Межквартирный холл как место для хранения

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем EGK, 19 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grimnir

Grimnir Коренной житель

Симпатии:
    14
    Зашел в эту тему, а посреди сообщений Яндекс Директ мне теперь рекламирует "Мощные и стильные квадроциклы":29:

2. Anita_Blejk

Anita_Blejk Коренной житель

Симпатии:
    10
    В полицию можно было и подождать обращаться то. Лень плохое качество. Отношения портить из-за нее не стоит с людьми.

3. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Не надо вести себя по свински, сам знаю как воняет бензином техника если ее хранить не в предусмотреных местах. Как то лодочный мотор пытался на даче в комнате хранить, так запах как раз всю зиму и выветривался

smolka нравится это.
  4. рамзес2

рамзес2 Сосед

Симпатии:
    20
    Курят в лифтах, ссут в подъездах и т.д. , и у них нет понятия портить отношения. Почему у меня должно быть такое понятие к хамам(свиньям).
    Недавно в метро Курская в переходе с кольцевой на арбатскую в углу перехода стоял один и ссал . И чтобы не портить отношения никто и слова не сказал.

5. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Вот от таких взглядов у нас в стране бардак ещё больше становиться) Один сделал-второй боится обидеть...Где логика, где разум)

Я, вот, неделю назад на 10 минут в Переделкино заехал (остался, разумеется, на по часа), ставлю машину, а проезд норм, но фуры иногда выезжают рядом с башнями, колесом на бордюр заехал, вроде и проход оставил людям и не заденут. А сам отхожу и вспоминаю, как здесь нравственности учил, что нех. машины на бордюры ставить и тем более на газоны. И правильно учил, но как меня коснулось, сам заехал. Это хорошо, когда человек сам отдаёт отчёт в том то он делает и рассчитывает уровень дискомфорта. А если тупо пофиг?)

К чему париться, набрал 02, пусть разбираются. По сути, чего они делают: приезжают и вежливо просят решить проблему. То есть, то же самое, что и Вы, решив им не звонить. Но Вы, как раз таким образом портите отношения с человеком, обращаясь с личным негативом, а не через "букву закона". Например, сказав мне такое ГАИшник за парковку-не обижусь ни разу, уберу. Ибо сам иногда подхожу к ним и начинаю ахать мозг, если мешают пешеходам, остановишь на бордюре тупо с радаром или поесть.

Мы здесь не для того, чтобы нагнуть кого-то конкретно. Упало у нас воспитание за 20 лет, так кто не без греха? Вместе учимся уважать друг друга, постепенно. Всё не сразу.:37:

6. fatal1ty

fatal1ty Новосел

Симпатии:
    3
    У меня в доме, где я сейчас снимаю квартиру, сосед этаже эдак на 15-17м ездит на скутере.
    Причем скутер не из маленьких. Парень молодой, 22-24 года, хиленький.
    Так вот он этот скутер возит к себе в квартиру на грузовом лифте, чтобы не угнали :)
    Мне его так жалко всегда было, когда он прицеливается к пандусу, разгоняется и еле-еле вкатывает его в подъезд, потом ждет грузовой лифт, еле-еле закатывает его туда в 3-4 приема, в общем геморроя там... :) Мне интересно, он его у себя в зале ставит или в коридоре?)

7. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Я когда писала на сайте гибдд указала что он по вечерам только паркуется! У нас вообще история красивая! И уборщица наша, и жители просили соседа не раз не ставить тут.. А это вообще не сосед, как выяснилось, он в гости приезжает, и имеет наглость ставить в теплом и сухом месте. А соседи к которым он приезжает, свой мотик хранят дома :-) как они его туда завозят для меня тайна.

8. Anita_Blejk

Симпатии:
    10
    Оттт развели. Подходил кто то лично претензию предъявлял? Если человек и после этого не убрал, то хоть Омон вызвать можно, кому что по-душе.
    Не ваше дело судить мою логику и разум. Развели уже и про ссанье и про еще что-то. Народ будте добрей. Не все придурки, многие поймут,если к ним просто подойти поговорить.
    Если у меня такое мнение, это не значит что мне пофигу. Подошел,сказал, предупредил,а там как известно предупрежден,значит вооружен.
    Как на форуме сидеть рассуждать,все горазды. Откуда мне знать,что вы не тот самый сосед,который курит, забывает мусор вынести дальше лифта,ставит машину на детскую площадку,делает ремонт до 12?!

Последнее редактирование: 25 дек 2014
  9. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Гарантом Вашего спокойствия выступает здоровый образ жизни и моё отсутствие в переделкино, ибо не живу пока там :26:

Не знаю, где Вы увидели про курево, мусор и уж тем более, как выразились, "ссаньё". Речь шла про парковку, так что вопрос логичности остался для меня открытым)

10. Anita_Blejk

Симпатии:
    10
    Буду ждать Вашего приезда)))

11. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    :53::26:

12. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Упал под стол, что называется
    ЮлияМлечныйПуть,я прям стоя аплодирую

13. Татьяна Чарышкина

Татьяна Чарышкина Новосел

Симпатии:
    0
    Присоединюсь к дисскусии. Сейчас мы живем в панельном доме П-44 30-летней давности. Межквартирный коридор отделен от тамбура с лифтами железной дверью, которая была установлена 10 лет назад. За эти 30 лет соседи не менялись и весь этот коридор и даже коридор, ведущий к пожарной лестнице превращен в свалку барахла. Велики это еще ничего, а вот старая мебель, ковры, которые гниют просто. Даже коляску поставить негде-места нет. Остался проход шириной меньше метра. И, что самое печальное соседи курят, сидя на специальных табуреточках. Вся семья и молодеж, которые недавно сами стали родителями, и старые. Курят в этом коридоре, который невозможно проветрить- окно то за железной дверью. Постоянно приходиться ходить через туман сигаретного дыма, мамы малышей меня поймут, какое это "счастье". И никак на них нельзя повлиять. В квартиру дым тянет тоже. Вот так и живем, поэтому очень надеюсь, что наши новые соседи будут адекватные люди.

14. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Подумала тут. Почему у меня квартира пустая? Потому что балкон завален :29:

15. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Вы туда свой Квадрацикл поставьте:13:

OKUPANT нравится это.
  16. c0desn1k

c0desn1k Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    17
    Поэтому важно сразу даже с малейшей провинности начинать войну с соседями. Либо лживо улыбаться, либо иметь чистый коридор.

17. рамзес2

рамзес2 Сосед

Симпатии:
    20
    Мое мнение -позвонить в полицию о таком беспределе -самое лучшее решение.
    Не хочу , чтобы ходили люди по квартирам и звонили с вопросами -это ваш квадроцикл, аэроплан, вертолет.
    А если я в ванной или с женщиной в кровати лежу, а тут звонок:33:.
    Стоит дама в халате , с рисунками роз (Розовые розы , Светке Соколовой-одноклассницы моей ), а из под халата выглядывают целлюлитовые ноги, и женщина противным, писклявым голосом говорит
    -А это ваш квадроциклллл?

Последнее редактирование: 29 дек 2014
  18. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    1. Если в ванной, то не услышите
    2. Если с женщиной , имеете права не открывать :13:

19. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36