Подготовка к общему собранию собственников помещений МКД (ул. Самуила Маршака, д. 10)

Тема в разделе "2014", создана пользователем АлДи, 1 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. АлДи

АлДи Новосел

Симпатии:
    6
    Уважаемые форумчане!
    Если Вы или кто-то из Ваших родственников являетесь собственником квартиры, либо иного помещения, расположенного в д. 10 по ул. Самуила Маршака, то я приглашаю Вас принять участие во встрече, которая будет проходить 03 августа (в воскресенье) в 12.00 возле первого подъезда нашего дома (д. 10 ул. Самуила Маршака).

Цель встречи:
    - Познакомиться с соседями;
    - Сформировать основные вопросы, которые должны быть рассмотрены на ОСС, а также определить дату и порядок его проведения;
    - Определить кандидатов в выборный совет дома;
    - Обсуждение различных вопросов, связанных с ЖКХ.
    Временной регламент встречи: 1 – 1,5 часа.

Если у Вас нет возможности принять участие в данной встрече, то Вы можете оставить мне личное сообщение (в том числе и SMS) со своими вопросами и пожеланиями (вопросы и пожелания будут озвучены участникам встречи).
    Мои контакты для связи указаны тут: http://www.nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?t=972

2. Anita_Blejk

Anita_Blejk Коренной житель

Симпатии:
    10
    Ура, дождались:))))))

3. dmitriy

dmitriy Коренной житель

Симпатии:
    23
    Ага дождались. Только о собрании узнал 4 августа

4. REMann

REMann Новосел

Симпатии:
    5
    C другой стороны, это же не собрание собственников было, а так, тренировка. Но да, времени на оповещение давать надо больше. Сам узнал исключительно из форумного сообщения, стараюсь периодически сюда заходить. А вот в переделкино бываю редко, где-то раз в месяц, так как в ближайший год сделать ремонт и въехать никак не получится. Вот где-то за месяц и надо начинать оповещать.

Что касается статуса по соседям, о котором говорили на встрече... На моей лестничной площадке обе однушки будут вполне себе жилыми (не под инвестиции и не сдаются). Насчёт второй двушки не знаю, никого из неё не встречал. Смежная двушка из соседнего подъезда тоже под проживание. Вот как-то так...

Ну и минутка деанонимизации. Я - Владислав из 79-й квартиры. Был на встрече со своей женой Маргаритой. :)

АлДи нравится это.
  5. dmitriy

dmitriy Коренной житель

Симпатии:
    23
    До того как начал делать ремонт был здесь каждый день. Сейчас физически времени не хватает

6. АлДи

АлДи Новосел

Симпатии:
    6
    Всем соседям доброго дня.
    На встрече прозвучала просьба обратиться в Правительство Москвы с просьбой по организации маршрутов городского общественного транспорта в ПБ.
    Так вот, письмо вчера направил через электронную приемную и почтой в Департамент транспорта Правительства Москвы на имя Ликсутова М.С.
    Поставил следующие вопросы:
    - Об увеличении количества единиц подвижного состава, задействованного на маршрутах 830 и 809 с целью сокращения интервалов движения;
    - Продлить, либо пересмотреть маршрут движения № 902 с той целью, чтобы он стал более доступен жителям ПБ;
    - Рассмотреть возможность организации новых маршрутов движения (до пл. Переделкино и ст. м. Юго-Западная);
    Также попросил сообщить не находится ли в настоящее время на рассмотрении в Департаменте транспорта вопрос по организации иных маршрутов городского наземного транспорта, которые бы связали ПБ и другие транспортные артерии города (метро и ж/д).

dmitriy и Владимир Н нравится это.
  7. АлДи

АлДи Новосел

Симпатии:
    6
    Как и обещал на собрании, публикую сведения, полученные из ОАО «МОЭК» по объемам потребленной МКД тепловой энергии (отопление) в период с января по апрель 2014 года. (На сайте публикую только распечатки из ОАО «МОЭК» не заверенные подписями должностных лиц).
    Из представленных документов видно, что договор на поставку тепловой энергии в наши дома заключен между ОАО «МОЭК» и застройщиком ООО «Олета», а не с нашей управляющей компанией ООО «УК Комфорт-Сити». Тариф, по которому ООО «Олета» приобретает тепловую энергию у ОАО «МОЭК» - 1235,1 рублей/Гкал. Однако УК КС указывает в платежных документах тариф за тепловую энергию 1703,37 рублей/Гкал и, исходя из него, производит нам начисление платы за тепло (отопление).
    С заявлениями о правомерности подобных начислений я ранее уже обратился в ДЖКХиБ и ОАО «МОЭК» г. Москвы. В настоящее время жду ответы на них.
    На одной из встреч с УК КС данный вопрос был задан с моей стороны юристу и ген. директору, однако ответить мне ничего не смогли и попросили время для проверки информации. Исходя из тарифов в наших платежках, проверить данную информацию УК КС не смогли. Видимо придется нам им в этом «помочь».

berkut нравится это.
  8. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    вопрос с двойным дном
    а эти данные когда получены?
    есть такие же за май и далее?

9. asp

asp Сосед

Симпатии:
    5
    вопрос с двойной крышкой
    а с какой целью интересуетесь?
    если надо будет будут и по другим...

10. АлДи

АлДи Новосел

Симпатии:
    6
    Данные свежие (по состоянию на конец июля). Сведения представлены только за тепловую энергию, которая тратится на отопление. Поэтому и данные с января по апрель.

11. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    а вы свою платежку посмотрите и прикиньте плату вашего дома и размер счета.
    вопрос думаю отпадет , но появится масса других.

12. Anita_Blejk

Anita_Blejk Коренной житель

Симпатии:
    10
    Добрый день! Когда у нас сбор планируется? Сегодня были на Пастернака 13,очень все понравилось. Ждем информацию по нашему адресу;)

13. Sonet

Sonet Новосел

Симпатии:
    0
    Собрание

Добрый день!

А планируется ли еще собрание в ближайшее время?

Статус темы:
Закрыта.