КУХНЯ и кухонные гарнитуры

Тема в разделе "Мебель и предметы интерьера", создана пользователем ivekom, 8 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ieska

ieska Сосед

Симпатии:
    5
    Katarina, спасибо, посмотрим Стильные кухни. Столешницу из белого иск. камня без вкраплений с литой мойкой тоже будем отдельно заказывать, мне ее уже просчитали и стоимость устроила нас.

2. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    Монтажники из Стильных говорили, что с белой каменной столешницей какие-то косяки получаются. Что-то там видно бывает...

Asparagus нравится это.
  3. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    да, нас тоже отговаривали от именно белой без вкраплений. Но там была важна однотонная, поэтому выбрали оранжевую в итоге (в ванную комнату)

4. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    У нас белая пластиковая столешница - все отл - и не царапается, и моется хорошо ))) Хотя я все равно стараюсь бережно относиться.
    Смотрю цены, приводимые здесь, и понимаю, что материалы, размеры и тд у всех кухонь разные, но как подумаю - кухня за 400-500, аж плохо становится :15:

Asparagus нравится это.
  5. iss

iss Новосел

Симпатии:
    4
    Когда люди покупают кухни за такие деньги, позже признаются, что они того не стоят. :13:

Asparagus нравится это.
  6. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Летом просчитывали кухню классика размер 4690 х 1340 с пластиковой столешницей. И цена была 153 000, но это летом, и с пластиковой столешницей. Почему то жаловались менеджеры на каменную столешницу. Стильные кухни. Самый дешевый вариант у них получился.

7. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Смотря какой пластик. Брат что-то уронил на свою не очень дорогую столешницу, остался скол. У меня на старой квартире тоже была пластиковая, по-моему еще дешевле. Вообще не убиваемая! Я на нее что только не роняла, и горячее ставила. За 6 лет цела осталась. (У меня была белорусская)

Asparagus нравится это.
  8. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Дешевле найти поставщика и нанять спеца на месяц чтобы все это сам собрал по себестоимости. Тыщ 150 сэкономите :44:

9. ieska

ieska Сосед

Симпатии:
    5
    Пыталась и так сделать, хорошие спецы в наш район идут от бюджета кухни 250 тыс. ( без столешки и техники ), причем используют фасады лишь одной фирмы, поскольку сотрудничают с ними, на вопрос, если будут свои предварительно заказанные, мне ответили, что тогда от 500:), потому что сложнее будет. Только сборка мало кому интересна, но если найти хорошего мастера, все равно дешевле будет.

Последнее редактирование: 20 ноя 2014
  10. AnnRight

Симпатии:
    69
    Ну как всегда упираемся в три человеческих ресурса: время, деньги, нервы. Чтобы сэкономить деньги- придется потратить время и нервы. Каждый выбирает по приоритетам. Иногда лучше потратить время и нервы, ведь выхлоп реально получается немалый (в смысле экономии на деньгах). Заплатить и дурак сможет. И даже больше скажу- дурак и платит :13:

Последнее редактирование: 20 ноя 2014
    Asparagus нравится это.
  11. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Позвони,все расскажу):26:

12. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Интересное для оформления кухни
    http://fotoprod.ru/catalog/dlya-kukhni/page/1

не слишком дорого и кажется можно свой веселенький рисунок напечатать.

Последнее редактирование: 23 ноя 2014
  13. Ivanteevka

Ivanteevka Коренной житель

Симпатии:
    16
    Здравствуйте, уважаемые соседи! Видела неоднократно красивые машины "Стильные кухни" в ПБ. Очень хотелось услышать отзыв о кухне, сроках изготовления, монтаже. Планировала именно эту кухню заказать, но ... прочла многочисленные отзывы и более 80 % ругают по истечению срока пользования, типа через пару лет все планки отклеиваются, сборщики неквалифицированные, недопоставка комплектующих, после оплаты заказа полностью игнорируют покупателя, панели могут привезти с поврежденияи и начинаются мытарства без ответа.

Прошу написать тех, кому Стильные кухни украсили квартиру. Спасибо!!!

Asparagus нравится это.
  14. Ирина1

Ирина1 Новосел

Симпатии:
    1
    Нам очень стильные кухни понравились. Вначале поставила моя тетя,потом мы с сестрой в квартиры себе поставили. По мне качество супер. Всем всё привезли в срок. По-моему даже чуть раньше,чем планировалось. И при установке я заметила на бутылочнице небольшой брак,еле заметный. Так установщик сказал,что сам напишет заявку и в течении недели нам все поменяют,а пока мы ждали нам оставили для пользования эту бутылочницу. На следующий день нам позвонили и в течении двух дней все исправили)

Asparagus нравится это.
  15. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Солидарен полностью.
    Не знаю как покажет себя в эксплуатации, но сервисом их очень довольны начиная от прорисовки и заканчивая доставкой и сборкой. Тоже были небольшие царапки, так сборщики сами их в акт вписали (я бы наверное из и не заметил) и через пару недель все приехали специально обученные люди и поменяли...
    Делали все по проекту своего дизайнера - так уж вышло, что из всего посмотренного только фасады от СК визуально подошли. Все подогнали как на картинке, техникой нашпиговали под завязку - в них там акция была по Neff - три прибора покупаешь поскдомойка в подарок)))

В общем - пока более чем довольны

Последнее редактирование: 12 дек 2014
    Asparagus нравится это.
  16. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    За последние 1,5 года трое наших близких людей (друг с другом абсолютно не знакомых) поставили себе именно Стильные кухни, и все очень довольны качеством, а главное - сервисом. А у одних друзей уже вообще почти 15 лет СК стоят, и все отлично! Сами к ним присматриваемся )

Asparagus нравится это.
  17. Небритыш

Небритыш Сосед

Симпатии:
    2
    Стильны кухни гамно! Полное ! Делают из дешевого двп , фасады коцаные перекрашивали несколько раз! Выматерил там всех! Только не уних!

Asparagus нравится это.
  18. AnnRight

Симпатии:
    69
    Я думаю, на вкус и цвет товарищей нет, можно просто поделиться, хаить не стоит. Кому-то и икея нравится, хотя, качество там, мягко говоря...

19. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    А когда покупали не видно было? Маскируют?

20. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    У родителей на даче как раз кухня из икеи, причем недорогой вариант, вообще без наворотов. Уже года 3 или 4 без нареканий.
    У приятельницы дома тоже из икеи, со встроенной техникой, довольна до поросячьего визга, так что кому как повезет.

Статус темы:
Закрыта.