Оператор связи ООО "Телеком Центр"

Тема в разделе "Официальное общение", создана пользователем tcenter, 18 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаил

Михаил Сосед

Симпатии:
    2
    Сегодня был в офисе заселения и по-совместительству офисе продаж ТЦ. В нашем доме на Ахматовой 8 еще не начались работы по монтажу телеком оборудования, поэтому протянуть кабели в квартиру от стояка они не могут, предлагают это делать своими силами или ждать когда смонтируют оборудование. Я хотел уже сегодня заключить договор но видимо не судьба.

2. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Не судьба....
    Вы убедились, что "клиент не нужен" , ТЦ занят более важными проблемами.

А может именно судьба?

Скоро в наших домах появится Ростелеком (Onlime ) c пакетом своих услуг.
    А Вам (вашим рабочим) не составит труда протянуть коаксиальный кабель (для антенны) и UTP (для интернета) в существующей трубе вместе с кабелем домофона или с радиотрансляцией.
    В этом нет ничего сложного! Уверяю Вас это делается за 30 минут максимум.
    Желаю удачи.

Последнее редактирование: 11 сен 2014
  3. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Андрей, когда же уже это счастье на нас свалится?)))

4. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    даже быстрее +) ну и на том спасибо, что хоть там протянуть можно я чую вообще сам буду делать, слаботочку до слаботочного ящика......

5. snappa

snappa Сосед

Симпатии:
    2

А когда появится Ростелеком? Потому что в офисе заселения говорят, что будет только Телеком и то только с октября (возможно). У Вас достоверные сведения, что придёт кто-то ещё?

6. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Сведения на 100% верные. А что еще должен говорить телеком центр, чтоб заманить клиентов?
    Да и что он может сделать? Растопырить руки и орать "Непущу!!"?. А в офисе заселения могут говорить все что угодно.

Сам жду. Радует то, что у ростелекома не 1-2-3 монтажника , а целый штат. Наваливаться будут одновременно на несколько домов.
    Сейчас по словам "Ростелеком" у ростелекома УК затребовала данныео том как ростелеком желает попасть на территорию района. Хотя не всеравно ли им? Пытаются время тянуть.

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2014
  7. Mr_Eugene

Симпатии:
    120
    Как... В соответствии с действующим законодательством))) и никак иначе))

8. Елена Гончарова

Елена Гончарова Новосел

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток.
    Хотела поделится своим мнением по ТЦ.
    Подключена с июля месяца, wifi подключился без проблем, прописать для меня Мак не проблема, если вы хотя бы раз это делали, то проблем не возникнет. Были проблемы с попытками дозвониться в тех. поддержку, но как и обещала менеджер Алсу, с августа она уже круглосуточная, так что можете спокойно звонить :) Скорость соответствует заявленной. Единственное что не нравится, что нет права выбора(((
    Еще нравится то что, менеджер из Ближнего Переделкино оперативно старается решить возникшую проблему, в отличии от тех. поддержки. Если общаться на прямую с ней.
    По телевизионной антенне хочу заявить, отвратительная подача сигнала, то нет его, то картинка застывает. Отвратительно просто. Почему, оплачивая абон. плату, я должна страдать? Или еще не закончен тестовый режим?
    Если сравнивать УК и ТЦ, ТЦ хотя бы не хамят, за спиной не обзываются и улыбаются. Что взять с попугаев которые сидят на объекте))) Все серьезные вопросы надо решать с руководством, а технические вопросы с тех. поддержкой и проблем не возникнет.
    Проводку мы проводили сами, когда делали ремонт, потом позвонили, оставили заявку, нам пришли и БЕСПЛАТНО сняли блокиратор , довели кабель до стояка и нет проблем.
    Кстати спасибо за акцию по телефонии, мелочь, а приятно. На днях запланирована установка. Огромный плюс, мне дали выбрать телефон. Узнавала у МГТС, установка стоит 1800+ за мгновенный набор номера, как при использовании мобильной связи, еще 1400+ выбор номера 500. В итоге насчитали 3700. Я выбрала комбинированный тариф и как я узнала на 60 рублей дешевле чем у МГТС. Мне разницы нет кому платить, подавайте мне качество и мне все равно!!! Соответствуйте своим словам ТЦ. А вы много уважаемые соседи, неужели у вас в жизни все так плохо, что вы несете один негатив.
    Больше позитива по жизни вам. Ничего личного, просто почитала и удивилась, откуда столько злости.
    P.S.: У нас квартира в ипотеку, как наверное и у большинства))), но это не повод срываться на людей которые ХОТЯ БЫ ПЫТАЮТСЯ ВАМ ПОМОЧЬ.

9. Елена Гончарова

Елена Гончарова Новосел

Симпатии:
    0
    Когда все же планируется ввод данного оператора? Хочется иметь право выбора!

10. Елена Гончарова

Елена Гончарова Новосел

Симпатии:
    0
    По поводу штата сотрудников, ТЦ может и правда пора исправлять данную проблему, как то удивительно, звонишь, а тебе отвечают: "Сегодня к сожалению не возможно назначить выезд монтажника". На вопрос почему, отвечают, специалисты на заказах.
    Может пора подумать о нашем комфорте и назначить ДЕЖУРНОГО СПЕЦИАЛИСТА?

11. Mr_Eugene

Симпатии:
    120
    Изначально у меня было более позитивное мнение о работе тц.
    Но уже третьи выходные для нас понятия тц и проблемы - синонимы.
    На позапрошлых выходных пропал сигнал тв, на прошлых - интернет.
    Сегодня вечером опять обнаружилось отсутствие тв сигнала.
    Причем я видел во дворе машину тц, но когда попросил оператора тц связаться с мастерами, чтобы проблема не зависла снова до понедельника, то кроме ответа "у нас нет такой функции" ничего добиться не удалось.
    И вообще, на сайте написано "техподдержка", но оператор, который отвечает по указанному телефону, никакого отношения к техподдержке не имеет. Более того, на мой вопрос "Вы вообще к ТелекомЦентру отношение имеете?", поступил ответ - "Только в форме обращения". То есть они просто пересылают заявки в тц.
    Это первая компания из 10, как минимум, с которыми мне доводилось сталкиваться, где клиент не может связаться напрямую с техподдержкой!!!
    Быстрей бы уже Ростелеком начал подключения к своей сети!

Последнее редактирование: 13 сен 2014
  12. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Елена, планируется до конца 2014 года. Информация от Максима Дробышева, менеджера Ростелекома. Я нахожусь на связи с ним. Если Вам или кому-то еще нужны дополнительные детали, на досуге напишу статью с подробными разъяснениями, сканами обращений и ответов УК КС и официальной позицией Ростелекома. Меня об этом давно просил Андрей18.

Разумеется, 100% гарантии нет, но вероятность захода высокая.

13. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    Спасибо

14. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Максим, раз уж вы на связи с менеджером Ростелекома, не могли бы вы уточнить у него - не рассматривают ли они возможность захода в 3-4 фазы сразу при вводе в эксплуатацию? Или они смогут пробиваться в новые фазы только по отработанной схеме - сбор подписей с заявкой на подключение?

15. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Просмотрел я эту тему от начала до конца и мне кажется , что она уже не соответствует своему наименованию.
    Вместо официального общения с ТЦ она превратилась в обсуждение деятельности ТЦ и методов его работы.
    Пожалуй надо разделять тему на 2 части "Оператор связи ООО "Телеком Центр"", как и планировалось ранее и еще одну (по смыслу -" все о ТЦ с точи зрения жителей").
    Официального общения как то не получается..., а редкие сообщения от ТЦ теряются в ворохе мнений.

Последнее редактирование: 14 сен 2014
  16. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    Убедительная просьба - научите своих монтажников не сорить, а раз уж не получается, то убирать за собой.
    Я уже звонил по этому поводу когда мне подключали интернет, но видимо дальше оператора информация не пошла.

17. Mr_Eugene

Симпатии:
    120
    Уважаемый Телеком Центр, уточните, пожалуйста, следующий вопрос - у нас с Вами есть договор на подключение интернета.
    Соответственно, я оплачиваю услуги согласно выбранного тарифа.
    Договора о ТВ между нами нет, но Вы, по неизвестной мне причине, завели мне лицевой счет и ежемесячно начисляете абонентскую плату 150 рублей. На каком основании производятся данные начисления?

18. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    судя по отсутствию тут давно их комментариев я сомневаюсь что они читают.

19. Mr_Eugene

Симпатии:
    120
    Я им на сайт продублирую тоже ))) и дирехтору ))

20. tcenter

tcenter Сосед

Симпатии:
    4

Добрый день,
    спасибо за информацию. Обязательно учтем в работе и учтем в работе.

Статус темы:
Закрыта.