Хаааааааа ржал в голос. Были бы вы все такие умные-не стали бы в такой ж.. квартиры покупать!
Я ничего не хотел добиться и никакого негатива не лил я просто спросил догадываются ли обладатели в будущем квартир в пб что их разводят как лохов...
ну заблокировали меня и чего??пробки исчезли?
Ди&Ма никогда не поверю что это москвичей спрашивали -спрашивали то туже лимиту...москвичей то уже днем с фонарем не сыскать-вымирающий вид.Если...
Я москвич в пятом поколении-дальше мне неизвестно и переехал в эту деревню с Таганки. Родителям дали квартиру большей площадью.Тогда еще кормили...
tutitam - Вы лучше спасибо скажите, что Москву расширили и строят... Это чему радоваться надо?что лимита понаехала в Москву, которая уже никогда...
Nataleon новая призрачная дата ввода метро 2016-2017.....но вы же понимаете если с 1988 обещать....то все эти даты просто пустой звук...
barinskey - И мы все сразу продадим наши квартиры и застройщику запретим строить- было бы прекрасно!!!!!
и за Мосмартом строить еще будут Татьянин парк...безумие...только вертолеты.
Как можно вообще что-то строить в таком районе который 20 с лишнем лет бесполезно мается в ожидании метро и возрастает с геометрической...
Я тут живу, а смысл поста - открыть глаза на откровенное наглое вранье! Удачи в проживании в нашей деревне
И если у нас транспортная ситуация является одной из самых благоприятных на территории г. Москвы то я тогда не представляю что там в других...
а все в теме кто едет сюда жить что два часа утром до метро-это норма и дороги стоят с 7 утра до 22 вечера?а в электричку войти уже сейчас почти...
Читаю и просто плачу от умиления: Город-парк «Переделкино Ближнее» уютно расположился в 8 км от Москвы на юго-западе столицы. Удобное...