Строительный шум в ночное время

Тема в разделе "2015", создана пользователем Polina, 8 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    Я в таких случаях звоню 02.

2. Rismuss

Rismuss Сосед

Симпатии:
    11
    Искал соседей через УК. УК в таких случаях поступает грамотно. Они звонят хозяину квартиры и спрашивают о возможности дать номер такому то по такому то вопросу.

3. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    А если хозяин квартиры скажет - нет, я не желаю, чтобы меня беспокоили с этим вопросом, мне безразлично, как ведут себя мои строители?
    У нас в 4 подъезде какой-то муд...ла(зачеркнуто) нехороший человек взял моду с 23 до 24 часов фигачить молотком. Умеренно так, не с полного замаха, видимо, ему кажется, что слышно только ему..:45:
    Если на заснул к 11 вечера, все, конец. Понять, в какой квартире долбят - невозможно, звук разносится по всему стояку.

У кого есть опыт борьбы с таким безобразием?
    Полицию вызывать - нет проблем, хотя они не будут вскрывать дверь, если негодяй перестанет долбить и затаится.
    От недосыпа уже дурно.

4. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Посмотрите у кого свет горит в это время. На самом деле, вполне вероятно вычислить этого "ударника", если он на самом деле мешает.

5. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    Да, придется выходить на улицу, смотреть. Хочу охранника попытать - они ведь точно знают, где люди заехали, а где еще ремонт.

6. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    Зачем вскрывать? Выключаете в этажном щитке автомат, и либо сам вылезет, либо до рассета скорее всего успокоится.

7. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    Точно, спасибо! Можно выключить дятелу свет! Вчера обошла полподъезда - всех строителей. Вышел бригадир их, сказал - вы что, мы тут тише воды ниже травы, нам не нужны конфликты, ищите среди тех, кто заехал или сам делает ремонт.

8. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Уважаемый сосед , который полчаса назад ломился в мою квартиру и общался с моим мужем и сыном по поводу шума в квартире!
    Согласно ЖК мы имеем право работать в 20-00. Мы никогда не шумим позже 21-00, т.к. уважаем детей и окружающих ! Так что ОСТЫНЬТЕ и не портите отношения с окружающими!!! И ещё , не курите , пожалуйста , на лестничной площадке! Если у Вас не задался день , не срывайте его на других!
    Шуметь будем , т.к. делаем ремонт своими силами после работы, т.е. после 18-00 и ничего с этим не поделаешь!
    Прежде чем качать права читайте тут: http://oati.mos.ru/legislation/lawacts/789634/
    Если хотите со мной лично пообщаться пишите в личку . Вы спрашивали про собственника , так вот я собственник. Рабочих -гастеров нет , не было и не будет!!! Общались с Вами сын и муж! ( Кстати на работу они тоже встают рано , поэтому не долбят до ночи!, но в 20-00 права качать ИЗВИНИТЕ.... Вы погорячились!

9. Germanin

Germanin Новосел

Симпатии:
    0
    Сил нет как бороться с уродами которые сверля с 13 00 до 15.00 сил нет ребенок не спит.

10. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Позвоните в УК или диспетчерскую в эти часы, если шумят, объясните ситуацию и попросите отправить охрану. Мне кажется, поскольку УК сами установили время с 13 до 15 - детский час, когда надо сделать перерыв в шумных работах, они отреагируют.

11. Germanin

Germanin Новосел

Симпатии:
    0
    Нет они сказали разбирайтесь сами они тут не причем

12. дмитрийв

дмитрийв Сосед

Симпатии:
    2
    У нас та же проблема:45: Ходили как на работу к ним. Муж пошел один раз и сказал либо они дают телефон хозяев либо он сейчас звонит в милицию . Телефон они дали сразу . Он позвонил а мадама хозяйка сей недвижимости наехала на него. Якобы он мешает делать ремонт рабочим. НУ в итоге пообещала что с часа до трех будет тихо. По крайней мере ситуация улучшилась ребенок спит, но ровно в три (минута в минуту ) ремонт продолжается.

13. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Ну хоть с мертвой точки сдвинулись. А со строителями вообще нереально договориться? Просто по-человечески попросить?
    Мы кое-что доделывали уже после того, как въехали, в обеденное время как-то что-то сверлили, пришел сосед из-за стенки, попросил не шуметь, потому что ребенок уснуть не может, так мы и перестали, досверлили позже. Неужели это сложно, пойти навстречу, я не понимаю (((

У нас несколько раз по субботам сверлить начинали какие-то из соседей (определить невозможно, какие именно) в 9:00, прям как по будильнику)

14. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    По-человечески нет. Включают "вровеньвыпирает" Улыбаются, да, насяльника, больше такое не повторяться...

Позавчера с 9 вечера заработала дрель. Ну, я, как учили, пошла смотреть в каких окнах свет горит. Обошла все подозрительные квартиры - тихо. Откуда звук, не могу понять. В 11 к дрели присоединился молоток, не поленилась, оделась, вышла снова - и нашла вредителей. 2 корпус, 4 подъезд, однушка на 7 этаже. Время к 12 ночи - у них самый разгар - дрель, колотят, радостно так... А дверь забыли закрыть :13:
    Ну я воздуху побольше набрала, дверь открыла, поймала их взгляды и...убедительно попросила не шуметь, в простых, доходчивых выражениях, объясняя причину недовольства, напоминая о круглосуточном графике работы полиции
    Все, два дня в квартире сидят вечерами как мыши.

Что удивляет. Что, все жильцы подъезда сладко засыпают под звук дрели и ударов молотка? Ни один не выйдет, ни приструнит.
    Я так понимаю, что ни УК, ни охрана нам в деле призвать к порядку - не помощник. Только полиция?
    Только в 12 ночи, когда вставать в 6, уже падаешь с ног, и ждать полицию, да потом с ними ходить - пояснять - это полночи убить на этих уродов.

15. дмитрийв

дмитрийв Сосед

Симпатии:
    2
    Вот и у нас сегодня была веселая ночка. А дверь в соседний подъезд закрыта и хоть плач хорошо дети не проснулись. С ними бесполезно разговаривать тупые до одури что хозяева что рабочие. Вчера весь детский час перфоратор фигачил. Очень хочется этой дрелью им череп просверлить:45::45::45:

16. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Не знаю, советовали здесь или нет, но я в свое время вычислял примерный этаж, а потом по активности счетчика, перфоратор и подобные электроприборы хорошо "раскручивают" счетчик (в нашем случае активно мигает лампочка), так же только плита наверное "кушает" электроэнергию.

17. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    В следующий раз попробуйте охранника поймать, чтобы дверь в подъезд открыл. Они по территории всё равно шарахаются.

18. дмитрийв

дмитрийв Сосед

Симпатии:
    2
    Утро началось сегодня с возмущения. Прибежали два специалиста широкого профиля один аж в труселях к нашим соседям и давай права качать что они всю неделю работали и перфоратор им мешает. Дурдом. На все объяснения соседки что с 9 имеет право реакции ноль. Так еще аж дым ей прямо в лицо выпустил. Пришлось выйти мужем пугать мало ли что. Походу они со вчерашнего не протрезвели. Представляете они теперь хозяевами жизни здесь почувствовали себя. Как сами до 1 ночи горлопанят (муж гонял сегодня) нормально , пришли тут порядок диктовать. Собрать в товарняк и депортировать на ....... отсюда.

19. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Национальность надо узнавать как минимум, о то вдруг хохлы, они такие, да :13::53:
    Первый вопрос: а вы кто, простите, по национальности? :3:
    Кстати, сразу пыл остывает от таких вопросов. :13:

Последнее редактирование: 8 ноя 2014
  20. дмитрийв

дмитрийв Сосед

Симпатии:
    2
    На кой черт мне их чурекская национальность. По национальности если вам это поможет русская.

Статус темы:
Закрыта.