Факты и доказательства в студию, в противном случае, Вы - пустослов:17:. Мужчина должен отвечать за свои слова. Ни в одном моем сообщении нет...
Alex13, вот уж не знаю, где и какие Вы портреты себе рисуете....:29: По просьбам "трудящихся":41:. Я подписывал переуступку прав по ДДУ в офисе...
Lana3-5, ссылку на Решение, к сожалению, не могу дать. Ссылка на статью, откуда информация: http://www.bn.ru/articles/2014/03/27/160178.html...
Lana3-5, но ведь ни одно существенное условие не нарушено. По п.1 у Вас в ДДУ(первоначальный ДДУ между Застройщиком- ПИФом) указан объект в...
Lana3-5, прямого указания, что расторгнуть ДДУ в досудебном порядке при непредоставление Проектной документации нет. Для расторжения договора...
Вот об этом я и писал. Все Зависит от политики компании. Политика Застройщика-УК (ЗПИФ) мне не понравилась, поэтому поставил минус Застройщику, на...
Ирина, возможно Вы и правы:26:. Просто оптимальный вариант для Застройщика (пока не поздно) для 6 фазы оставить МОПы без изменения, а при продаже...
:51:Да, Уважаемый, Вы еще и читать не умеете. Разницу между ВАМ банк ДАЕТ деньги на покупку квартиры и ВЫ ДАЕТЕ деньги Застройщику чтобы он ВАМ...
Оффтоп последний раз: я надеюсь Ваш работодатель не читает этого бреда:52:.... Договор, значит договариваться, если я не могу договориться о...
По поводу ввода, будем надеяться что до конца года все введут:26:
1.Про договор:учите матчасть.Допники,протоколы разногласий и т.д. изменяют Договор ПОСЛЕ его подписания.ДО подписания можем вносить изменения в...
Для благодарности есть кнопка"спасибо", а если написать больше нечего,то и "это" сойдет.:26:
Именно так общается представитель Застройщика, поэтому минус Застройщику. Уважаемые будущие соседи, не несите "ереси", учите матчасть. Договор -...
Однозначно выбрал бы другого Застройщика или другой ЖК (кстати всем своим родным и друзьям советую не связываться с ГППБ), по порядку: 1....
Я один вижу противоречия в Ваших постах?:15: Читайте внимательно:35:, лично я руководствовался при выборе в том числе качественной отделкой МОП....
Вам угодно делать ровно, то, что Вы пожелаете. Я выбираю отделку МОП там, где планирую жить. В 5-й квартире, которую я буду сдавать, мне...
Добрый день соседи. Поехали по пунктам: Деньги считаю только свои и только те, которые заплатил за квартиру, а также за инженерные сети, за...