Добрый день! Подскажите плз, какие доки надо собрать для оформления собственности? Квартира не ипотечная. И где взять квитанцию на госпошлину....
Добрый день, форумчане!!! Подскажите мне пожалуйста, если у меня получено три сертификата каждый на сумму по 40000, то декларацию надо заполнять...
Спасибо
Здравствуйте!!! У меня вопрос к тем кто уже использовал сертификат. Разъясните пожалуйста, если квартира преобретена на имя ( условно) Иванова,...
Рядом с Лукинской д1 есть ФОК " Оазис", тренера Оля и Лена. Могу дать телефон Ольги. Здание одноэтажное
Платежки УК!!!! Потрудитесь дать ответ, уже все сроки обещаний истекли. Или где я могу отследить поступают авансовые платежи на л/с или...
Платежки Ответа не ждать?
А Вы уже написали? Если да, то какой результат?
А можно узнать тел дизайнера?
Платежки за коммуналку Дорогая УК!!! Задам свежий, неожиданный вопрос: " когда появяться платежки за МАЙ, ИЮНЬ месяцы" а о платежках за июль...
Добрый день УК!!!! Работаю за границей, попыталась вчера и сегодня осуществить платеж за коммунальные услуги,через личный кабинет, безуспешно. В...
Добрый день!!!! Почему так долго формируются платежки за предыдущий месяц?( в частности речь идет за месяц май). В других УК платежки месяц в...
Добрый день!!! Когда можно воспользоваться личным кабинетои? Меня волнуют начисления платежей. Поступление денег по платежам.
Кто- нибудь сертификатом воспользовался? Как проходит процедура покупки? Какая сумма в реале выходит на покупку?