Кризис

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем zanuda4, 18 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Круто. Откуда такой всесторонний анализ этой информационной спец.операции, интересно?

2. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    Вот поэтому и не знаешь где правда, а где ложь. И от этого легче не стало.

3. Валерий К

Валерий К Новосел

Симпатии:
    1
    Проблемы с Кипрскими банками могут аукнуться на строительстве БП? Учредитель ООО "Олета" - кипрская компания EXIUR HOLDINGS LTD.
    Платежи на Кипре все заморожены. Нужно следить очень внимательно за активностью на площадке.

27.08.2012, 12:14 #35
    Shamil
    Новосёл

Как обещал, публикую информацию о Компании с ограниченной ответственностью "Экзиур Холдингз".

Свет информация не пролила, директором является какая-то немолодая миссис, бухгалтер по профессии. Акционером является "Tomkins Holding Ltd", но дальше копать желания нет, так как примерно и так все понятно, схема наверняка многоходовая.

EXIUR HOLDINGS LTD

Registration Number: C297716

Date of Registration: 28/11/2011

Registered Address: 8 Digeni Akrita Avenue
    Flat 303
    Nicosia 1045
    Cyprus

Registration Lawyer: Mr. Doros Zavallis
    Law Firm: N/A

Address: 6 Themistokli Dervi Avenue

Nicosia 1066
    Cyprus

Address for Correspondence: C/oOffcy Consultants Ltd

Address: 5 Demetraki Christodoulou Street
    3rd floor, Office 303

Nicosia 1035
    Cyprus Tel: +357-22346080

Nominal Share Capital: €2,000 divided into 2,000 shares of €1 each share

Issued Share Capital: €2,000 divided into 2,000 shares of €1 each share

Note: The above stated issued share capital is valid on the date of registration and it might have increased / decreased at a later stage. Please check at the section of the important registered company records changes, in order to verify.

Shareholder:

Tomkins Holding Ltd
    Registration Number: C139530

Address: 49 Demokratias Street
    Archangelos
    Nicosia

Cyprus 2,000 shares

Secretary:

Offcy Secretarial Services Ltd
    Registration Number: C93847

Address: 5 Demetraki Christodoulou Street
    3rd floor, Office 303

Nicosia 1035
    Cyprus

Director:

Mrs. Androulla Rotsidou
    Nationality: Cyprus Occupation: Accountant
    ID Number: 598840 Date of Birth: 23/11/1962

Address: 1 Kritis Street
    Mammari Village

Nicosia District 2679
    Cyprus

Publicly Submitted Accounts: Never Publicly Submitted

Accountants: Not Disclosed

Last Annual Report Submitted: Never Submitted

4. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Да, интересная точка зрения)
    По поводу Ясны (извините, если не верно ник написал, с айфона не удобно копировать), про лихо-согласен, но это не совсем наш вариант. Объемы Абсолюта на Кипре, в общей массе-смешны)
    Кипр, важная единица, и вопрос постепенного его обрушения, носит характер не "если", а "когда". Это процесс длительный и постепенный(потому как управляемый), поэтому, паника ни к месту)

По поводу же первой ласточки, и принятие этого закона, так Абсолюту от него ни тепло не холодно, средства собранные здесь, пока идут на финансирование текущего объекта, и просто переводить их на счет, ожидая 'манны небесной' сейчас глупо, намного больше можно заработать на продаже следующих фаз строительства, а на это нужны средства. Поэтому, так важно следить за стройкой в он-Лайн режиме и обмениваться, как Вы это назвали 'словоблудием')

5. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305

Валерий, вы специально зарегистрировались, чтобы нас предупредить и напомнить нам о том, что уже и так большинство прочитали на форуме? Ну что ж, спасибо!:13::26:

6. Валерий К

Валерий К Новосел

Симпатии:
    1
    Моя регистрация была 11.03, я не мог знать от том, что 17.03 будут события на Кипре. Если уже обсудили возможный риск от этого события для дольщиков ПБ, то пришлите мне пожалуйста ссылку, возможно я не увидел этого.

7. Павел

Павел Сосед

Симпатии:
    5
    Валерий, мне кажется прежде чем писать такие посты, надо быть компетентным в данном вопросе. Кто Вам сказал, что счета у данной компании открыты именно в Кипрском банке? Более того, все нормальные девелоперы уже давно постарались вывести деньги с Кипрских банков и перевести их в другие европейские банки (кризис на Кипре не только что возникшее явление, про это все знали еще в середине прошлого года). Наличие номинальный акционеров и директоров являются абсолютно нормальной практикой для кипрских компаний (я сам юрист, который в компании отвечает на кипрские компании). Давайте не сеять панику.

bonifacy нравится это.
  8. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Господи, если Вы занимаетесь лобированием заинтересованных лиц, то делайте это более тонко. Сложно понять мотивы людей платить зп таким не профессиональным менеджерам.

9. Валерий К

Валерий К Новосел

Симпатии:
    1
    Спасибо за ответ, Павел. В своем посте я ничего не утверждаю, я всего лишь спрашиваю и не надо меня за это зачислять в паникеры и наймиты.

10. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Да уж, напали аки коршуны)

11. Валерий К

Валерий К Новосел

Симпатии:
    1
    Хочу Вам заметить, на мой ответ на ваше 1-ое необоснованное обвинение о моей специальной регистрации, Вы вместо извинения решили мне предъявить 2-е необоснованное обвинение, обвинив меня, что я наймит от конкурентов. Мы на этом форуме не имеем права задавать вопросы, высказывать свои мнения?

12. Валерий К

Валерий К Новосел

Симпатии:
    1
    Solomon, модератор, хочу Вам заметить, на мой ответ на ваше 1-ое необоснованное обвинение о моей специальной регистрации, Вы вместо извинения решили мне предъявить 2-ое необоснованное обвинение, обвинив меня, что я наймит от конкурентов. Мы на этом форуме не имеем права задавать вопросы, высказывать свои мнения?

13. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Валерий,
    1. Извинения я приношу тогда, когда имею чувство вины за свои действия и поступки. В отношении Вас, подобного дискомфорта не испытываю. Почему-причины Вам известны лучше, чем мне.
    2. Если бы Вы не имели возможности задавать свои вопросы, наверное, я бы на них сейчас не отвечал...и ссылки на Ваши прошлые подвиги, сейчас бы здесь не фигурировали.

Этот форум свободный, именно поэтому Вы здесь. Уровень свободы определяется альтернативой, хотите высказать подобное мнение где-то еще? Есть 2 ресурса, на которых почему-то Ваш голос отсутствует.
    В дальнейшем, дискуссию по этому поводу вести не стану, искренне надеюсь, что вопросы раскрыты полностью, и Ваше общение здесь ограничиться не только смешными попытками создать панику, но и простым общением с людьми, которые, на мой взгляд, заняты более интересными вещами.

14. Валерий К

Валерий К Новосел

Симпатии:
    1
    Спасибо за ответ в виде очередных необоснованных обвинений. Вы настоящий модератор.

15. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Правильно. Чем буквально всё присутствующие и занимаются ежедневно: через видеокамеры, по фото и лично. Увидите что-нибудь новенькое - расскажите нам.

16. Валерий К

Валерий К Новосел

Симпатии:
    1
    Спасибо за поддержку и понимание. Очень странно ведет себя модератор, вместо обсуждения вопроса, он старается бездоказательными обвинениями закрыть оппонента и дискредитировать его. Это неумение модерировать или еще что-то? Как раз это и настораживает.

17. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Ребята, давайте жить дружно!!! (с) Кот Леопольд

Предлагаю переместиться от взаимных обвининений в русло конструктивного обсуждения заявленной темы!!!

Solomon у нас "главный санитар леса" не надо его за это осуждать!!! :13:

Валерий К, а Вы уже приобрели квартиру в ПБ или только думаете? Просто интересно, почему Вас так встревожила новость про Киприотские офшоры... точнее на какой стадии она Вас так взволновала? :3:

18. Валерий К

Валерий К Новосел

Симпатии:
    1
    Жду для покупки 8 корп. 2 очередь. - очень красивый там вид будет.

19. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Ну в таком случае Вы, в отличие от большинства тут на форуме присутвующих, которые уже что-то да прикупили, сможете максимально объективно оценивать ситуацию без перегибов в сторону "все будет хорошо" :10: и в тоже время не давать безосновательных заявлений "все будет плохо", поскольку сами заинтересованы в нормальном процессе строительства...

Будем рады Вашему мнению по происходящему на стройке ПБ!!! :41:

Ну и заходите в другие темы форума, там тоже интересно и информативно... :31:

20. Гомэр

Гомэр Сосед

Симпатии:
    1
    Ещё раз сылочка: http://news.rambler.ru/18174407/ Кипр шмипр , а эта ОАО наши дома строит ( генеральный подрядчик ) !

Статус темы:
Закрыта.