Кстати, предлагаю туда написать не только о дополнительной остановке, но и о бОльшем количестве электричек и уменьшении интервалов. Единственное...
Да, но в этом документе Раменки только на декабрь 2015 год запланированы, т.е. 3 года будет строиться. И вдруг за 2 года они сделают участок до...
Про какой 2017 год вы говорите, в этот год только Раменки достроить собираются. См. http://www.rosmetrostroy.ru/ramenki.htm В лучшем случае в 2015...
народ, сорри если эта тема уже была, но вы проголосовали на демократоре за метро в НП? Что-то маловато голосов пока собрали, только 1400. Насчёт...
MegaDimka, а тут и не спор получается, т.к. цифры один и те же. 2.5 часа на машине, 1.5 часа на электричке от дома до работы в центре в часы пик,...
Leg, мне очень интересно, про какое время выезда Вы пишете, и как Вы едете. Я сам работаю рядом с Савёловской, поэтому у меня чисто практический...
Я тоже не вижу в этом никакого смысла. Во-первых, уже поздно. Во-вторых, у нас власти как-то не отличаются особым вниманием к жалобам людей,...