ЗА ЗА ЗА и еще раз ЗА! Нужно обязательно огородиться и вход/въезд строго по пропускам!
Кто нибудь может подсказать, а на монолитные башни тоже выдают ключи? интересует 3 корпус. Спасибо.
Все же 37 голосов в целом ЗА и 15 против, на данный момент. Уже можно просить застройщика инициировать данную инициативу за его счет ))
а уже во вторую очередь я буду думать о проезжающих машинах.. и как верно было сказано хороший внешний вид повышает стоимость квартиры
Лично мне в первую очередь будет приятно любоваться нашим кварталом в вечернее время суток а у нас в стране это половина года когда темнеет рано.....
На данный момент, большинство ЗА)
Ну думаю что можно предусмотреть таким образом чтобы подсветка была по контуру фасада и по крыше, чтобы в окна ничего не светило.. вариантов...
Вот некоторые варианты подсветок [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
Я думаю, что большой разницы нет в том какая будет подсветка и даже лучше что по всей 1 очереди она будет одного типа - она любая будет лучше чем...
Ограждение и шлагбаумы тоже обязательно нужно установить!
Учитывая технологии энергосберегающие наверное это будет не дорого, платить за 20-30 лампочек. Тем более есть разные варианты освещения,...
Предлагаю обсудить целесообразность установления вечерней подсветки фасадов монолитных домов. Много где есть и выглядит очень красиво.
Применительно ко всей 1 фазе
Мы за то чтобы организовать закрытую территорию во двор и вход только по пропускам с КПП (для гостей заказ временного пропуска по телефону), как...
Всем привет! 22 этаж!