Общение: ул. Самуила Маршака, дом 13

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. speer

speer Коренной житель

Симпатии:
    16
    Как сказать, например по ДДУ 9к сдается в последнем квартале 2015. :53:

2. Алена Б

Алена Б Новосел

Симпатии:
    0
    Дорогие соседи, прошу всех неравнодушных проголосовать и высказать свое мнение на сайте Change.org. Не хватает 443 голоса!
    Инициатива нашего форума против С-Б-В на сайте Change.org
    Петиция “Несогласие с планами строительства участка автомагистрали «Солнцево-Бутово-Видное» по территории Ульяновского лесопарка»
    Ссылка на страницу голосования в ветке форума "Инициативы…" на первой странице в теме "Инициатива……Change.org" Спасибо! С мая собрали только 1000 подписей((( Подключайте всех своих друзей, им еще к вам в гости приезжать)

3. Лия

Лия Сосед

Симпатии:
    9
    Привет соседям! Мы наконец-то побывали у себя дома и не только...Заглянули к соседям по этажу)))) Фото в альбоме.

4. iwar03

iwar03 Новосел

Симпатии:
    0
    Доброго вечера, Лия! И каковы ощущения от увиденного? Поделитесь пожалуйста))) Спасибо за фото!

Последнее редактирование: 4 окт 2014
  5. Лия

Лия Сосед

Симпатии:
    9
    Ощущения неоднозначны: на свой 22 этаж взлетели даже не запыхавшись, ведь дорога домой всегда кажется короче...Порадовал действительно панорамный вид с балкона.:25:
    В целом наш корпус по отделке МОПов и прокладке коммуникаций в квартирах значительно отстаёт от 4 корпуса (см.фотоальбом Евгения).
    Возле дома мы увидели только трёх рабочих:41:, внутри-вообще тишина полная.Вход абсолютно свободный (мы вошли со стороны лестничных маршей).Думаю, когда начнут вставлять двери, тогда проблематичнее будет попасть.
    Лестничные пролёты оштукатурены местами-примерно с 5 по 12 этаж, а дальше-голые стены..:51:
    Лифты, мусоропровод установлены.Дверей нет нигде, радиаторов тоже.Вентиляция выполнена везде, шкафы под счётчики электричества и тепла отсутствуют.:34:
    В МОП на нашем этаже и квартире лужа:9:,судя по сырым потолкам в МОП- текло с 23 этажа.
    В остальных квартирах сухо.
    Смутило то, что в переходах на общий балкон нет даже намёка на будущую вторую дверь(по плану везде 2 двери, а там где мусоропровод-3).
    Показалась слишком маленькой входная группа, может быть потому, что вся она завалена окнами и дверьми балконными.
    Сделали замеры по площади-полностью соответствуют проекту, так что можно уже передавать размеры дизайнеру.:53:
    Сегодня наведывались в ПБ. На нашем корпусе рабочих опять не было видно:33:, а во второй фазе на монолитах настоящий муравейник!Четвёртый корпус тоже заметно продвинулся.
    Остаётся ждать и надеяться, что скоро примутся и за нас!:49:
    Желаю всем удачи и хороших выходных!:24:

Eugene нравится это.
  6. Nik_Nik

Nik_Nik Сосед

Симпатии:
    8
    Сегодня были на своем 22

Лия, спасибо за фото!
    Сегодня были на своем 22. За последние 2 месяца, которые я там не был - мало что изменилось:15:
    Изменения:
    - Появились подоконники и стена с окном была выровнена :41: (ну... так как они это понимают...)(подоконник в моей квартире, к стате, имеет уже неизгладимые царапины.)
    - Появились входные двери. На мой взгляд хуже, чем нам обещали. Она какая то легкая, нет в ней основательности. Еще убило то, что дверь, вся из себя с засовами и ригелями по 2 см в диаметре держится на 4 не очень толстых саморезах :31:
    - В квартиру проведены провода ТВ и интернет (я так думаю) а также провода для считывания показаний с приборов учета воды и тепла.
    - Поставили страшные решетки на балкон и покрасили его изнутри
    - Сделали стяжку на общей площадке
    - Облицевали 3 нижних этажа гранитом

Честно говоря, я надеялся, что поставят батареи :33: не срослось...
    Они обещают сдать дом в ноябре, но я думаю если и будут сдавать, то с кучей недоделок.
    Ну несмотря на все это, я все равно очень рад, что дело идет и жду её не дождусь...

Я заснял видео где обошел все 8 квартир у нас на площадке а также побывал в подъезде.
    Так, что приятного просмотра. :24:

7. Valentina_Tu

Valentina_Tu Новосел

Симпатии:
    0
    Nik_Nik, Спасибо, вам огромное за видео и что зашли в мою квартиру!) Хоть так ее увидеть... Вот только потоп, похоже, именно в моей квартире :9::51: Откуда вода могла взяться? Нет предположений?

Последнее редактирование: 6 окт 2014
  8. Nik_Nik

Nik_Nik Сосед

Симпатии:
    8
    Valentina, доброй ночи.
    Потоп видимо был под воздействием внешних факторов, т.к. в вашей квартире еще течь нечему.

9. iwar03

iwar03 Новосел

Симпатии:
    0
    Утра, всем, доброго! Хоть оживление пошло на нашей ветке. Спасибо Лие и Ник_Нику за подробные отчеты.

10. Лия

Лия Сосед

Симпатии:
    9
    Спасибо за новости!
    Да, ребят... Похоже, что в первой секции по сравнению со второй немного поскорее дела движутся...
    Nik_Nik, подскажите пожалуйста, рабочие-то хоть какие-нибудь были на нашем корпусе? Или опять тишина?

11. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    Вертикальное видео :51:

12. Nik_Nik

Nik_Nik Сосед

Симпатии:
    8
    Всем привет!
    Были в воскресенье. в доме была тишина, а на улице движуха.

13. Nik_Nik

Nik_Nik Сосед

Симпатии:
    8
    Снимал на планшет, как то не привык еще...:7::4:

14. RUDNIK

RUDNIK Сосед

Симпатии:
    4
    Лия, большое спасибо за фотографии! Да, только чудо нам поможет...получить ключи ...к Новому году...ну я это так, оговорилась:14:

15. Марина73

Марина73 Новосел

Симпатии:
    0
    Да уж работы очень много((( но с камер видно небольшое оживление около 5 корпуса))) люльки движутся, рабочие ходят) может возьмутся за наш корпус все-таки ?

16. RUDNIK

RUDNIK Сосед

Симпатии:
    4
    Может кто подскажет, в квартирах, где 2 балкона, второй будут остеклять? Спасибо Nik Nik за экскурсию!

17. Марина73

Марина73 Новосел

Симпатии:
    0
    Нет. Сказали, что будет балкон, а не лоджия.

18. Юлия К.

Юлия К. Новосел

Симпатии:
    2
    :15: как нет? вот это новость. По проекту должны быть застеклены, вроде.

19. Марина73

Марина73 Новосел

Симпатии:
    0
    у кого их две, то прораб на стройке сказал, что будет одна полностью застеклена (лоджия), а другая на половину (балкон). Вот как то так.

20. Nik_Nik

Nik_Nik Сосед

Симпатии:
    8
    Самое интересное, что на всех этажах доп. балконы уже построили, а на нашем нет. У кого такой балкон (сдвоенный) сейчас есть один, полностью готовый а рядом просто плита из стены торчит под будущий балкон.

Статус темы:
Закрыта.