Соседи, давайте общаться в whatsapp для оперативного решения вопросов по нашему дому. Создала группу. 89266102265. Пишите имя и номер квартиры....
Добрый день! А в ГКП на Пастернака кому-нибудь пришло приглашение?
Добрый день! А в ГКП на Пастернака пришло кому-нибудь приглашение?
И мы готовы помочь - скидка 1% вам, нам смартфон. В любое время подойду. 8926610двадцать два 65
Если брать Сбер, то первый платеж через месяц после перевода денег инвестору, а перевод состоится после того, как договор УДДУ будет...
1. Платить 15 тыс. все-равно надо будет, но вы не правильно выразились, 15 тыс. - это оплата не за бронь, а взнос за квартиру по соглашению об...
Мне сотрудник банка сказала, что по идее 5 дней с даты регистрации ДДУ, но я попросила подождать, в итоге с даты, когда Абсолют Недвижимость...
Мнения разошлись, еще больше запуталась... Сначала я подписываю КД и УДДУ в один день, потом УДДУ идет на регистрацию, что примерно 3 недели,...
Получается, что можно потянуть еще время до 30 дней, тогда процентов меньше будет?
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, кто покупал по ипотеке в Сбере, дата, с которой начинают считаться проценты - дата подписания кредитного договора или...
9 корпус 5 секция 16 этаж
Добрый день! Есть ли у кого-нибудь размеры однушки 38,8 6 фаза?
Подскажите, а где опубликована планировка 8-го квартала?
Всем спасибо за ответы! Только меня интересует именно этапы оформления документови сроки оплаты. В какой момент нужно вносить первоначальный...
Друзья! Подскажите актуальную схему покупки в ипотеку по пунктам. Заранее спасибо!
Не до тех пор пока выплачивается кредит, а до тех пор пока вычет не возместится со всех процентов (с 01.01.2014 с суммы процентов не более 3 млн.,...
В том то и дело, что даже если и отправил, работодатель имеет право за последующие месяцы тогда не перечислять, НДФЛ - годовой налог, все что...
Кстати, если раньше НДФЛ можно было получать по уведомлению только с месяца, когда получен акт приема-передачи либо свидетельство; с даты...
Вычет по процентам по ипотеке можно получить за все года, но только с года получения акта приема-передачи, например, взяли ипотеку в 2012г., акт...