Будущие соседи, есть хорошая новость! Наши дома 7 фазы будут сданы вовремя, ключи планируется начать выдавать с декабря-января! Так что ждём))...
Я то же надеюсь что примерно во время будут сдавать. В остальных фазах то монолиты затупили, то сад или школа задержала, у нас вроде ничего...
А с чего бы им тормозить, если год назад уже стояли цоколи у 8й фазы ) Не бросят они их.... В принципе пофигу, главное чтобы наши нормально...
Народ, был там в субботу. В 8й фазе дом вырос, и второй на 4м этаже остановился ) Прикольно......
Свежие фоточки
Две отделки добавили, а в остальном ничего. Двери насколько я понял могут и стоять, но они всегда открыты, закрывают их уже в самом самом конце.
Вот и нам мальчик говорил что железобетонно, а вот девочка уже сказала что будет какое то цветное.....вот тебе и железобетонно. Тут либо не знают...
Поддерживаю, надо бунтовать, как не крути пано с подсветкой смотрится на порядок лучше. А эта плитка сартирная вообще жесть....
Решилили сходить на экскурс, хотел посмотреть что за батареи ставятся и еще мелочевку.....наехал на девушку-экскурсовода как раз по поводу этой...
Да, режима 2, обычное открывание и верхнее проветривание. Надеюсь что окна будут достаточно качественные....не хотелось бы сразу все окна...
Всем привет, были сегодня на стройке. Вот свежие фотки. Немного не понятна динамика строительства относительно других корпусов, но строят и на...
Ребят, свежие фоточки с пылу с жару. Поставили кран, начали работать с 8й фазой. поставили краны на остальные корпуса, у маленького уже первый...
Проверили себя. номер так же не совпадает. Народ, проверьте свои номера. по 8800 сказали что видят по нашему номеру регистрацию, но не видят кто и...
Ребят, я вот заметил что малая секция не строится вообще....интересно почему? Меня это как то смущает ....
Лучше и не скажешь.....:13: У меня было предположерие что эти корпуса принадлежат инвестору и он сам их продает через другие ресурсы, либт же...
Я думаю цены поднимуться в любом случае. Мне интересно почему наш корпус начали продавать на цоколе, а эти корпуса готовы, но в прьдаже их не...
Народ, а никто не интеросовался корпусами 1;2;9? Их в продаже не было, а дома уже стоят......
:37: не за что)
Вот сегодняшнее фото....
Ребят, зафоткал 7й корпус. Были там пару часов назад...:36: