Sargos, спасибо вам огромное за информацию! очень ждем звонка, надеюсь, скоро пригласят на приемку.
Sargos, добрый день! Мы ваши соседи по этажу, первая двушка. :8: Может обратили внимание, как у нас? Тоже будет готово до 15 июля? Рады получить...
Соседи, добрый день! Кто в 5 секции получил уже ключи, если не сложно, загляните, пожалуйста, на 5ый этаж (квартира первая на площадке). Что там...
:15: кажется, я тоже в числе "счастливчиков".. Не подскажите, весь пятый испортили? У меня первая квартира на площадке.
Мы документы не забирали, В МФЦ нам дали только копию решения "О приостановке государственной регистрации ипотеки объекта недвижимого имущества по...
Соседи, добрый день! Сегодня из МФЦ забрали вот такой ответ о приостановке. Помогите расшифровать :3: [IMG]
Тут легко запутаться. На самом деле техпаспорт как раз и делает БТИ. Придется туда ехать, так как без техпаспорта не сделают оценку. А без оценки...
У меня тоже 5-ая секция, и не готова :16:
Соседи, добрый день! Я правильно понимаю, что с момента получения уведомления от застройщика все таки нужно выждать 7 рабочих дней? (я только...
Есть фото в субботу 18.04. Подруга принимала квартиру напротив, сфотографировала из ее окон свой подъезд (5-ая секция).