Общение: ул. Анны Ахматовой, дом 6

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 6", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Ну если дозвониться не могут, то вряд ли они вообще есть на форуме, скорее отдыхают в дальних краях.

Во всех домах проводят осенью при подготовке к отопительному сезону. Но вероятность залива выше, т.к. это, формально, первый масштабный отопительный сезон и не факт, что в прошлом году они полностью включали отопление во всех квартирах.

2. shoko

shoko Коренной житель

Симпатии:
    8
    Поздравляю! А у меня приостановка до 8 августа. Пока статус не поменялся :(

3. snappa

snappa Сосед

Симпатии:
    2
    Ура! Опрессовка прошла успешно - ЛЬЁТ!!!!! Опять с 22, 21 этажей по фасаду и балконам с выходом на Федосьино, точь-в-точь повторение от 30 июля. Как же мне всё это начинает "нравиться". В диспетчерскую не дозвониться. А техники в сереньких КСовских костюмчиках ходят и руками разводят)

4. shoko

shoko Коренной житель

Симпатии:
    8
    Snappa, фото нет ?

5. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Соседи по 1 кварталу, добрый день!

Алиса, УК вас вводит в заблуждение: скорее всего никто никуда не звонит, а квартира легко может принадлежать и застройщику. В подобной ситуации по действующему законодательству при понятых вскрывают квартиру (если ключи от неё передали) и перекрывают кран. Ситуация подпадает под термин "авария" и должна устраняться очень оперативно. В случае пожара, к примеру, вы же не будуте ждать пока сосед появится (дом уже весь сгорит к тому времени). Здесь ситуация аналогичная. Звоните в диспетчерскую требуйте фиксации вашего заявления оператором, после чего звоните в цетральную МЖИ и сообщайте об инциденте. Только так УК будет работать. То что вам озвучили переводится как "ох не приставайте к нам, мы сделали все что смогли".

Будут проверять ГВС: наконец то её переводят на постоянку (спустя 8 мес. с момента ввода дома :8:).

Сейчас не отопление проверяют, а ГВС и ХВС. Наконец то доделали, не прошло и года :8: Отопление еще предстоит проверять, а многие соседи (в том числе и ваш покорный слуга) уже закатали трубы под стяжку, потому что ждать такой опрессовки можно еще месяца 2-3.

Тетенек надо брать за шкирку, если диспетчерская недоступна надо звонить в МЖИ, МЧС, 112. На форуме ни МЧС, ни МЖИ не принимает , увы.

Последнее редактирование: 8 авг 2014
  6. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Я 21 этаж. Меня топит второй раз. Топит 23 этаж видимо...... Короче просохнуть не успели)))):53:

7. snappa

snappa Сосед

Симпатии:
    2
    Я прошла вчера вечером по подъезду до 8 этажа - дальше не рискнула(((((((( Во всех холлах вода льёт по электрощитовым и с потолков. Возле 69 квартиры стоят несчастные жильцы и тихо смотрят на свой бассейн, а сапоги-то резиновые забыли взять!!!! Это ужас - в каком доме нам приходится жить!!!!!!!! Сегодня звоню в МЖИ и хватит, мне надоело уже миндальничать - буду жаловаться во все инстанции!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо было меня злить(((((((((((((((((((((( Кто хочет присоединиться, пожалуйста, давайте вместе бороться с нашей УК и Застройщиком, которые нам обеспечили такие условия.

8. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Для справки соседи из 69 приехали аж со Звенигорода. В каком доме? В доме где получив ключи сразу крутят краны и уходят?

9. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
  10. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Ужас какой! Нам повезло-у нас все сухо.
    Сейчас прошлась по холлу 7-го этажа, ничего нет, никаких подтеков.

11. Мари

Мари Сосед

Симпатии:
    14
    Уважаемые соседи, кто нибудь уже получил свидетельство о гос. регистрации?Поделитесь опытом!

12. alisa

alisa Новосел

Симпатии:
    0
    А какой опыт? Зарегистрировались на сайте госуслуги, получили номерок на удобную для Вас дату в ближайшее к Вам Мфц, приходите в указанное время и сдаете документы по списку, через 2 недели становитесь обладателем счастливой думаженции под названием СОС!

13. mila_25

mila_25 Сосед

Симпатии:
    1
    Добрый день, соседи!

Хотели установить кондеционер, но рабочии отказались лезть к корзине, что и понятно - у нас 25 этаж, посоветовали обратиться к альпинистам. Может имеет смысл, тем кто будет устанавливать конденционеры, скооперироваться и тем самым съэкономить, наняв только одного алпиниста.

14. Н@дежда

Н@дежда Сосед

Симпатии:
    5
    К нам завтра приедет товарищ из конторы по кондеям. Посмотрим что скажет. Отпишусь.

15. thefine

thefine Сосед

Симпатии:
    2
    РЕШЕТКИ НА ОКНА В ЕДИНОМ СТИЛЕ ДЛЯ 1 ЭТАЖЕЙ

Уважаемые соседи предлагаю оформить наши 1 этажи в едином стиле.

В связи с произошедшей кражей я решила установить решетки на окна. После долгих и тщательных поисков выбрала компанию по оптимальным ценам за хорошее качество.

Образец можно увидеть по адресу Анны Ахматовой д.4.

Мой телефон для связи 8-926-538-58-04 Надежда по всем вопросам, для нас обещают скидки как оптовикам :)))

Установила компания "Московский завод металлоконструкций".

16. ATM

ATM Сосед

Симпатии:
    4
    Услуги альпиниста может выполнить и сам установщик кондея, в моем случае именно так и было :41:

17. ATM

ATM Сосед

Симпатии:
    4
    Готовьтесь к круглой сумме :15:

18. uderstern

uderstern Новосел

Симпатии:
    0
    У меня вылез монтажник без проблем, правда этаж 8й.
    Делал заказ в этой конторе: aircentr@yandex.ru
    Вроде все норм, но пока не смонтировали окончательно внутренний блок говорить рано.

19. Lel'ka

Lel'ka Коренной житель

Симпатии:
    12
    У меня при прокладке трассы монтажник тоже вылез в корзину, 25й этаж. Когда заказывала установку кондиционера специально акцентировала внимание на высотных работах, а не альпинисте - где-то на 3т.р. дешевле Сам кондей пока не установили.

20. Н@дежда

Н@дежда Сосед

Симпатии:
    5
    Соседи, поделитесь, какие кондеи (бренд) выбирали?
    Кто-нибудь устанавливал Мульти сплит-систему на 2 внутренних блока? Хотелось бы услышать + и -

Статус темы:
Закрыта.