Общение: ул. Анны Ахматовой, дом 6

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 6", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shoko

shoko Коренной житель

Симпатии:
    8
    Danika, Это д 4 и д 8 а у нас 6!

2. Angelsbaby

Angelsbaby Новосел

Симпатии:
    0
    Соседи ПОМОГИТЕ разобраться...
    В начале июля мы приняли квартиру и уехали до 10 сентября. Возвращаемся--открываем квартиру входим и О...УЖАС!!! Вся квартира затоплена !!! Мокро всё--- стены, потолок, на полу лужи и плесень.. По окну с внутренней стороны капает вода, откосы все мокрые и в плесени... На балконе вообще дождь идет....и течёт вода по стеклу с внутренней стороны. На кухне потёки воды из вытяжки и лужи даже в коридоре...

Что произошло с домом за эти два месяца?
    Кто знает, что случилось на самом деле?

Управляющая компания делает вид, что первый раз слышит об этой проблеме...
    Заявление на поиск и устранение проблемы они приняли, но ничего делать не хотят--- Даже телефон соседа над нами ( с 292 квартиры) дать отказалась..
    Может это крыша так сильно течёт ? Но ведь больших дождей и не было, чтобы так квартиру залить...

У меня 24 этаж --однушка--окна на ул. Федосьино

3. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    У нас на 11-м этаже 7-го сентября было все сухо.

4. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    Сожалею!
    Вариантов не особо много - ищите соседа сверху. И узнайте не затопили ли вы соседа снизу.

5. Н@дежда

Н@дежда Сосед

Симпатии:
    5
    За июль - август было 2 или 3 потопа в нашем доме. УК обязана хотя бы сама связаться с вашими соседями сверху. Требуйте позвонить при вас!

Последнее редактирование: 16 сен 2014
  6. snappa

snappa Сосед

Симпатии:
    2

Дорогие соседи, те, которые уже пострадали и те, которые ( что вполне возможно) пострадают от этих бесконечных протечек в нашем доме. Проблема протечек не так просто решается, как вам кажется. У меня их было пока четыре - Акты составлены, заявления лежат в УК и Олете пылятся. И что вы думаете? Мне даже ни разу не сообщили о причине протечки, не извинились и уж тем долее - не приняли никаких конкретных мер. Валят всё на соседей сверху , мол, они не закрыли краны и уехали. Может быть и так?! Но что-то мне не очень верится в то, что надо мной живут сплошь "Рассеянные с улицы Бассейной". В других домах такого нет! Скорее всего - это технические недоделки. Увы!!!

7. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    А я думаю откуда у меня лужа приприёме))) принимал 30 июня, далее протечек не было

8. CoolHard

CoolHard Коренной житель

Симпатии:
    9
    погодите погодите - вы хотите сказать - что у вас вода была в квартире - при этом балкон был отделен еще и дверью с основной квартирой?
    вы понимаете что потолок - это сплошное - неразрывное бесшовное монолитное изделие по всему этажу ?? тоесть сверху соседи при всем желании вас залить несмогу это сделать если конечно не сами они пробурили дыры в полу
    у меня вода былла на болконе но это легко обьясняет не герметизаций балконного внешенго остекленная - так как остекление внешнее тоесть идет снаружи здания на 15 см гдето - ясно что щели и вода будет заливать , прмые руки и все поправимо - - но как она попала в комнаты ?? фантастика - фотографии будьте любезны иначе не верю
    вода на балконе верю/ ибо сам прочуствовал - но вода в квартире - да еще и в таком кол-ве - простите меня- хотя возможен косяк с водой ,опоплением или обогревом - но это уж на вашей совести

9. snappa

snappa Сосед

Симпатии:
    2
    Оригинальненько?!!! А я Вас в гости приглашаю - посмотрите сами во что мне ремонт на кухне превратили (второй месяц не могу завершить работы,- сломали уже сделанный короб, стену еле высушили). А на стене в туалете выступила какая-то белая пена, происхождение которой "Знатоки" из Олеты определить не смогли. Я тоже когда монолит покупала думала, что уж тут-то всё будет нормально. А вода льёт через отверстия, в которые вмонтирован вентиляционный короб, такое ощущение, что прямо из вентиляции. А врать я не умею!!! И совесть мою не трогайте. Приходите и посмотрите сами - чудеса качественного строительства. Добро пожаловать. Кв. 3!!!

10. CoolHard

CoolHard Коренной житель

Симпатии:
    9
    Простите - вот теперь все понятно -
    вода оттуда и льет из вентиляции - дело в том что вент шахты выходят ровно в небо и что самое интересное они сверху не прикрыты ничем - тоесть при достаточно интенсивном ( да вообщемто при любом дожде) вода беспрепятственно попадает в вент шахты (!!!) бред ?? ябы не утверждал бы - если бы не видел своими глазами когда поднимался на свою ( правда 3 корпус ) крышу, 12 квартир на этаже и соответвенно 12 шахт - все представляют из себя асбестовые ( на выходе ) трубы предоставленные дождю и снегу в открытом виде , возможно и будут накрывать как то потом - но пока вот так - вода пападает к вам оттуда возможно

вообще крыши недоделанные = висят сопли отделочных материалов - какие то мешки с мусором , запчасти и прочий хлам - вент шахты незакрыты козырьками еще - мой совет - берите ключи от крыши ( если у вас она закрыта ) поднимайтесь на крышу - смотрите что и как// - вызывайте ук - заставляйте делать навес на вент шахтами - или сами что ниб придумайте - Асбестовую плиту для козырька я вам дам// штанги придумаете сами//

вообще трахать УК надо за такие факапы - а она застройщика

удачи - ага

11. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Не факт, что это именно с крыши.
    Был свидетелем как в результате разрыва трубы в элитном доме несколькими этажами ниже хлестала вода из вентиляции.
    Как это возможно, лучше меня не спрашивать, я не специалист

12. snappa

snappa Сосед

Симпатии:
    2

Я на крыше с азбестовой трубой???!!!!!! Даже моя фантазия на такое не способна. Увольте. Пусть каждый занимается своим делом. А 30.07 и 07.08 была солнечная и очень сухая погода, так что версия с дождиком и снегом не проходит)

13. CoolHard

CoolHard Коренной житель

Симпатии:
    9
    Я ВАМ ВЫДАЛ версию, а так конечно на соседей сверху легче думать))
    напишите всеже потом причнину истинных протечек - будет оч интересно узнать
    спасибо

14. Алена Б

Алена Б Новосел

Симпатии:
    0
    Дорогие соседи, прошу всех неравнодушных проголосовать и высказать свое мнение на сайте Change.org. Не хватает 443 голоса!
    Инициатива нашего форума против С-Б-В на сайте Change.org
    Петиция “Несогласие с планами строительства участка автомагистрали «Солнцево-Бутово-Видное» по территории Ульяновского лесопарка»
    Ссылка на страницу голосования в ветке форума "Инициативы…" на первой странице в теме "Инициатива……Change.org" Спасибо! С мая собрали только 1000 подписей((( Подключайте всех своих друзей, им еще к вам в гости приезжать)

15. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Вот молодцы. Сначала скупаете квартиры в домах которые убивают транспортную доступность, а потом выступаете против новой магистрали. Лично меня больше интересует безсветофорная Боровка и нормальные развязки на МКАДе.

16. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Вот фото из подъезда. Фото квартиры выложить?

Вложения:

• DSC00945.JPG
      DSC00945.JPG
      Размер файла:
      99,1 КБ
      Просмотров:
      87
    • DSC00958.JPG
      DSC00958.JPG
      Размер файла:
      94 КБ
      Просмотров:
      82
  17. Danver

Danver Сосед

Симпатии:
    5
    Тоже пожалуюсь, у меня и моих соседей украли дверную ручку. Я обратился в ук, они записали мою заявку и через день мне перезвонили из отдела сервиса дверей, которые стоят в наших домах. Сказали, что не гарантийный случай, предложили ручку купить за 1200 руб, кажется.
    В самой квартире, складывается впечатление, что был потоп. Я живу на 25-м. Причем меня вызывали из ук, сказали что снизу людей кто-то топит. Я приехал, мы вместе с сантехником посмотрели стояки, все сухо. Я обратил внимание, что есть подтеки стен возле теплотрассы, которые идут к радиаторам, но сантехник сказал, что отопление не его вотчина и радостно убежал.
    Теперь жду дождей, что посмотреть не течет ли с технического этажа. И запуска отопления, это будет более печально, так как люди уже закатали теплотрассу в бетон.

18. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Прямо-таки интересно, чья же это вотчина, в нынешние новые времена? Мастера Отоплений, что ли? :rolleyes:

19. Н@дежда

Н@дежда Сосед

Симпатии:
    5
    Всем привет! Кто-нибудь в курсе когда нам будут включать отопление?

20. snappa

snappa Сосед

Симпатии:
    2
    Недавно повесили объявление - с 23.09 будет пробное включение отопления, просят проверить в квартирах систему, чтобы не потекло опять)) Соседи, проверьте, а то будет нам веселье =))

Статус темы:
Закрыта.