Рассуждения о независимости/зависимости форума от Абсолюта.

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем Roundsky, 27 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мистер_Ди

Мистер_Ди Старожил

Симпатии:
    34
    Мысль пришла. А помните в 90-х был спирт такой в двух литровых бутылках, "Абсолют" назывался.
    Тогда название этой темы приобретает совсем другой поворот! Может и мозг у нас не работает от этого же Абсолюта? :)

2. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Помню только спирт Роял:13:

3. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Водка была "Абсолют".

4. LoveZ

LoveZ Коренной житель

Симпатии:
    43
    А почему была? Она и сейчас есть! Очень даже...:1:
    С Новым годом!:26:

5. Мистер_Ди

Мистер_Ди Старожил

Симпатии:
    34
    Я мог и перепутать чего. Не силён в этих вопросах.

6. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Для справки: бренд absolut был относительно недавно (лет 7 назад) куплен крупным алкогольным международным холдингом Pernod Ricard (им же принадлежит Martell, Becherovka, Арарат). Они хотели купить бренд Столичная, но так и не смогли договориться с госкорпорацией, которая ей владеет и выбрали Absolut.

7. Солнцево-Парк

Солнцево-Парк Новосел

Симпатии:
    0
    Доброго дня, соседи!
    Есть несколько взаимовытекающих вопросов:
    - Как вам удалось избежать коммерческого форума http://www.peredelkinoblijnee.ru/forum/ ???
    - остальные вопросы после ответа на первый :)

8. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Сразу легли под Абсолют...
    Взаимовытекающие (прекрасное слово:37:) вопросы еще будут после этого?:10:

9. Солнцево-Парк

Солнцево-Парк Новосел

Симпатии:
    0
    Слишком просто ...

10. Александр

Симпатии:
    1.712
    Зато эффективно.

11. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Вы наверное с этого форума, а тут - ваше обращение :10:. Побывал там вчера, понравилось, только вот народу там пока мало. Я тут не стою конечно у истоков, но, как форумчанин тех самых коммерческих форумов ПБ и СП, имею сказать следующее:

поначалу регистрировались одновременно в 2х местах, однако это место стало главным и, пожалуй, единственным, потому что
    1) было замечено и не раз, что на тех форумах стирали сообщения без какой-либо информации - за что. Последний пример - стерли мое совершенно безобидное, релевантное теме, сообщение в теме "обратная связь с УК" :13:
    2) так же очень неудобно, что коммерческие форумы запрещают размещение ссылок на другие форумы. Так мне за одну попытку пришло грозное предупреждение о последующем бане.
    3) ну и наконец реклама, порой очень навязчивая. Вот смотрю я на форум СП - реклама даже в новостях!:52:

Все вышесказанное - мое личное мнение, и отнюдь не общая позиция.

PS желаю вам удачи в раскрутке. Не исключено что зарегистрируюсь и у вас: вы, кстати, тогда будете юбилейной 10й площадкой, где я числюсь как форумчанин. :13:

12. Солнцево-Парк

Солнцево-Парк Новосел

Симпатии:
    0
    Всё верно - всё именно так, как вы написали.

13. Солнцево-Парк

Солнцево-Парк Новосел

Симпатии:
    0
    Можно рассчитывать на вашу помощь в организации перетягивания форумчан на независимый форум СП ?

14. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    :51:

Александр нравится это.
  15. Александр

Симпатии:
    1.712
    Вроде тема про независимость/зависимость нашего форума, а не про какой-то другой.:51:

Поэтому дальнейшие разговоры не по основной теме будут удалены.
    Прошу меня понять........ и простить:37:

16. Svetlan

Svetlan Сосед

Симпатии:
    9
    Нас не наадо никуда перетягивать, нам и здееесь хорошо! :53:

А, если серьезно, то успех форума, на мой взгляд, определяется тем насколько есть интерес к обсуждаемым темам и актуальность и второе возможностью предоставлять качественную и полную информацию по заданным темам.

Александру, браво! Нам здесь интересно и познавательно! И даже появляется уверенность, что общими усилиями можно кое-что изменить к лучшему. В этом, конечно, большая заслуга ИГ, да и всех неравнодушных, инициативных и компетентных форумчан.

Надеюсь, что и в дальнейшем интерес к форуму не пропадет, потому как нас, таких всех разных, объединяет общий интерес к строительству и будущему проживанию в ПБ. :10:

17. Roundsky

Roundsky Новосел

Симпатии:
    0
    привет всем неверующим.соскучились?последние данные из достоверных источников -зарплата Александра -80000 рублей.в нее входит ведение форума и создание атмосферы независимого от официального форума.фотографии, материалы, развитие тем-форума,"гашение острых тем",встречи форума,конкурсы (который скоро будет) и создание обстановки "якобы опозиционности и независимости".
    теперь еще свежачок -зарплата @Max@ -60000 рублей.в нее входит ведение контролирование "опозиционных тем".вернее ведение людей туда,куда нужно другим людям.яркий пример -посмотрите на тему с ук,которая рвется на обслуживание домов -как он ловко их отфутболил,молодец.посмотрите и вспомяните меня -последует в итоге пост от том,что комфорт-сити-единственный вариант.отрывайте глаза,люди.

18. Roundsky

Roundsky Новосел

Симпатии:
    0
    ну что,стерли уже?александр,я с удовольствием сломаю твой аккаунт.жаль,в прошлый раз не получилось.и выложу всю внутрянку вашу.чтобы людей за нос не водили.

19. Roundsky

Roundsky Новосел

Симпатии:
    0
    и банить ты меня замучаешься-прокси-прокси-прокси

20. Marzyka

Marzyka Коренной житель

Симпатии:
    19
    Достоверные источники - это агентство ОБС? Пока Вы не выложили здесь трудовые договора или договора ГПХ на ведение данной деятельности с указанием сумм и ведомость получения заработной платы с подписями, Ваше заявление может расцениваться как клевета, к тому же наносящая вред репутации, в том числе и деловой; по меньшей мере, это недопустимо, как максимум - Александр и Максим могут встретиться с Вами в суде по этому вопросу, защищая свои честь и достоинство. По-моему, если Вы не располагаете документами, не надо разбрасываться такими заявлениями на форуме, а в настоящее время следует перед людьми извиниться. Если Вам не нравится этот форум, что Вас заставляет его читать? Эх, нету под рукою канделябра...

Статус темы:
Закрыта.