Убогая серость - эта "сказка по-кузнецовски", такая же безликая как и все последние творенья. Очень жаль наш город
Помогу в получении скидки 1% по акции "мои друзья-мои соседи". Звоните, пишите 8 926 187 75 59 Живу в микрорайоне, подойду в офис продаж по...
Ой спасибо, что поправили)) Я просто не технарь, поэтому выражаюсь так коряво Просто глубоко убеждена в том, что если кабель что-то и пропускает,...
мы тоже, когда силовую распотрошили, увидели, что она все-таки на 6 кВт ( некоторые на форуме писали, что было 4) Но я не решилась к ней ничего...
Вот я и пытаюсь узнать, может кто что-то подробнее знает про ситуацию этого года, может видел что-то, (сливали или сбрасывали мусор строительный)...
В городе работа по отлову безнадзорных животных ведется по заявкам жителей и организаций, которые направляются либо напрямую в Управу района, либо...
А еще, говорят, из родников "пить вредно", где местные ОМС не отметились и соответствующих знаков Вам не оставили )) В этом пруду всегда раньше...
хвоста пока не видно) По поводу т.н.знаков : к сожалению, в нашем городе они ставятся по несколько иному принципу, поверьте
А это дорога на "пляж" [ATTACH]
Вчера сын отважился искупаться в этой лужице)) долго потом чесался, даже после душа Думаю, что все-таки туда сливают что-то токсичное Кто еще...
Попробуем Спасибо
[IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
Помойки [IMG] Вот так соседи отметили майские праздники на пруду
Сегодня утром пыталась оставить заявку на Сайте Билайна Попытка не удалась, наш адрес невбиваемый (( Звонила в поддержку, и милая девушка сказала,...