Вчера прогулялся до пруда нашего, охоточку сбил конечно, но по нулям, и как мне показалось был такой не один...
Есть такие) приветствую соседей!
Самуила Маршака дом 20, 5й подъезд. Обращался я и не только, по поводу: уборки подъезда(живу неделю, ниразу даже не подмели, хотя бы на 1м...
Квартиру принял; косяки есть, но ничего критичного. В 5 и 1 подъездах(в других не был, но думаю тоже) пока включён только большой лифт. В 5п в...
В виду специфики своей работы; пожалуй расстрою Вас; качественно в наше время крайне редко встречается... А с учётом экономии нашим застройщиком...
Лифтек не принимает лифтовое оборудование на обслуживание. Остальное вроде бы как по мелочи...
Почем обошлось обьединение лоджии с комнатой? Тоже надумали; но разброс цен как то настораживает...
Вот тебе не спится))) Для особо одаренных, а так же тех, кто любит выступать лишь в интернете; имеется аудиозапись встречи. Все За/Против...
На счёт плитки - вэлкам в соцсети; ИГ уже собрала более 100 подписей за возврат старой отделки МОПов, а не новой дизайнерской плиткой для ванных...
Думаю не сдадут; месяц назад к МОПам даже и не приступали, лифтов не было; возле дома все перекопано. Сейчас вроде бы как проезд для а/м делается....
Как попал описывать не буду; тем более подробно))) но скажем так: мир не без добрых людей))) Не обратил внимание, но скорее всего однокамерные...
Ну пока минусов для себя в покупке квартиры на последнем этаже вижу меньше, нежели плюсов))) Но соседи сверху для меня всегда болезненной...
Форум кривоватый, еще раз фото: [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
На днях был у себя квартире; По квартирам все готово: щиток на входе, разводка с розетками и выключателями, батареи, разводка по стояку...
Сомневаюсь что все именно так; но выходит с Ваших слов это 400 кг +- 10-15, предположу что весы так настроили дабы не перегружали кабину....
Кабины выбирают подешевле; на размерах кабины тоже не мало сэкономить можно; да и отис ставят питерский; звучит хорошо в отличии от конкурентов.
Вы же не с ребенком туда вошли на 600 то кг?!??? 400кг грузоподъемности, это 5 средних человек; или же 3 почти по 150 кг - совсем не средние......
Он грузопассажирский; а что Вы хотели туда уместить???
До ПК доберется, отметит) привет соседям!)
Рассмешили прям датчиками перегрузки, тяги и движения)))) При включенной системы дымоудаления, кабина (если находится в движении) останавливается...