Общение: ул. Анны Ахматовой, дом 8. Часть 2

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 8", создана пользователем in_soul, 25 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    В ваших подъездах я тоже блудила. Это ж надо придумать такую планировку :ph34r:

2. Lel'ka

Lel'ka Коренной житель

Симпатии:
    12
    дааа, вы пошли дальше:29: Бабуля-то всего лишь заблудилась... :19:

Flakon нравится это.
  3. _Ксения_

_Ксения_ Сосед

Симпатии:
    1
    Добрый день!
    Соседи, поделитесь информацией по перепланировке квартир, Кто делал перепланировку в ипотечной квартире?
    Согласовывали перепланировку? Приходил ли кто-нибудь к вам проверять перепланировку?
    Спасибо

4. igorek26

igorek26 Новосел

Симпатии:
    0
    походу меня соседка сверху топит, отзовись кв 288

5. Nataly

Nataly Сосед

Симпатии:
    2
    Не не!! Это не я)))
    :49:

6. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
  7. IRR

IRR Новосел

Симпатии:
    0
    Соседи! Огромная просьба к тем, кто делает ремонт, напоминайте своим работникам про соблюдение тишины в выходные и праздничные дни! Особо актуально для 6го и 8го этажей. Спасибо.

8. natik

natik Новосел

Симпатии:
    0
    у нас такое еще с первого мороза(((((ноябрь..., нам сказали что мы его сами так треснули:51:, написали претензию, ждем 45 рабочих дней....скоро вреямя икс, хотя надежды ни какой...... теперь окно заклеено, стекло и все, что можно вокруг, чтоб не было гула и было тепло...ждем лето

9. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    От меня они так просто не отделаются, там по 1-ой экспертизе будет видно что это косяк застройщика и его гарантийные обязательства. Не захотят по хорошему будем через суд, я им еще за срыв сроков передачи объекта припомню :13:

10. CoolHard

CoolHard Коренной житель

Симпатии:
    9
    у меня тоже треснули 2 стекла в одной комнате ! две трещины на 2-х разных оконных блоках , ходил в УК сказали после 12 придут смотреть , причем одно в ноябре , второе вот 29 декабря , разбить самому так не возможно , или пусть показывают как , рама установлена криво с момента сдачи дома , ничего менять не стал - ибо мастера с правильными руками загримеровали все как надо , но уверен что просто некачествеенный стеклопакет и трещины пошли от температурной разницы , я боюсь как бы до 12 все окно не рассыпалось ибо морозы дикие и при отсутвии окна я даже добежать до УК несмогу - все вымерзнет насквозь. так что не вы одни с трещинами, это точно плохие стеклопакеты - ибо они плачут часто причем с наружи пакета а не изнутри/

11. Татьяна Н

Татьяна Н Сосед

Симпатии:
    3
    У нас тоже дует из окон, какой-то кошмар. Ждем лето посмотрим менять или отрегулировать можно.

12. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    Я в тихом шоке :15:
    Хорошо что была возможность и не пожалел денег и поменял окно сразу
    Соседи, пожелаю Вам в этот Рождественский вечер, что бы это максимально безболезненно и быстро для Вас разрешилось!
    И никому ничего подобного!

13. Elena2014

Elena2014 Новосел

Симпатии:
    1
    Татьяна, а зачем ждать лета? Пишите претензию, пусть регулируют именно по холодам, а потом, если ничего не улучшиться-можно думать о замене.У Вас ж гарантия на окна еще есть от Застройщика.

14. natik

natik Новосел

Симпатии:
    0
    Ребят, дайте знать, если кому то удастся по гарантии что-то получить. интересно очень( неделю с ними на телефоне переговоры вела, даже зашли , пытались регулировать, но ......) Претензию написали, ждем .... , но не верю в чудо:1:

15. Elena2014

Elena2014 Новосел

Симпатии:
    1
    У нас в ПЕРВОМ Московском тоже проблема с окнами, особенно сейчас с морозами и перепадами погоды стоит у многих Соседей очень остро- и обледенение внутри квартиры окон, и щелевой продув, протечи на балконах- но при активной "долбежке" заявлениями в адрес УК и Застройщика -меняют, ремонтируют, правда не быстро, как нам хотелось бы.

Dmiter нравится это.
  16. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    1. Ремонтируют или меняют? И если первое, чтов ремонт входит (вроде решается только заменой створки)
    2. УК у вас там тоже абсолютовская?

17. Elena2014

Elena2014 Новосел

Симпатии:
    1
    Отвечаю:
    1. И ремонтируют, в особо тяжелых случаях ставят на замену:9:
    2. Да,как же мы без абсолюта - КомфортСити у нас:15:

18. Elena2014

Elena2014 Новосел

Симпатии:
    1
    Поэтому и пришли мы к Вам на форум-так сказать позырить-у нас только УК жителей не слышит или это норма:17::15::39:

19. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Единственное лекарство от потери слуха - это конкуренция. Ощутить ее поможет УК взаимодействовать с жителями. А вот помочь УК ощутить конкуренцию - это значит иметь сильную ИГ в ЖК, полностью погрузившись в процесс, как законодательный, так и организационный (к сожалению - у нас так, хочешь стать профи - делай сам!) привлекать сторонние УК на обслуживание домов. Но очень большой вклад в построение взаимоотношений вносят жители, однако в большинстве своем они безинициативны, тот же договор с УК подписывают в большинстве случаев не глядя, живя по принципу - оплачу столько, сколько пришлют в жировке, ну в крайнем случае побурчу и успокоюсь.
    Вот и здесь - ИГ с данного форума ушла (по факту, я здесь не вдаюсь в причины, да и многого наверное не знаю), это печально, теперь типа каждый сам за себя, не говорит о стремлении сторон к компромиссу разумному и только на пользу УК КС.

20. Elena2014

Elena2014 Новосел

Симпатии:
    1
    Мы знаем Вашу историю с ИГ, у нас (тьфу-тьфу) не так...
    Мы :26::53: и в УК:31:....
    Вот в Суд собираемся с нашим Договором управления, так как наш протокол не приняли...
    Пишем запросы, жалобы, как и Вы.....
    Возможно, нам надо объединиться с Вами, так как история взаимоотношений одного ЖК с УК-это случайность, а 2-х -это уже системность и беззаконие

Статус темы:
Закрыта.