Вот в данный момент опять сигнализация сработала(2 подъезд). Она почти каждый день срабатывает. В ней вообще толк есть?! А то мне это напоминает...
у меня одной по-прежнему телефон ловит только на балконе?!у меня мегафон. вот мтс получше,но все равно плохо ловит
строители постоянно туда-сюда ходят толпами. теперь и жители ПБ. Раньше такого не было. вполне достаточно зайти в верный и посмотреть на очередь...
о!большое спасибо) а я думала мне предется все это время смотреть телеканал "спас" о том как монашки с детьми велосипеды чинят
я из 2 подъезда 4 этаж
я редко вижу русские лица на улице. у нас тоже сложилось впечатление,что мы не в России. Честно говоря очень напрягает. Поэтому хожу с перцовым...
да,постоянно:51:
квартира 77 этаж 4. я уже думала о том,что это не просто набор цифр. ещё и корпус 7. А до этого жила в доме номер 7 и тоже в 77 квартире. но там...
Сама я всю жизнь жила в Переделкино,так что опишу скажем так свои впечатления.Заселилась уже где-то месяц назад. Вообщем вот: Плюсы: Въезжает...
У меня тут такой вопрос: Зайдя в офис и взяв буклет было сказано,что подключив телевидение будет более 50 каналов. вчера настроила телевизоры,но у...
Привет. Аня. 2 секция 4 этаж