Ясно. С тарифами человек смиряется и смысл контроля далее ИПУ отсутствует. При подобной же схеме работы, расчетный показатель потраченной тепловой...
В итоге, соседи, почему так дорого выходит ГВС. в чем тогда смысл этого теплового пункта с подогревом ХВС до ГВС, если в мосводоканале (или...
Я понимаю, что норматив не утвердили, поэтому и норматив УК получается рассчитывает сама так: В денежном выражении это и выходит получается 336...
Предполагаю, что этот вопрос поднимался не раз, но на последних 7 стр. его нет, поэтому заранее извиняюсь что не прочтены остальные. Подскажите...
Да. всё понятно с этим п.5 ст.217 НК РФ. У меня щас кадастр стоит 6 млн., так что я любую сумму безбоязненно (для налогообложения) могу...
так в нашем случае то какая разница то максимальная будет, 380 т.р. что-ли :16:
У нас такая стоит налоговая база в ифнс "01.01.2017 - 6 075 852 руб. 58 коп. 01.01.2018 - 8 413 450 руб. 66 коп." Получается цена в договоре...
получается он налог заплатил с дохода в 4,6 млн.рублей. Может он ее покупал на стадии котлована за 3,4 млн. рублей? либо его квартира по...
как вариант да, но с ипотечной сделкой так не пройдет, то есть можно упустить ипотечного покупателя.
наши налоговые непредсказуемые, а для снижения рисков продажи хочется полностью сумму в договоре прописать. вот и страшно с какой суммы будет...
в 2016 получено. Вряд ли так может считаться, ведь в статье 210 НК РФ под налогооблагаемой базой понимается полученный доход в денежной форме (в...
зачем они тогда так разбили, какой смысл.
По соглашению по переуступке прав требований на квартиру от Эверест эссет менеджмент эти хорошие люди разбили реальную сумму покупки квартиры...
Документы сдали в ближайший мфц. договор долевого участия олеты с Эверестом соглашение об уступке Эвереста с нами два акта госпошлина 2000...
Увидели на сайте УК что готова подача документов по Самуила Маршака д.20 (6 фаза) Подскажите кто знает 1. В любой же МФЦ в Москве можно...
на сайте УК указано, что время исправления замечаний (видимо в акте) - два месяца. А какие замечания можно писать, подскажите по пунктам на что...
У нас 6 фаза 1 корпус 4 секция. Звонили сегодня в Абсолют, информация такая: Графики выдачи ключей составляет управляющая компания, в абсолюте...
Добрый день! А в какой момент можно будет обращаться в ФРС на регистрацию собственности? После госкомиссии и выдачи ключей ? То есть в асболюте...
Мы не платили 50 000 и нам про них ничего не говорили, не звонили, поэтому для нас это новость. (только 18 000 за соглашение). Вообщем, ждём, пока...
Последний раз мы были в офисе Абсолюта год назад, в апреле 2014. Нам выдали: - Соглашение об уступке права требования от Эверест эссет...