Можно подробнее?
Добрый вечер! Пришлите,пожалуйста,координаты вашего друга.
согласование перепланировки-вопросы,опыт Yana, пришлите,пожалуйста,в личку координаты фирмы,которая делала вам тех.проект. Срочно нужно!
Андрей,поделитесь,пожалуйста, телефоном установщика окон. Такой свист стоит в квартире! Очень неприятно!
Были,поставили 3 подписи. Спасибо Максиму и ИГ! Максима в депутаты!
Очень похожа местность на родной 95-й квартал на Сколковском шоссе.
Максим,спасибо Вам! Не обращайте внимания на подобные провокации и ....не унимайтесь! Мы с Вами!
Max, я не нашла себя в списке митинга. И все-таки, идеальное место для проведения данного мероприятия - автостоянка у рыночной бойлерной.
Стоянка возле рынка у бойлерной - оптимальный вариант для проведения митинга. Самый плотный народопоток как раз приходится на 12-13 часов,так что...
Вот только и есть, что внешний вид, а как обслуживать?
Какой "умник" проектировал эти корзины? Это что же получается? чтобы установить кондиционер - приглашай альпинистов, а если почистить внешний...
Alisa,нам в марте устанавливала кондиционеры компания Чип Сплит/Современные технологии -нравится,монтажники хорошие ребята. Работали целый день...
Такая же история и у меня была неделю назад!
Макс,где вы? хочется узнать мнение о вашей квартире. Я расстроена, в моей квартире комнаты оказались узкими и длинными. В коридоре места нет...
Всем привет! Только что вернулись с осмотра квартиры. Встретили доброжелательно.Менеджер Константин - очень понравился. Спокойно, все по...
Соседи, вчера получила уведомление. Из него узнала, что моя квартира вместо 61,3 кв.м. стала 58,4 !!! - 2,9 кв.м.!!!!...
Я с вами! Мой голос 243!
Добрый вечер!Если не затруднит, пришлите, пожалуйста, (при наличии) линейные размеры двушки 61,3 кв.м. 1фазы,корп.1
Соседи,примите мои поздравления!:24: На нашем этаже такое событие!!!:53: Может, через годик отметим )))):37:
Сосед, с Днем Рождения!:24: Извини,что с опозданием - отсутствовала. Промолчать не смогла. Спасибо за то,что вы есть у будущих жителей ПБ!:53:...