Детские сады в Ново-Переделкино и Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Тут несколько вариантов:
    - Искать другой сад, например с яслями
    - договариваться в ОСИПе, иногда их можно убедить
    - пойти в сад не с сентября (если будет место)

Мой сын пошел в 2,9 с сентября в младшую группу, в группе были детки от 2,5 до 3 лет. И не было вопросов даже о наличии элементарных навыков у ребенка. В группе даже был детенок, которому на тихий час подгузники одевали - никаких проблем не было. Все от сада зависит.

Можно заручиться поддержкой заведующей - если скажет, что возьмет, смело идти в ОСИП и говорить - нас берут, дайте путевку. Своего так и определяла...

2. Nastя

Nastя Сосед

Симпатии:
    1
    у нас 2 года назад была такая же ситуация. Только было 2 и 5 месяцев. Отказали. Ждали следующего года. А вообще, Вам наверно стоит попытаться в ноябре, если в саду будут места, возможно и возьмут. У нас знакомые так отдали дочь среди года, правда в сад в другом округе.

Последнее редактирование: 18 авг 2014
  3. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    мы, долго долго скандалили в результате взяли, у нас в ноября день рождения.
    В результате помогло только то что мы пришли в садик какой хотим уже по окончанию основного комплектования и там сказано было что у них минимум пол группы пустует. а в ОСИПЕ с кристально чистыми лицами говорили что мест нету. Ну мы и закатили грандиозный скандал, они там куда то звонили в результате дали в этом году.

4. MaryJane

MaryJane Сосед

Симпатии:
    3
    У меня сын ходит в садик на Лукинской, но, конечно, хочется, чтоб ходил поближе и в сад поновее. Пошли в сад летом, ходит буквально два месяца. Вот, думаю, переводить его в новый сад, который рядом с домом или нет. Что мамочки посоветуете? И если переводить, то какая процедура? Спасибо всем за ответы!

5. Андрей Фокин

Андрей Фокин Сосед

Симпатии:
    3
    MaryJane а что не устраивает вас в садике в который ходите? или причина только в том, что он далеко ?

6. KSENI

KSENI Коренной житель

Симпатии:
    34
    Я решила пока не переводить. Ходим почти два месяца в сад на Шолохова, на данный момент все устраивает. Сад посреди стройки не есть гуд -грязь, грохот и непонятные личности по всей округе. И в новом саду пока еще все устаканится, коллектив наберется ит.д. мой ребенок уже в школу пойдет. Да и опять привыкать к новому месту и коллективу тяжко ребенку.Деть, кстати, посмотрев, сказал, что новый садик красивый, но желтенький (в который сейчас ходит), ему больше нравится, имеет право)))

Последнее редактирование: 20 авг 2014
  7. MaryJane

MaryJane Сосед

Симпатии:
    3
    да, я тоже переживаю по поводу того, что там-то он уже привык, а в новом еще не понятно как приживется, тем более, что там уже и друзья появились, и воспитателей знает и тд.
    про стройку вы верно подметили, я про это как-то и не подумала

8. And

And Коренной житель

Симпатии:
    7
    Соседи! Кто пойдет на открытие Детского сада? Поделитесь потом впечатлениями, может фотками...

9. Malina

Malina Коренной житель

Симпатии:
    22
    Накануне торжественного открытия детского сада (сегодня, 21 августа с 10.00) Абсолют опубликовал подробный фотоотчет: детские площадки, просторные классы для занятий и бассейн. Все очень красиво! :44:
    https://vk.com/peredelkinoblignee

Danola нравится это.
  10. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    открытие детского сада

[​IMG] [​IMG]

Александр нравится это.
  11. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Всех поздравляю с открытием садика! :26:

Александр нравится это.
  12. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Он что уже работает и воспитателей набрали? :15:

13. N@tashaS

N@tashaS Новосел

Симпатии:
    0
    Нет, еще не работает , но есть заведующая Короченцева Ирина Валерьевна, на все вопросы отвечала уклончиво и никакой конкретики по поводу начала работы сада не сказала. На все вопросы отвечала " Я вам всем отзвонюсь , когда придет время" :9:
    Мне удалось выяснить, что групп будет 12, по количеству детей в группах она ничего не знает, но в комнате стоит 20 кроватей, стоимость посещения группы полного дня 1100 рублей.
    Приемные дни у заведующей понедельник, четверг до обеда.
    Не знаю кто писал текст ведущему, но он произнес такую фразу : "Через ДВА месяца сад откроет свои двери для маленьких посетителей" . Будем ждать :37:

Сам сад внутри понравился, все чисто и красиво. Очень большой спортивный зал и музыкальный. Бассейн классный.

Может кто побольше меня выспросил у неё?

Последнее редактирование: 21 авг 2014
  14. MaryJane

MaryJane Сосед

Симпатии:
    3
    какой красивый садик! :)

15. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Вы случайно не в курсе, как можно с заведующей пере говорить по телефону?

16. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Посмотрела фото дет.сада, снаружи красивый, внутри точь-в-точь как в другом новом районе Кожухово, правда там 2 бассейна и мини-тренажерный зал для детей и станки для занятия баллетом))). Видимо, делают по типовому проекту, даже таблички с надписями такие же.
    Всё конечно красиво, но бедные дети, которые будут ходить в него в ближайшее время и фактически гулять на стройке в этом шуме. Хорошо, что нам пока не надо.

17. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Один из ярких моментов открытия)))

18. N@tashaS

N@tashaS Новосел

Симпатии:
    0
    Vuppi, к сожалению не знаю, я даже не догадалась про телефон спросить.

19. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    А в какой сад на Лукинской ходите?

20. Andrey Medvedev

Andrey Medvedev Сосед

Симпатии:
    3
    У меня жена ходила на открытие. Особо не узнавала ничего, т.к. нам только 1,5 годика.
    Ребенку очень понравилось, особенно низкие раковины. Обратите внимание что поворотный кран только один, сказали что будет везде теплая (все раковины, бассейн и т.д.)