Подозрительная женщина ходит по подъезду Мне на работу сейчас супруга позвонила, рассказала, что по подъезду (БП 9, под.2) ходит странная женщина...
Уважаемая УК! В третьем квартале после установки защитных сеток была закрыта на ключ футбольная (-хоккейная?) площадка, и это уже второй месяц....
У нас трешка, 73 кв. В прошлом было 7 тыс., в этом - 8200. Показания счетчиков за воду и электричество УК получает и исправно по ним...
Благодарю вас за оперативность.
Добрый день! По адресу ул. Б.Пастернака, д.9, подъезд 2, этаж 7 в лифтовом холле не закрывается окно на улицу: то ли разбухло от сырости, то ли...
Сейчас пробил информацию по своей квартире в Росреестре. Право собственности зарегистрировано аж еще 1 апреля! А данные появились только сегодня,...
Какой-то административный бред. Вспоминается Кафка.
Спасибо. Теперь понятно. Я настолько привык к старой системе обучения в начальной школе, что даже и не обратил на это внимание. Это даже...
Спасибо за поздравление. Мы, правда, вообще никого не знаем из учителей в 1376, на подготовительные занятия не ходили (сейчас до переезда в ПБ...
Сегодня ездили писать заявление в школу 1376. Записывались через портал госуслуг недели три назад. По прописке - Хамовники ЦАО. Очень удивились,...
На старой квартире стена на кухне, граничащая с санузлом, была из какого-то насыпного материала, покрытого обычной штукатукой. Когда ставили кухню...
Полностью с вами согласен. У меня основная мысль - шумоизоляция, рассматриваю вариант Шуманет-100: он эффективен, не "ворует" высоту до потолка....
Изолироваться от вас не планирую.
Соседи, подскажите. Кто-нибудь из вас рассматривает устройство стяжки на полу, будь-то сухая, полусухая или по обычной технологии. В принципе полы...
Сей вопрос следует задать жителям второй фазы. Они-то, я думаю, как-то решали данную проблему в своих панелях. Не вспомню, но может они уже...
Это уже давно не новость. Смотрите конкретно по квартирам. Сами квартиры пока в базе росреестра не видны.
Тоже вчера обратил свое внимание, что в этом корпусе стали по-немногу появляться квартиры, поставленные на учет. В хаотичном порядке. Но все-таки...
Когда подавал документы в МФЦ на Савеловской, регистратор пробивал квартиру по базе Росреестра и указал, что моя квартира на учете не стоит, и...
Уважаемые соседи! Никто случайно не знает, что говорил застройщик (если, конечно, говорил) относительно сроков постановки квартир на кадастровый...
Нужно нести протокол разногласий от ИГ. Тут без вариантов пока. Хотя он небезупречен (на мой взгяд), но никто альтернативных протоколов не...