии:
    0
    Мы тоже выбрали эту школу ! Так у нас только в третий класс и не очень то пугает дорога
    придерживаемся мнения что лучше ходить дальше но в приличную школу.
    дорога занимает 15 минут спокойной ходьбы, а если сдадут монолиты да еще и может дорогу сделают через гаражи ( не будут же они здесь после сдачи всего комплекса) вообще удобно
    так что не переживайте у Вас ребенок взрослый

6. LILIA

LILIA Новосел

Симпатии:
    0
    Спасибо, YANA22. Будем надеяться, что школа понравится.

7. nearperedelkino

nearperedelkino Коренной житель

Симпатии:
    8
    С офиц. форума:

Проект 3 очереди строительства в настоящий момент находится в разработке и будет размещен на форуме после согласования. Но у нас появилась информация об объектах социальной инфраструктуры, которые планируется разместить в 3 очереди строительства:

1. Школа 1650 мест, начало строительства - 2 квартал 2016г., окончание СМР - 4 квартал 2017г.

2. Школа 1650 мест, начало строительства - 2 квартал 2018г., окончание СМР - 4 квартал 2019г.

3. ДОУ 200 мест (ввод в эксплуатацию в составе фазы, информация о сроках после согласования проекта 3 очереди)

4. ДОУ 350 мест (ввод в эксплуатацию в составе фазы, информация о сроках после согласования проекта 3 очереди)

5. ДОУ 200 мест (ввод в эксплуатацию в составе фазы, информация о сроках после согласования проекта 3 очереди)

6. Поликлиника на 700 посещений в смену, больница - 270 мест.

Начало СМР- 3 квартал 2015г., окончание СМР - 4 квартал 2016г.

8. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Ууууу... 17.. 19 год
    До них еще дожить надо

9. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    Угу(((
    Так это вдобавок ещё и в 4 квартале...
    Считай только в лучшем случае к началу учебного года в 18 и 20 г.г....

Последнее редактирование: 8 июл 2014
  10. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    Оо, неплохо! Главное чтоб в очередной раз не перенесли и не исключили все это..

11. YANA22

YANA22 Новосел

Симпатии:
    0
    Нас тоже зачислили в 3В -надеюсь будем дружить и деткам адаптироваться легче когда не один
    молодая энергичная учительница
    и хотела спросить про книги и доп тетради- Вы что то покупали?

12. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    Где-то на форуме видела, что школу начали строить у нас. Не поняла, где она и когда открытие?

13. незабудка

незабудка Новосел

Симпатии:
    0
    Нет еще ничего не покупали,т.к.не владеем информацией,что конкретно необходимо.Планируем в августе сходить в школу и все узнать.А детей действительно было бы хорошо познакомить,им это помогло бы при адаптации.Мой сын сейчас у бабушки,приедет за неделю до начала уч.года.

Последнее редактирование: 31 июл 2014
  14. elen

elen Новосел

Симпатии:
    0
    Школу начали закладывать в 5 фазе, обещают сдачу в декабре 2015г., так что фактически учебный год -2016 г.

15. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    УК:

Последнее редактирование: 8 авг 2014
  16. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    спасибо! написала в УК, наша 1432 в списке!

17. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    Я тоже позвонила в УК, записала дочку. Говорят, будут формировать список и передавать застройщику. Спрашивают номер школы, ФИО ребенка и адрес.

18. oleчka

oleчka Новосел

Симпатии:
    1
    И мы идем в 1017 в 8 класс!:26:

19. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Уважаемые родители!! У кого дети идут в школу 1432. 21-го, 25-го и 26-го августа в школе состоятся родительские собрания. Подробности на сайте школы.

20. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    Спасибо большое!