Общение: ул. Самуила Маршака, дом 13

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Марина73

Марина73 Новосел

Симпатии:
    0
    Да, это действительно не понятно. По проекту их должно быть два. Но похоже это так и останется(( там даже нет металического каркаса(( странно как-то.

2. Марсель

Марсель Новосел

Симпатии:
    0
    Балкона там и не будет(((((Просто плита(((

3. Юлия К.

Юлия К. Новосел

Симпатии:
    2
    Это какая-то ерунда, просто плита или даже полузастекленный балкон: во-первых, это небезопасно, т.к. в семьях бывают очень активные и пронырливые маленькие детки, а также в открытый балкон, который, к примеру, самый последний в середине дома на 16 этаже (там где сейчас просто плита) может на голову лететь все что угодно. Во-вторых, "ребятки-альпинисты" очень хорошо по квартиркам работают, у нас в доме по ул.новопеределкинской так несколько штук обчистили, независимо от устойчивой поверхности под ногами, а здесь для них просто находка. В -третьих, еще и фасад здания портить нельзя, т.е. если я боюсь высоты и для меня совсем некомфортно жить с полузастекленным балконом, то я его себе и застеклить не смогу,т.е. не могу воспользоваться своей квартирой как собственностью в полной мере?! При покупке такое даже в голову не могло прийти .

4. Марсель

Марсель Новосел

Симпатии:
    0
    Мне тоже не приходило в голову.Мы сначала квартиру зарезервировали на 16 этаже и успокоились,2 балкона -это просто же Супер!!!Потом наверное интуиция подсказала!!!!!Нашла прораба по нашему корпусу,так мол и так,что с балконами?Он достал все свои толмуты с чертежами и обьявил??????!!!!!
    Что по проекту балкона там НЕТ!!!!!Я говорю,как нет???Он в ответ,что мол вторые балконы ,тоже не будут застеклены(просто так выйти и покурить!!!)
    А на 16 этаже их не БУДЕТ и вовсе!!
    Я в Абсолют ,они ничего и не знают...Долго или коротко,удалось поменять квартиру на 11 этаж,чему Очень Рады!!!

5. Юлия К.

Юлия К. Новосел

Симпатии:
    2
    Сегодня были на стройке и заходили в офис, ситуация такая: по проекту будет одна лоджия и один балкон, полностью остекления в балконе не будет, как сказал Марсель: "просто так выйти и покурить". Но остеклить его самостоятельно можно будет при условиях:1.будет в тон с фасадом, 2.рядом сосед с такой же квартирой сделает аналогичное, дабы не нарушать концепцию проекта. Менеджер Павел, пояснил, что в момент начала строительства предполагались 2 лоджии, но в настоящее время получили проект с лоджией и балконом. Еще сказал, что вопрос с остеклением (материалы и цвет в тон с фасадом непосредственно от имеющегося подрядчика) можно будет решить с Застройщиком и Комфорт Сити,т.к. она будет и у нас. Приблизительная цена остекления 120 тыс., но это услуга ни в коем случае не навязывается. Так же со слов менеджера, прием дома в конце октября, ключи - в марте. Рабочих на объекте много, но в сам дом не попасть, т.к. стоит решетка при входе, входная группа - бетон, ничего не сделано, ответ на это менеджера вполне логичный: "отделка тдет сверху вниз, чтобы было меньше строительного мусора по дому".

6. RUDNIK

RUDNIK Сосед

Симпатии:
    4
    Да...:5::5::5:, а мы совсем не курим, снова обманули!

7. Eugene

Eugene Сосед

Симпатии:
    39
    Вопрос на официальном форуме про второй балкон!

Квартиры с двумя балконами!!
    ​Прошу пояснить ситуацию с квартирами с двумя балкона в 5 корпусе 1 фазы . При покупке квартиры утверждалось, что балкон будет двойной, с дверью между балконами, и что оба балкона будут застекленными. Из-за второго балкона стоимость квартиры была значительно выше. Будет ли он застеклен и какие сроки.

Ответ:
    Модератор 13.10.2014 17:47
    решение
    Устройство балкона и перегородок будет выполнено зимой 2015 года.

:53:

8. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    А теперь представьте, что найдутся жильцы, которые сделают белое остекление на этих балконах.

9. Nik_Nik

Nik_Nik Сосед

Симпатии:
    8
    Соседи, привет!
    Кто-нибудь знает новости о сроках сдачи?

10. veron

veron Новосел

Симпатии:
    0
    Да, да, мне очень интересно по срокам! Ребятки! поделитесь инфой, известно что то новенькое со сдачей?:3:

11. xaero

xaero Сосед

Симпатии:
    9
    В начале октября менеджеры офиса продаж говорили, что 5 корпус будет сдан в ноябре. Как мне кажется, это не последняя версия(((

12. irynchik

irynchik Сосед

Симпатии:
    2
    Соседи! На официальном сайте открыта запись на фотоотчет, осталось 7 мест, кому интересно-поторопитесь!!!:)

13. Lelia

Lelia Новосел

Симпатии:
    0
    я была в середине октября. Не про какой ноябрь уже не говорили. Сказали, что ключи всё равно до марта выдадут. Т.е. когда будут сдавать конкретно уже и сами не знают... как то так.

14. Lelia

Lelia Новосел

Симпатии:
    0
    Подскажите, как записаться? не нашла тут http://www.peredelkino-park.ru/ где можно записаться.

15. irynchik

irynchik Сосед

Симпатии:
    2
  16. veron

veron Новосел

Симпатии:
    0
    Спасибо огромное за информацию! Как же эти сроки напрягают...Все ждешь...ждешь...:34:

17. Nik_Nik

Nik_Nik Сосед

Симпатии:
    8
    Соседи, привет! Сегодня были внутри дома. Рабочие копошатся. Оставляю видео видео

Последнее редактирование: 1 ноя 2014
  18. ЕленаЕлена

ЕленаЕлена Новосел

Симпатии:
    0
    Спасибо за видео. Приятно, что работа все же движется. Торцевые двушки были закрыты, как я понимаю?

19. Nik_Nik

Nik_Nik Сосед

Симпатии:
    8
    Да, на дверях нет ручек, так что стоит ее захлопнуть и усе:7:
    Но Вы можете посмотреть на свои двушки из моего первого видео, сделанного месяц назад. К сожалению в квартирах ничего не изменилось.
    Елена, а вы с какого этажа ? 22 и какая секция?

20. irynchik

irynchik Сосед

Симпатии:
    2
    Огромное Вам спасибо за видео!!!! :) За весточку из родного дома!)))) Скажите пожалуйста, как Вам удается попасть аж на 22 этаж? Просто входите и все? А рабочие не ругаются?:) мы еще выше купили, аж на 24! Так хочется посмотреть!!!! Вот думаю, может на празники там меньше рабочих? Может рискнуть и пройти?:)

Статус темы:
Закрыта.