Спасибо за подробную информацию. Печально, что так много брака. Многих выявленных косяков не должно быть в принципе, если речь идет о нормальной...
Добрый день! У всех ли открылась запись на приемку квартиры? У нас в ЛК по-прежнему написано "Будет доступно", без указании даты.
Похоже, батарея не совсем горизонтально висит. Обратите внимание при приемке.
Поздравляю!!!
Думаю, в установленные сроки. Судя по ситуации. Главное, чтобы в спешке не было косяков.
Добрый вечер! Между 8 и 9 корпусами, а также во дворе 8 корпуса частично включили подсветку.
Привет всем! На официальном сайте Абсолюта в разделе Динамика строительства опубликованы новые фотографии за март. Судя по фото, дела идут))
Добрый день! Группа есть в whatsapp, но общения там практически нет (я в нее попал по ссылке-приглашению из интернета, сейчас ее уже не найду)....
Добрый день, уважаемые будущие соседи! Кто-нибудь знает, как в настоящий момент обстоят дела с внутренней отделкой в квартирах и МОПах? Ее уже...
ТВ новый (ЖК самсунг), причем на др.квартире ловил каналы от центральной антенны (50 шт) в отличном качестве. Здесь мы подключились к ТВ розеткам...
А у нас вот совсем не так: резкости нет, каналы пролистываются только до 6-го, дальше нужно нажимать кнопку с номером программы (полный...
Уважаемые соседи! Кто поделится опытом по поводу подключения ТВ и интернета? Мы оформились через Акадо и Телеком (ТВ и интернет соответственно)....
Это нормальная ситуация для пеноблоков. Для них продается специальный крепеж Это тоже вполне рабочий вариант - саморезы длиной 100-200 мм...
Мы без мусоропровода на старой квартире живем уже более 20 лет. Но я считаю, что его наличие в доме - это все же удобство.
Мы написали заявление в офисе застройщика (рядом с офисом продаж). Заодно спросили насчет грузового лифта в 1-ой секции - ответили, что в ноябре...
нет, сантехник приходил бесплатно ("включал" полотенцесушитель, который вскоре снова стал холодным). Договор на сопровождение ремонта подписан.
Так вот и у меня такие же мысли. Не перестаешь удивляться. Поэтому и спрашиваю, наверняка ведь кто-то уже завозил мебель. Конечно, с заносом...
Уважаемые соседи! Завтра у нас доставка кухни. Но: грузовой лифт в 1-ой секции не работает. Ранее нам менеджер из УК говорил, что нужно...
Спасибо за совет! Однако я думал, может есть опыт работы с местными рабочими из нашего корпуса?
Добрый вечер, соседи! Нам нужен сантехник и отделочник (плитка) для мелких работ в квартире (готовимся к установке кухни). Кто-нибудь может...