Предложения, замечания, вопросы, ошибки на сайте Nearperedelkino.ru

Тема в разделе "О форуме и новостной ленте", создана пользователем Александр, 2 ноя 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Yesterday

Yesterday Новосел

Симпатии:
    5
    С планшета Samsung (Андроид) и на iPHONE 5S - кликабельны, проверил. Планшета iPAD у меня нет, поэтому пока проверить не могу.

2. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    Я не туда тыкал. Все работает. Спасибо!

Yesterday нравится это.
  3. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    С телефона/планшета некликабельны кнопки. Не получается выложить фото (не нажимается совсем). Андроид. Если связано с каким-то дополнительным ПО на смартфоне, то сообщите с каким. Так же по-прежнему с главной страницы нет ссылки на форум. Не видно даже слова. Перехожу на форум только через адрес.

4. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Большое спасибо за оперативную реакцию! Обязательно проверю эту функцию в следующий раз, когда отредактируют мой пост, не указав причину редактирования (я склерозом пока не страдаю и прекрасно помню оригинальный текст). Данную функцию применял всего 1-2 раза за 2,5 года, поэтому сразу в глаза бросилось. :8:

Последнее редактирование: 8 сен 2014
  5. Yesterday

Yesterday Новосел

Симпатии:
    5
    Пожалуйста, указывайте больше полезной информации о Ваших гаджетах (марка, модель и т.п.). Так будет легче ориентироваться.

И еще, убедитесь, пожалуйста, что Вы "нажимали" на выделенные графические элементы.

Пожалуйста, опишите более подробно что именно не получается (что не наживается?)

Я так понимаю Вы про мобильную версию сайта говорите!? Так вот, здесь есть фраза "Go to..." на черной панеле главной страницы сайта, нажав на которую во всплывающем меню можно выбрать интересующую страницу для перехода.

6. Yesterday

Yesterday Новосел

Симпатии:
    5
    Для меня достаточным будем получить однозначный ответ, без "воды" (лишней для всех нас информации).
    Думаю, Вам стоит еще раз хорошенько вспомнить - кому, когда и сколько раз Вы добавляли отзыв (положительный либо отрицательный).

В данном разделе Форума прошу всех участников писать только по существу.

7. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Я имел в виду, разумеется, отрицательный отзыв. Положительные отзывы ставлю гораздо чаще и там, этой проблемы не замечал ни разу. Проблема возникла только на отрицательном отзыве, о чем я выше и написал. Ответ вполне однозначный? Претензий по "воде"/лишней для всех Вас информации нет? (Немного удивлен, что факт исчезновения части поста без какого-либо описания причин - является "лишней для всех нас информацией").

Добавлю, что я прекрасно помню кому и сколько раз я добавлял отзыв (+/-). Склерозом, как уже писал не страдаю.

8. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.713
    Проблема была при изменении как положительных, так и отрицательных отзывов. Такая неточность возникала при повышении/уменьшении репутации у пользователей, у которых репутация выше 100.
    Склероз штука избирательная, судя по всему.
    :29::29::29::29:

9. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Меня как пользователя не интересует при каких технологических условиях баг имеет место быть. Исправили и хорошо, спасибо.

Так пропадание части поста (ссылка выше) является проблемой форума или нет? Последний раз пост редактировал я, но сообщение в нем отличается существенно от оригинального. Или кроме кучи смайликов по существу проблемы ответить нечего?

10. Александр

Симпатии:
    1.713
    Ответ не по воде, а по существу - Пожалуйста.

11. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Тема называется "Предложения, замечания, вопросы". Опубликованы выше были и замечание и вопрос по работе форума - пропала в неизвестном направлении часть сообщения из приведенной выше ссылки. Ответ будет?

12. Александр

Симпатии:
    1.713
    Конечно будет и думаю, что совсем скоро.

13. AnnRight

Симпатии:
    69
    Вобщем, все, я пасс. выкидываю ноутбук, планшет и телефон ибо все глючит. Не могу выложить косяк .......... :52:

14. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Кстати, вот напомнило про один баг:
    несколько раз было такое, что если набираешь текст в обычной форме, а потом нажимаешь на "Расширенный режим", то текст пропадал, так же, если в обычном режиме в поле пусто и нажимаешь на расширенный, то просто невозможно ввести текст. Происходило такое нечасто, но всё же иногда сталкивался с такой проблемой, особенно, когда вставлял много BBCode с фотками, потом жал на расширенный, чтоб отформатировать пост и бац, часть пропадала.

15. AnnRight

Симпатии:
    69
    У меня еще баг, хотя и мелкий, поэтому не обращаю внимание: когда набираешь на смартфоне сообщение и пытаешься вставить смайл, то курсор никак не переходит в конец сообщения. Это наверное баг андроида?? Т.е. вот совсем никак не кликается вконец. считай что закончил сообщение, остается только отправить.

16. Yesterday

Yesterday Новосел

Симпатии:
    5
    Вы можете пояснить, что именно "глючит"? Особенно работая за ПК.

Да, подобные "баги" действительно возникают на смартфонах и ряде планшетов. Здесь можно попробовать установить сторонне приложение, к примеру Google Chrome или FireFox, и посмотреть как сисетма ведет себя в этих браузерах.

P.S. Вы так и не ответили, вопрос с первым новым сообщением разрешился?

17. Yesterday

Yesterday Новосел

Симпатии:
    5
    Спасибо. Желательно, кода возникают подобные "неприятности", фиксировать время и день. Для общего понимания пишите в каком браузере подобное происходило и на каком устройстве. В большинстве случаев подобное возникает из-за проблем кеширования либо на стороне сервера, либо на стороне клиента.

18. AnnRight

Симпатии:
    69
    Про Go to я поняла, спасибо. Остальное не выкладывается. Может, позже попробую я сейчас не в состоянии, не делается даже скрин-шот, глючит все что можно, пойду отдохну ..... :52:

19. Aldr

Aldr Коренной житель

Симпатии:
    26
    Александр
    Саш, чтобы не создавались темы типа моей вчерашней, есть предложение завести тему в этом разделе, где оставлялась бы информация о забаненных - кто, насколько, причина. Это будет видеть забаненный и любой, кому интересно.
    Я вот, например, решил, что ты @Max@ забанил постоянно. Поэтому мне показалось, что это слишком уж жестко, без предупреждений.

20. Александр

Симпатии:
    1.713
    Саш, такое предложение уже было в этой теме. В ответ, я предложил провести голосование на форуме по этому вопросу. Если люди захотят, чтобы забаненых отмечали и писали за что и срок, то я в целом не против, с одной стороны.
    С другой стороны, это очередная возня для модераторов форума - а у нас и так работы хватает, а тут еще и больше будет-вести отчетность по банам. Баны ведь разные бывают и где-то 95% банов на форуме сейчас - просто рекламный спам. Ну и что, нам тоже за него отчитываться? Саш, ну нам что, делать нечего, как время на это тратить? Лучше написать что-то интересное, чем такой мышиной возней заниматься. Или просто форум прочесть хотя бы, а не заниматься сначала работой на форуме, а потом, если времени хватит, и почитать что-то. Людей нет на это, Саш, и сил тоже. А помогать никто не хочет - только работы подкидывают и подкидывают.

И конечно же, это тема будет нереальным источником дерьма и грязи на форуме (поверь мне), чего лично я не хочу.

Голосования, к слову, так и не создали.

P.S. Забаненный всегда видит причину бана.

Статус темы:
Закрыта.