К сожалению, огромное желание выйти из этого чата, т.к. помимо обсуждения дельных тем, то как лифты, консьержка и т.п. в чате огромное количество...
А у нас батареи холодные!!! Завтра буду разбираться почему.
Соседи, я этой темой давно занимаюсь... Действительно, застройщик немного не рассчитал, и работающие на полную мощность вентиляторы вентиляции...
А вот и команда профессионалов, которые боролись со стихией!!! Управляющая компания бросила главные резервы комплекса Переделкино Ближнее на...
Так интереснее. http://www.youtube.com/watch?v=W6XnMjneVfo :31::31::31::31::31::31::31:
УРА
Скачков напряжения не наблюдал, но вот результаты отключения электричества периодически вижу. Часы на всех приборах сбиваются.
Соседи привет! Вот и у меня подходит ремонт к концу!!!:53: Хочу порекомендовать свою бригаду. Сделали все хорошо. Там где сделали плохо -...
Доброго времени суток! Вытяжка на кухне работает на полную... правда, как приточная вентиляция:13: Дует из нее так, что пламя зажигалки...
Соседи, Так получилось, что цемент который купил сейчас не нужен! 60 мешков неплохого цемента Люикс 300 (сине-голубая пачка) находиться в 1...
Поздравляю!:47:
Да, говорят, что шумоизоляция очень плохая и запахи все пропускает. Да и замки не очень. В башнях двери вида вообще никакого не имеют! покосило...
Соседи, а кто-нибудь входные двери меняет?
Они иногда просто так на авось говорят, мне кажется. Мне нужен был человек на месяц (чернорабочий, цемент месить помогать и на другие черновые...
Поздравляю Вас!!!!:47:
Сдал сегодня документы в МФЦ.:53: Процедура заняла 25 мин. Отсканировали каждую бумажку. Дали опись забранных документов. Я не понимаю, за что...
Мне только что позвонили из УК и сказали, что начали выдавать собственность! Сказали, что можно документы сдавать! (у меня просто был заключен...
Чисто юридически, они правы. Ведь нет пока никакой стоматологии! А на окне внутри своей квартиры Вы можете, что угодно написать. К сожалению, у...
Соседи, никому керамзит по 50 руб. и изолон по 1000 не нужен? По ошибке взял.
Ставил, на заре его производства. лет 6-7 назад. До сих пор пашет. Шумноват. Но если сравнивать цена/качество,то вполне. Кстати, за прокладку...