Общение: ул. Бориса Пастернака, дом 15

Тема в разделе "Бориса Пастернака, дом 15", создана пользователем Александр, 20 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Возможно, это собрание от УК... Думаю, miado лучше подскажет.

2. miado

miado Новосел

Симпатии:
    1
    Соседи, всем привет!
    Katarina, у меня к Вам большая просьба. Пожалуйста, выложите здесь скриншот этого сообщения. Я только что был в личном кабинете и никакого сообщения о таковом собрании 26 июля не нашел. Очень странно, что кто-то УК выборочно оповещает о собрании. Если кто-то из соседей получал аналогичное сообщение, пожалуйста. выложите его здесь.
    Я подтверждаю, что собрание запланировано именно на 27 июля, о чем было направлено уведомление абсолютно каждому собственнику.

Katarina, Вас нет в шахматке 6-го корпуса, у нас нет Ваших контактов. Пожалуйста, пришлите их мне по личному сообщению.
    Заранее спасибо.

3. Katarina

Katarina Коренной житель

Симпатии:
    9
    Скрин сделать не могу, уже успели убрать сообщение.

4. And

And Коренной житель

Симпатии:
    7
    Сегодня в подъезде заметил объявление. Кто-нибудь звонил? И нужно ли делать техпаспорт? Для чего он нужен? Знающие люди, подскажите...

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      118,3 КБ
      Просмотров:
      46
  5. miado

miado Новосел

Симпатии:
    1
    Всем привет!
    Напоминаю, что 27 числа в 12 часов состоится собрание собственников. У меня ко всем дорогим соседям небольшая просьба подготовиться и прийти на собрание с копиями паспорта владельца и свидетельства о праве собственности. Поскольку перед собранием будет регистрация, лучше прийти минут за 10-15 до начала.
    Заранее всем спасибо.

6. Максим и Мария

Максим и Мария Новосел

Симпатии:
    2
    Дмитрий, а зачем нужны копии паспортов и СОС?

7. Katarina

Katarina Коренной житель

Симпатии:
    9
    Если я не ошибаюсь, копии паспортов и СОС нужны для подтверждения вашей личности и права голоса на собрании...

8. miado

miado Новосел

Симпатии:
    1
    Katarina права. Присутствовать на собрании могут все желающие, а голосовать должны собственники, которые предоставят подтверждающие документы.

9. almazb

almazb Сосед

Симпатии:
    2
    Привет! Соседи из 2го подъезда, кто-нибудь в курсе, что у нас опять в колясочной складируют? Кто-нибудь использует ее по назначению? Или у нас будет вечный склад там?И еще, не забывайте закрывать за собой двери в подъезд, а то какой-то проходной двор!

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2014
  10. And

And Коренной житель

Симпатии:
    7
    На собрании кто-то говорил, что у них есть ключ и они вроде бы даже туда коляску ставили. Но я не знаю кто это был(((

11. nextdoor

nextdoor Сосед

Симпатии:
    2
    Я это был, мы там коляску держим

12. bonifacy

Симпатии:
    331
    +1
    Также регулярно вижу, что дверь во двор 1-ого подъезда нараспашку - ходил в УК, там мне поведали, что все двери задние должны быть закрыты и открываться в случае пожара. Ключ (!) только в диспетчерской должен быть.
    Охранник говорит, у него ключа нет.
    В субботу через заднюю дверь 2-ого подъезда грузили стройматериалы. На мой вопрос откуда ключ, ни грузившие, ни охранник внятно ничего сказать не могли.
    Соседи, у кого есть ключи от задней двери 2-ого подъезда?
    Пока не организована объездная дорога и у нас тупик, разгружаться, действительно удобнее через заднюю дверь во двор.

Также в прошлый мой визит увидел намалеванный прямо на плитке перед дверью в подъезд номер телефона тарнспортной компании - сообщил в УК- смыли оперативно.

13. Саша+Аня

Саша+Аня Коренной житель

Симпатии:
    5
    Здравствуйте! А как вы ключ взяли и где? В УК мне сказали, что это помещение для уборочного инвентаря и ключи не дают.

14. almazb

almazb Сосед

Симпатии:
    2
    У нас есть ключ от задней двери второго подъезда. А вообще там должен стоять магнитный замок и открываться от домофонного ключа. Но его почему-то не установили...

15. almazb

almazb Сосед

Симпатии:
    2
    Ну вообще-то это колясочная и никакого инвентаря там быть не должно. Надо отстаивать право на пользование этим помещением.

16. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Замок там есть, только открывается он лишь кнопкой изнутри, а считывателя для ключей (брелков) снаружи нет. Но в принципе его можно поставить. По крайней мере, у нас так.

17. bonifacy

Симпатии:
    331
    Посмотрю в следующий раз, подниму вопрос в УК.

18. nextdoor

nextdoor Сосед

Симпатии:
    2
    Здравствуйте,
    соседи взяли ключ в УК, мы сделали копию. Ключ от задней двери брали у охранника в мае, когда еще постоянная охрана дежурила

19. almazb

almazb Сосед

Симпатии:
    2
    Наверное, на форуме мало кто из соседей сидит, и вряд ли есть те, которые не соблюдают время ремонтных работ. Но все же... Соседи, в доме уже живут дети!!! Дети днем отдыхают!!! Детское время с 13 до 15!!! Пожалуйста, отдыхайте тоже!!! Не шумите!!! Давайте уважать друг друга и соблюдать время шумовых работ!

20. Vialon

Vialon Сосед

Симпатии:
    3
    Уважаемые соседи,
    Поднимался ли вопрос о наличии в нашем подъезде консьержа?

Вопрос «проходного двора» в нашем подъезде начинает напрягать. Входная дверь часто бывает открыта и совращает соблазном зайти в подъезд не только погреться, но и справить другие нужды.
    «Солнечные гости» нашего района, привыкшие к теплому климату, могут пользоваться данным «приглашением» и, особенно, с приходом холодов!!!

Какие мысли?

Статус темы:
Закрыта.