Добрые соседи, подскажите мне пожалуйста пытаюсь проникнуться в квитанции которые получила на кварплату. Двушка 60 квадратов, не живем пока, но...
:53: спасибо ) у нас обычная практика в судах , в основном все процессы по межеванию только с одной претензией , сосед при постройке нового...
Не очень понятно про УК, мы не подписывала ничего с УК и не платили пока ничего кроме 4х месяцев авансом. Как и все при получении ключей. И с...
)) окно ))) пока открывается , там так : стенка из пенобетонных блоков лежит не до упора в окно. думаю именно по тому что это стекло и упереться...
Света вот "обидно" это не то определение ) я вот на близкого человека могу обидеться если не посоветовался и как то ущемил мои права, а это не...
Здоровья вам добрые соседи ! да это 125 ая квартира, секция 2, этаж 17. И найти соседей оказалось не трудно через УК. Я позвонила, сказала,...
Нарушение!незаконный/неоговоренный снос балконной перегородки дорогие соседи, "новая балконная перегородка" возведенная квартирой 125, 17 этаж...
Понятие «строительный мусор» достаточно обширно. Это отходы, образованные в ходе проведения дорожных работ, прокладки коммуникаций, демонтаже...
Здравствуйте соседи! квартал 2, корпус 7, секция 1, этаж 17.