Доброго вечера соседи! Сегодня был с товарищем на получении ключей. Вкратце выглядело это так. Приехали к 12 как и записывались. 5 минут на...
Еще хотел спросить. То, что дом сдали, говорит о том что мы можем в него попасть? Или это чисто формальная процедура была? Я честно говоря давно...
Прошло 3 дня с момента столь радостного события. Соседи, есть какая то новая информация?
Осталось дождаться ключи.
Уж и боюсь спросить... С чем поздравляем?
По поводу балконов - согласен, не утеплены. Но всё же вызывает подозрение что только некоторые... И в основном верхние этажи.
Фото к предыдущему сообщению.
Добрый день соседи. Сейчас нахожусь возле нашего дома. Пишу что вижу. Активно делают козырьки над 2 и 3 подъездами. Из 1 подъезда периодически...
А еще так сказать крик души.... Вот нахрена (простите за выражение) корзины для кондеев повесили таким образом???? Ну разве нельзя было повесить...
Нда... Все как всегда. Теперь будем ждать сдачу в ноябре. А кто нибудь скажет как будут обстоять дела с выдачей ключей? Есть шансы получить их в...
Соседи, кто знает что твориться с нашим домом? Я тут читал что сдача 23 октября. Сегодня 28.
Вот фото.
Был в субботу на доме. Сразу скажу - со стороны подъездов какие то движения есть, по большей части облицевали 1-2 этажи коричневой плиткой,...
Кстати, соседи. Я тут почитал форум по вариантам утепления балконов. Цены там какие то космические, правда и балконы у них побольше по площади...
Вот и я о том же... Но будем надеяться на лучшее!) в следующие выходные еще заеду, посмотрим на прогресс, тогда и понятно уже будет к чему...
Был на доме в субботу. Ниже несколько фото... фото в подъезде: [ATTACH] Лифтовой холл: [ATTACH] Лестница: [ATTACH] Квартирный холл: [ATTACH]
Фото дома Был 22 сентября возле дома. Процесс вовсю идет. Ниже фото.
2 секция 3 этаж двушка