Электричка в Переделкино Ближнее

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем @Max@, 8 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    Да, я еще три года назад ездила из Раменок в бассейн в Новопеределкино, по вечерам после работы. Максимум 20 минут летом. Сейчас от раменок до никулинской можно ехать час. Только электричка спасение ближних переделкинцев

2. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Вы в Раменках живёте?)

3. qwerty

qwerty Новосел

Симпатии:
    0
    Да... так самое интересное, что я коренная жительница, потом уехала жить в другой район к мужу, а теперь мы себе квартиру тут купили!!! Но...на пикник ходила сюда года 4 назад и очень здорово!!! купаться тут и ранее не приходилось...Я говорю, о том, что жаль, если еще какую то дорогу проложат...т.е. вместо уголка природы, будет сральник как везде, все равно жаль... То можно было на велосипеде приехать, подышать воздухом, а теперь это будет часть района, главное, чтобы жители были хорошие, а обычно те, кто покупают квартиры, а не получают их бесплатно-лучше относятся к своему жилищу!!!!!!!:19: А переделкинцев коренных к сожалению очень много отморозков, которые гадят в подъездах, наркоманят, бухают...к сожалению, но это основной срез этого района...20 лет жизни тут не вдохновили. А всё потому, что сюда заселяли люмпин пролетариат с окраин Москвы......:51:

4. Елена и Павел

Елена и Павел Сосед

Симпатии:
    10
    Но пока никто не говорил, что в ПБ будет муниципальное жилье, а алкоголики, отморозки и наркоманы вряд ли смогут позволить себе купить квартиру:17:

5. qwerty

qwerty Новосел

Симпатии:
    0
    Сейчас живу ближе к центру , недалеко от метро, в доме,который строился уже в 90е, и продавался а не заселялся переселенцами. У нас в подъезде отличный ремонт, консьерж, все работает и люди живут достойные. И чтобы кто то в лифте что то натворил....такого вообще нет. А в Переделкино-в старом доме что не день, то в лифте написали, кто то опорожнился, в подъездах молодежь неадекватная сидит....Честно у меня от старого района одни негативные эмоции. Люди не любят то место, где живут.

6. qwerty

qwerty Новосел

Симпатии:
    0
    И слава богу!!!! Но даже они порой продают б/у жильё и идут в новострой, так ведь выгоднее!

7. qwerty

qwerty Новосел

Симпатии:
    0
    Я просто к тому, кто будет учиться с нашими детьми в школах и в дет.садах??? гулять с ними на улице???

8. qwerty

qwerty Новосел

Симпатии:
    0
    Если бы так, это бы понравилось многим)))

9. Елена и Павел

Елена и Павел Сосед

Симпатии:
    10
    Ну дома разные- у моих родителей кооперативный дом: консьержки нет, но полный порядок, у одноклассницы есть, но толку мало-за день некоторые жители так могут все ......., как в подъезде родителей мужа(в лифт страшно зайти) где нет консьержки вовсе:27:

10. qwerty

qwerty Новосел

Симпатии:
    0
    Граду московскому никакой мичуринец скоро не будет нужен, у них метро под боком будет!!!!

11. Елена и Павел

Елена и Павел Сосед

Симпатии:
    10
    Выгоднее, а жить-то им где в период строительства?:41:
    Будем надеятся на лучшее:24:

12. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    Живу в переделкино с 88 года ещё в садик тут ходила))) за всю свою жизнь здесь, не встречала ни одного отморозка видимо повезло:17: мне нравиться наш район именно поэтому и решили купить квартиру здесь же. А так называемых отмрозков во всех районах хватает.. только вот не очень понятно почему вы решили вернуться в место которое за 20 лет жизни вас так и не вдохновило:14:

Solomon нравится это.
  13. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Конечно публика в НП разношерстная, не хочу никого обидеть, но получали здесь квартиры люди из деревень, которые сносились по мере наступления стройки на эти земли. Зачастую общение выносилось на улицу с баяном в майке алкоголичке, выходили целыми подъездами и праздновали как привыкли, всей деревней. :53:Правда селили их компактно. В целом люди как везде. :37:

14. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Вот это айс! :29: Мангальчик у подъезда поставил, столы вытащил простыни по кругу развесил и гуляй :4::53::4: Я думаю Макс со свом саксофоном будет кстати :26:
    Надо в свод правил внести предложение :25:

15. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    В адресную инвестпрограмму Москвы на 2012–2014 годы заложен первый транш средств на мероприятия по развитию дорог на новых территориях либо на территориях, обеспечивающих связь с ними. За счет федеральных средств РЖД должно начать реконструкцию направлений Москва—Переделкино и Москва—Усово с перспективой запуска пригородных экспрессов.
    - Мы с Министерством транспорта утвердили соответствующий график совместно с коллегами из РЖД....(Из доклада мэра Москвы)

16. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Всем привет!
    Вот и дошли руки до электричек, так сказать. Ниже фото-продолжение затянувшейся прогулки.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

ну и бонус - видеозапись из окна электрички, с видом района, сорри за качество (телефонная камера + ютуб постарался) :13:
    http://www.youtube.com/watch?v=wM6yhw-CAik

Solomon и Александр нравится это.
  17. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
  18. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    эммм.... какой-то маленький наш район нарисовали.
    Мдаааа, не очень как-то такие перспективы.... 100 тыс жителей будут пользоваться станцией... :(
    Хоть одно успокаивает, что вроде как весь участок поля в ведении Абсолюта, и он весь в их освоении по планам. Так что без согласования с ними ничего подобного не реализуют.

19. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Можно посмотреть информацию о планируемой новой станции Новопеределкино : Пересказ форумного обсуждения строительства платформы http://raenza.ru/blogs/wizard/825

20. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Если реанимируют эту существующую ветку, станция Ново Переделкино разгрузится. Новая ветка будет удобна для жителей поселка западный и домов по правую сторону Боровского. Вобщем оптимизма у НП не прибавилось. Судя по фотографиям работа уже идет.:46:

Статус темы:
Закрыта.