Общение: ул. Анны Ахматовой, дом 8. Часть 2

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 8", создана пользователем in_soul, 25 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. aaa

aaa Новосел

Симпатии:
    0
    Я сам разберусь, что и когда мне делать. Для начала и уж тем более для конца.

2. Олеся

Олеся Сосед

Симпатии:
    2
    подскажите пожалуйста, от домофона что дают карту и еще что-то? не могу найти тему. заранее спасибо

3. Татьяна Н

Татьяна Н Сосед

Симпатии:
    3
    Дали одну карту на квартиру, остальное все платно- дополнительные карточки и ключи, пока нет в наличии. Получать в управляюшей компании.

4. aaa

aaa Новосел

Симпатии:
    0
    На этой неделе получил трубку и одну карточку. Вторую карточку купил за 250 р. Самуила Маршака, 14, офис УК Комфорт Сити. На двери висит объявление, куда обращаться. Про брелоки сказали, что УК их решила не делать. Только карточки.

5. Олеся

Олеся Сосед

Симпатии:
    2
    да спасибо, нам дали одну карточку. Я и хотела уточнить, что кроме карты больше ничего. жаль что брелоки не делают, они удобнее. спасибо.

6. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    Оказывается, чтобы все это "БОГАТСТВО" получить надо позвонить и заказать. Сегодня я была не одна такая неумная женщина, хотя на вопрос как это получить, никто не сказал, что это надо заказывать. Короче, С пнд по пт с 9-18 по предварительному заказу. Можно по тел. И не покупайте доп карты, все решим на собрании собственников.

7. natalya

natalya Сосед

Симпатии:
    1
    А мы ничего не заказывали. В середине недели, не помню точно, заехали днем, отдали протокол разногласий и забрали трубку с карточкой. Правда, это было на прошлой неделе.

8. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    Вот и я говорю, не предполагая подвоха я приехала, а мне вот сказали такую (-----фигню) информаию

9. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Последнее редактирование: 1 окт 2014
  10. Nataly

Nataly Сосед

Симпатии:
    2
  11. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Я не в курсе это все ведет работу макс которого, как я считаю, абсолютно не заслуженно забанили за ссылки на другой информационный ресурс на котором даже форума нет.
    И спросить у него мы больше тут не сможем, потому что даже после снятия бана он сюда не собирается возвращаться.
    Браво, абсолют может ликовать!!!!:52::52::52:

12. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    Без Максима очень скучно.

13. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    К этому все и велось, что бы прекратить нападки тут на УК и Абсолют. Теперь никакой конкретили только вода :49:

14. aaa

aaa Новосел

Симпатии:
    0
    Соседи, правила, есть правила. Нарушил? Свободен. Тем не менее. Все мы разные, но так или иначе живем или временно имеем собственность в одном доме, и даже в одном подъезде. _Каждый_ при этом имеет и должен иметь возможность высказать свое мнение о происходящем (не в форуме, а в доме). И ничего не мешает создать где-то форум, список e-mail рассылки, да что угодно и использовать это место для общения и решения вопросов. Довести до сведения соседей о наличии этого ресурса не будет являться какой-то особо сложной задачей (объявление на входе в дом, в лифте, в почтовых ящиках). Реализуется это очень быстро. Если есть какие-то трудности, временное/постоянное пристанище могу открыть за 5 минут. Специально для Макса. Свои координаты я высылал. Будет нужна помощь/поддержка, обращайтесь.

Последнее редактирование: 2 окт 2014
  15. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Судя по Вашим словам, Максим только и знал, что занимался нападками на УК и Абсолют.
    Или же его требования к застройщику все-таки были справедливыми?
    Всех остальных и Вас, в том числе, все устраивает?
    Бан, как я понял, уже снят, кстати.
    Даже если Максим решил игнорировать теперь данный ресурс, что Вам мешает предъявлять претензии Абсолюту?

16. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Вы меня не поняли. Я говорю, что Максима выжили специально, что бы прекратить тут обоснованную бучу на застройщика и его аффелированные конторки. Так сказать, в душу плюнули. ИМХО

Последнее редактирование: 3 окт 2014
  17. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Вот у вас фантазии разыгрались!
    Максим в любой момент может вернуться на форум и продолжать катить бочку и на застройщика и на УК и....
    Не забывая при этом соблюдать правила.

18. tyg0

tyg0 Новосел

Симпатии:
    2
    Соседи, кто живет на 25 этаже, подскажите появился ли у Вас в квартире шум после включения отопления?
    У меня в санузле в районе вентиляционного короба появился постоянный гул, шумит сверху то ли от того, что работает какой то насос, то ли вентилятор, то ли сама естественная вентиляция так шумит на верхнем этаже. Раньше этого не было или я не замечал.

19. Flexo

Flexo Новосел

Симпатии:
    1
    Господа, у кого отопление появилось? У меня нет до сих пор.

20. Flexo

Flexo Новосел

Симпатии:
    1
    Vitamin, сосед, с какой квартиры? Я в 234. Как с ремонтом?

Статус темы:
Закрыта.