Детские сады в Ново-Переделкино и Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. Lena

Lena Новосел

Симпатии:
    0
    Мои поздравления!
    Т.е. вы встали на очередь только после того, как получили свидетельство о собственности и прописались? А почему в сад 1788 в 1 фазе не пошли? маленькие?

2. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Да, после того как прописались. В 1788 сейчас комплектуют трехлеток и старше, как сказали на Изюмской. Нам только 2 года и 6 месяцев.
    Возможно, в конце сентября будут набирать и детей до трех лет, но это еще под вопросом.
    Ну и отзывы про 2562 хорошие, а наш садик, можно сказать, в центре стройки и с неизвестным пока коллективом. Нам важнее, чтобы были хорошие педагоги, чем разница в расстоянии 500 метров и возрасте здания)))

Последнее редактирование: 2 сен 2014
  3. Nastя

Nastя Сосед

Симпатии:
    1
    Nastя, а у вас какой номер группы или как называется??

S.V.B. в пятницу звонила заведующей Ирине Валерьевне, объяснила, что на собрание не попадем, спросила, когда могу подъехать, чтоб поговорить и мед.карту дочки отдать. Договорились на 2 сентября, любое время в течение дня. Сегодня приехала, а мне завхоз и охраник говорят: заведующая вот только что уехала, вызвали на совещание. Расстроилась( позвонила ей. Она сказала, что могу оставить мед.карту и прививочную карту завхозу, она передаст. Оставила. Очень все приветливые и вежливые, 100 раз извинились, что так получилось. Из беседы с завхозом узнала, что сегодня уже 7 деток привели в садик. Улыбаясь, сказала на 20 сотрудников всего 7 деток))) Всё чистенько и аккуратненько. Охрана бдительная))) короче говоря, с заведующей не состоялась беседа и ничего не узнала, в какую группу попали и к каким воспитателям((( хотела еще спросить какие анализы надо ребенку сдать перед походом в сад, кто нибудь знает?

4. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    Перед садом всегда сдают кал на яйцеглист и соскоб на энтеробиоз. Придете в любой медцентр или поликлинику, там все знают.

5. Nastя

Nastя Сосед

Симпатии:
    1
    спасибо) думала вдруг список анализов изменился))) а оказывается тоже самое, что и в прошлом году )))

6. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Nastя, она председатель в избирательной комиссии, поэтому до 14 сентября 2014г. ее часто будут срывать из ДОУ.

7. Nastя

Nastя Сосед

Симпатии:
    1
    S.V.B. я всё понимаю, ни чуть не обиделась))) :14: у всех есть начальство, вызывает когда самим удобно, а не подчинённым. :52:
    А ваш ребенок в какую группу попал? Вы уже водите?
    P.S. поддерживаю идею - создание новой темы сада в 1 фазе)))

Последнее редактирование: 3 сен 2014
  8. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Nastя. Пока нет, надо медкарту забрать из старого садика и анализы пройти. Группа "теремок" №4.

9. Nastя

Nastя Сосед

Симпатии:
    1
    Я так предполагаю, что детей 8, 9, 10 годов набрали не много. Многие детей этих годов уже водят в сады НП и переводить не собираются. Поэтому думаю детей 10 года будет одна группа и то не полная) хотя могу ошибаться)

10. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Nastя. Заведующая из ДОУ в СП говорила, что в СП нет свободных мест в садах, возможно будут им предлогать в случае свободных мест в нашем ДОУ.

11. Nastя

Nastя Сосед

Симпатии:
    1
    S.V.B. думаете, будет много желающих?

12. Alenka

Alenka Сосед

Симпатии:
    16
    Кстати, а есть детки 2008г.р., кто пойдет в новый сад? Кто-нибудь будет с нами в группе?))))

13. And

And Коренной житель

Симпатии:
    7
    Когда я был на собрании, детей 2010 года в списке было 10 человек.

14. Nastя

Nastя Сосед

Симпатии:
    1
    Вот примерно так и думала))) но конечно в течении года еще прибавляться будут)))

15. Nastя

Nastя Сосед

Симпатии:
    1
    Кстати, а 11 года, уже 2 полные группы и еще планируют набирать 3 группы. Со слов одной мамы, которая общалась с заведующей.

16. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Nastя. От безвыходности наверное да. Мы не так далеко от них находимся.

Последнее редактирование: 3 сен 2014
  17. viva82

viva82 Новосел

Симпатии:
    7
    Напишу свое мнение по поводу садика в 1-й фазе. Мой ребенок, 5,5 лет, пошел в этот сад с 1 сентября. 1-го - было 4 ребенка, 2-го - 7 человек, 3-го - по-моему тоже 7. Я так понимаю, что никто не ожидал, что садик откроется 1-го сентября, и пристроили своих деток в сады Переделкино. Группа пока только одна, как только наберутся дети, откроют остальные. Мой сын очень доволен (до этого жили в Братеево и ходили там в сад, расставались с воспитателями со слезами). Воспитатель Инна Николаевна мне понравилась, доброжелательная, встречает детей с улыбкой, спокойная. Охранники, заведующая и др. персонал все очень приветливые. Со 2-го сентября включили отопление, 3-го дети гуляли на площадке, сыну очень понравилось, пока ходит с удовольствием.

Danola нравится это.
  18. Nastя

Nastя Сосед

Симпатии:
    1
    Спасибо за отзыв! Как бальзам для души)))

19. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    А там отопление от горячей воды чтоль?

20. almazb

almazb Сосед

Симпатии:
    2
    Спасибо за отзыв) надеюсь, нашему понравится.