Фото интерьеров-кухня

Тема в разделе "Дизайн квартир и перепланировка", создана пользователем Dialini, 13 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Я буду в эркере делать что-то типа как на картинке.
    А еще кухню нашла, нежненько так

Вложения:

2. Jenya

Jenya Сосед

Симпатии:
    7
    Форумчане! А есть ли среди вас те, кто уже cделал ремонт в кухне с полуэркером 10м (панельная однушка)? Я что-то не соображу, как там можно полуэркер использовать...
    Если у кого-то есть реальные фотографии такого ремонта, поделитесь, пожалуйста.
    А еще я хочу туда маааленький диванчик впихнуть)) Влезет ли?

3. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    У меня такая кухня. Только полуэркер остался неиспользованным, если можно так сказать. Батарею мы закрыли гипсо-картонной конструкцией и экраном, благодаря чему подоконник расширился до 30 см и спокойно встали цветы. Кухня у нас прямая, без угла, фото есть где-то здесь выше. Небольшой диванчик и стол стоят у стены, которая короче, напротив кухни. Нам нравится. :1:

4. Женева

Женева Сосед

Симпатии:
    4
    Девочки, а почему совсем нет кухонной мебели синего, голубого цвета? Это плохой вкус? У меня квартира на юго-западную сторону. Рекомендованы ли при таком освещении синие оттенки? Посоветуйте, пожалуйста.

5. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Я думаю, вам надо ориентироваться на свой фен-шуй. В совместимых с вами цветах вы будете чувствовать себя гораздо лучше. Если вы подскажите мне свой год рождения, то я скажу какие цвета вам подходят.

6. Авери

Авери Коренной житель

Симпатии:
    5
    Извините,что влезла в Вашу переписку.Меня тоже интересует цвет кухни ,хочу оранжевый верх.А какой мне подойдет по рождению?сентябрь 1966

7. AnnRight

Симпатии:
    69
    По фен-шуй вы Огонь (по году). Ваши цвета - красный, оранжевый, желтый. Эти цвета именно ваши, т.е. являются положительными или нейтральными. Если вы хотите вдохновляющий интерьер, в котором вы будете не только отдыхать, но и подпитываться силами, вам нужны цвета элемента Дерево и Земля. Цвета дерева: зеленый (особенно светло-зеленый), бежевый. Земля: коричневый. Лучше всего дерево: "Дерево питает огонь".
    Не рекомендуются цвета воды: черный, синий, темно-зеленый (изумрудный). Вода подавляет огонь.

Последнее редактирование: 3 дек 2014
  8. Jenny Boki

Jenny Boki Сосед

Симпатии:
    2
    Добрый день!
    Меня неумолимо тянет на сиреневый и оттенки. Год рождения 1980. К чему бы это?:52:

9. Авери

Авери Коренной житель

Симпатии:
    5
    Спасибо большое,я как раз хотела верх оранжевый,а низ темно коричневый.Интуиция работает по фен шую:24:

10. Lese4ka

Lese4ka Сосед

Симпатии:
    2
    оооо... подскажите и мне))) 1985

11. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    У меня сине/серая была, надоела просто.
    Почему плохой вкус??? :13: хоть серо-буро-малиновая в крапинку. Она ж Ваша!!!!!

12. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    И мне, и мне!!!! 1981
    Остановилась на такой

Вложения:

13. Юлия К.

Юлия К. Новосел

Симпатии:
    2
    Julia MilkyWay, извините за беспокойство, но мне тоже очень хотелось бы от вас рекомендацию по цвету =) июль 1990. заранее спасибо. Очень хочется так же как на картинке)))))

Вложения:

14. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Ну так и надо делать как хочется :) Если Вы хотите такую кухню, как на картинке, а по дате рождения Вам "показан" ярко-малиновый в синий кружочек, неужели Вы последуете "рекомендации"?

15. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    По фей-шуй у меня вообще желтый цвет, а я его люблю только в ограниченном количестве, например одуванчик. А сейчас у меня синяя кухня и стулья синии, и вообще люблю синий цвет. Но уже надоело. хочется по светлее, по ярче. например рассматриваю белую кухню, а там кто знает, может и до желтого созрею.

16. AnnRight

Симпатии:
    69
    Надо еще месяц. 1980 г - Металл. Ваш цвет: белый, серый, цвет "металлик". Рекомендуются в интерьере, одежде и всем остальном именно эти цвета. Ваши вдохновляющие цвета - цвет Земли: коричневый. Не рекомендуется Вода (черный, синий, темно-зеленый). В этих цветах вы будете чувствовать себя неуверенно и слабо.

17. AnnRight

Симпатии:
    69
    МЕСЯЦ НАДО! 1985г - Дерево. Ваши цвета: зеленый, бежевый. Вдохновляющие и освежающие - Вода (синий, черный, темно-зеленый-короче цвета воды и моря). Не стоит использовать цвета огня (красный, желтый, оранжевый) т.е. огонь убивает дерево.

18. AnnRight

Симпатии:
    69
    1981 - Металл. Писала выше: ваше серое, белое, металлик. Вдохновляет светло-зеленый, бежевый. Нельзя черный, синий, темно-зеленый (изумрудный), морская волна итп. :8:

19. AnnRight

Симпатии:
    69
    1990 металл!! :13:
    Ох сколько металлов собралось. Кухня отличная! У меня у самой вся квартира в металлических тонах будет. Черное+металлик, серый все оттенки. Белое :1:
    Вообще в книгах по фен-шую так и написано, что обычно человек интуитивно чувствует свои цвета, в которых хорошо себя чувствует. Однако, этот интуитивный навык приобретается с опытом (ну и возрастом). Т.е. просто с течением жизни понимаешь что тебе лучше. Можно обойтись знаниями, а не опытом и тогда сразу можно "жить хорошо" :8:

20. AnnRight

Симпатии:
    69
    Если вы огонь, то надо смотреть ЯН или ИНЬ т.к. ян вообще надо утихомиривать, для этого вода как раз подходит. Но лучше ЗЕМЛЮ - какой-то более щадящий вариант :13:

Последнее редактирование: 3 дек 2014
Статус темы:
Закрыта.