Общение: ул. Самуила Маршака, дом 8

Тема в разделе "Самуила Маршака, дом 8", создана пользователем Александр, 4 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    прокуратура - волшебное слово ))))

2. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    Не подскажите где найти газель для перевозки дивана из кунцево???

3. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Я как-то вызывал грузовичкоф, приехали за 30 минут, взяли за первый час 990 р вечером, это без грузчиков.

4. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    Уважаемые соседи, поделитесь - у кого стоит полотенцесушитель, показавший себя надежным, который за несколько месяцев ни разу не потек и не имеет ржавчины.
    Я сегодня заметила на своем какую-то ржавую сухую пену на соединениях, и меня она очень пугает.

5. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    У нас вроде не течет ничего...тьфу-тьфу-тьфу

6. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    Скажите пожалуйста, какой марки стоит полотенцесушитель? Где покупали?

7. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Извините, видимо не поняла вопроса, у нас полотенцесушитель остался от застройщика...

8. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    Ааа! Поняла вас! :13:

9. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    Ребяяяятаааа, докатились. Сегодня, между 16 и 17 этажом, часов в 7.00 спокойно-преспокойно спал милый бомж...или бомжиха. Я конечно всё понимаю, холодно на улице....но блин...где охрана??? Почему я и мои дети должны наблюдать эту картину? Видеть их на вокзале- это одно. у них там дом во все века был...но в новом доме, районе, где куча охранников- это просто жесть. К мышам и тараканам...будтье любезны...пополнение!

10. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Ничего себе :15: Откуда ж он там взялся-то (

11. Сунити

Сунити Новосел

Симпатии:
    0
    Может быть вы ошиблись, у нас рабочие бригады вообще не очень ярко и богато одеваются. Я все же надеюсь, что до нашего дома Бомжи еще не скоро доберутся. Вот когда метро откроют тогда придется погонять.

12. Санёк

Санёк Сосед

Симпатии:
    2
    Всем привет! Читал тут проблемы с напором воды у некоторых - у меня тоже была такая, уехал как-то в командировку, возвращаюсь через неделю, открываю кран, а от горячей воды тонюсенькая струйка осталась. Спросил у соседей, говорят нормальный напор, звоню в УК, направили сантехника ко мне, тот пришел, я ему рассказал что к чему, он говорит надо менять регулятор давления-фильтр грубой очистки на трубе горячей воды, т.к. застройщик поставил не очень хорошие, и кому-то повезло - попался нормальный, а кому-то попался не совсем правильно работающий, вот и у тебя, говорит, не очень хороший, вообще надо менять но пока можно отремонировать так - взять молоток или разводной ключ и ударить по регулятору давления, по русски в общем отремонтировать :52: ну делать нечего, пока новый куплю, пока поменяю, а горячей воды-то хочется, ну короче открыв горячий кран, ударил я по регулятору и услышал шуршание воды, посмотрел - и правда напор вернулся. Потом еще пару раз была потеря напора, и возвращал воду таким вот способом, все никак не поменяю регулятор... Вот такая история, может кому пригодиться, только не переусердствуйте, ведь проблема может быть не только в заедании клапана регулятора давления, а и в действительном засорении фильтра грубой очистки. Но попробовать ударить, по мне, так можно, вдруг да и правда клапан заело как у меня =) Всем хорошего дня! :53:

13. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Классно у нас все чинится :))))) Ну у нас такая же проблема была

14. Санёк

Санёк Сосед

Симпатии:
    2
    Прочитал еще тут, что, как я понял, в 4 подъезде выкуплены одним собственником 20 квартир - это ж 5 этажей :15: вот это да... интересно правда это или так - слухи...
    Про то, что ремонтники путают двери и заходят в чужие квартиры - это да, тоже как-то раз забрел ко мне работник, а я еще в прихожей стоял, только зашел, ну ничего, поговорил с ним, попросил не заходить больше - больше не заходили :19:

15. Санёк

Санёк Сосед

Симпатии:
    2
    Да ладно, главное чтоб напор был! :13:

16. SGF

SGF Коренной житель

Симпатии:
    25
    Добрый день всем!
    Согласно общему реестру собственников нашего дома ни у кого в собственности нет 20 квартир. Есть по 2, 3 квартиры может 4 у кого (если просмотрела). Но на одну фамилию больше не зарегистрировано.

17. Nastя

Nastя Сосед

Симпатии:
    1
    Добрый день соседи! А что за писк или гул или не знаю как правильно назвать))) сегодня утром истошно звучал во втором подъезде? Что ваще это такое? Позвонила в диспетчерскую и рассказала им про невыносимый звук, диспетчер Наталья поблагодарила за звонок и сказала щас разберемся, но так и не объяснила, что это такое))) сигнализация что ли?

18. dida

dida Коренной житель

Симпатии:
    10
    Пожарная сигнализация. У нас в первом подъезде тоже визжала, уже раза два.

19. Nailskiy

Nailskiy Новосел

Симпатии:
    0
    Жители панелек с эркерной кухней, подскажите, пожалуйста, размеры ниши (высота х ширина х глубина), расположенной в смежной с комнатой стене.

20. Nastя

Nastя Сосед

Симпатии:
    1
    От чего она срабатывает?

Статус темы:
Закрыта.