Про лифты в Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Aldr, 25 май 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Можно переодически устраивать соревнования кто бы стрее на самый верх добежит как на Останкинской башне...:13: [​IMG]

2. SIBDOORS

SIBDOORS Новосел

Симпатии:
    0
    Ежели кому интересно про лифты что то узнать, можете задавать мне вопросы я работал электромехаником. Лифты ОТИС действительно хороши и фирма известная. Щербинка с ними кооперируются и выпускают эдакие конструкторы под своей маркой.

3. CoolHard

CoolHard Коренной житель

Симпатии:
    9
    Как разто Жители самых верхних этажей в Плюсе, ведь при вызове ( допустим с 5-го и 25 Этажа) лифт всегда едет вверх до 25-того , а уж потом собирает всех ввниз, и не факт что ты в первом лифте с 5-того уедите..

Так что смеется тот кто смеется ссверху ))

4. Shakal

Shakal Коренной житель

Симпатии:
    11
    Ну и будешь пол-часа спускаться, пока всех соседей с нижних этажей соберешь.

5. ilyxa-78

ilyxa-78 Новосел

Симпатии:
    0
    Боже, упаси нас от ущербинских лифтов!!!

6. Ilsh

Ilsh Сосед

Симпатии:
    6
    Да не нужны лифты в монолиты)))
    Solomon же до 22ого этажа доходил и даже не запыхался.

7. Nick

Nick Новосел

Симпатии:
    0
    щербинские лифты - жесть полная, слава богу у нас отис. У меня у бабушки на кутузовском поставили отис 10 лет назад в старый дом - работает отлично, только зеркала бьют гады

8. Inimitable

Inimitable Новосел

Симпатии:
    0
    Все зависит от настройки лифтов, сейчас живу как раз в 25 доме с 4 лифтами Отис и могу вам сказать что каждый раз все проклинаю, особенно вечером приходишь все 4 лифта на 25 этаже стоят, и приходится ждать пока он доползет, а хуже всего если еще на 2 этаже кто-нибудь остановит и поедет вверх и приходится опять ждать когда другой поедет, я в час пик с работы когда прихожу минут 10 жду лифт, чтобы уехать. Но абсолют вроде обещали, что здесь все будет хорошо.

9. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Вы не путаете дом с офисом? У вас часто люди между этажами катаются?! :15:
    Ну а ваще в ПО лифта если оно не корявое то он все-таки сначала должен дойти до низа а потом пойти на верх, но для этого 2-ные кнопки должны стоять

10. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    А разве Абсолют лифтами занимается,его дело ПРОДАТЬ))Удивился,если бы они говорили что-то другое,работа у них такая)):53:

11. Aldr

Aldr Коренной житель

Симпатии:
    26
    Вообще было бы хорошо, если бы сделали кнопки "вверх" и "вниз", а также, чтобы они действовали, например, отдельно на 2 грузовых и на 2 легковых. Т.е. не на каждый лифт своя пара кнопок, а на пассажирские свои, на грузовые свои.

12. Inimitable

Inimitable Новосел

Симпатии:
    0
    да, очень часто, дом муниципальный, почти все знают друг друга, особенно бабушки и дети-школьники (а их не так мало в этом доме) поэтому они и катаются к друг другу в гости. У нас видимо корявое ПО)

13. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Надеюсь, именно так и будет - все-таки не эконом-класс. У мамы в подобном доме-монолите новом в Солнцево так реализовано, очень удобно. Отис.

У меня летом 2012 старый совковский лифт поменяли на Щербинского лифтостроительного завода, подтверждаю, жесть, нелогичная схема открытия-закрытия дверей, удержания лифта на этаже, двери нервно реагируют на мелкий и мягкий мусок в салазках лифта, и ломается постоянно.

14. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Тут не в лифтах дело, а в ПО. У меня в подъезде достаточно старые лифты - работают очень логично и правильно. Один лифт поехал с 1-го этажа с пассажиром наверх - второй автоматом спускается вниз, на первый. И при этом, его не перехватишь по пути. Если вызывают на верхних этажах - едет верхний лифт. И при спуске - подбирает пассажиров.
    При такой схеме не будешь 10 минут ждать его на 1 этаже.

15. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Согласен.
    Но у меня в подъезде вообще он один:31:

16. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    По информации от инициативной группы нашего форума, в первом квартале и во втором квартале планируются следующие лифты:
    Вроде это решенный вопрос, поэтому я переименовываю название темы с "Лифты в первых 3-х корпусах " на "Лифты в наших домах".

Так удобнее будущим жителям 3-18 кварталов Переделкино Ближнее обсуждать аналогичный вопрос о своих домах:37:

17. Aldr

Aldr Коренной житель

Симпатии:
    26
    А я опять про монолиты 1-ой очереди.
    Судя по ответу на 3-ей встречи. Будут 2 пассажирских лифта на 5 чел. и 2 грузовых на 13 чел. Если к грузовым вопросов нет, то пассажирские ну очень маленькие получаются на такое кол-во квартир. В нижней части дома и на 1-ом этаже вообще "следующий" лифт придется ждать :27:
    Например, зайдет семья из 4-х человек на 25-ом и всё - больше 1-го не зайдет :46:

18. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Поздняк метаться :13:

19. AKS

AKS Сосед

Симпатии:
    9
    Размеры пассажирских:
    Ширина 1100 мм
    Глубина 950 мм
    Высота 2200 мм

Максимальное количество остановок: 17
    Грузоподъемность 400 кг! Это 5 чел. не более 8о кг.

Стандартный пассажирский лифт :10:

Судя по про информации с сайта отиса http://www.otis.com/site/ru/OT_DL_Documents/OT_DL_DocumentLibrary/OTIS NEVA/OTIS_NEVA.pdf

20. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Не понял про максимальное количество остановок )):15:

Статус темы:
Закрыта.