Общение: ул. Самуила Маршака, дом 13

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dgolikov

dgolikov Сосед

Симпатии:
    2
    Nik_Nik нравится это.
  2. Barbosso

Barbosso Сосед

Симпатии:
    4
    Здравствуйте.
    Побывал на днях на объекте:
    Входные группы 1-я секция почти без изменений;
    2-я секция почти готова. Видео http://youtu.be/jEwuLAxOnIc
    Работы на этажах:
    Снизу до 7-го этажа установлены двери, положили плитку, стены подготовлены под покраску и декор.
    Этажи выше - установлены двери, положили плитку, стену пока гипсокартон, лифтовые холлы - плитка на полу и стенах.
    Удивило то, что двери, ровно через одну, разной стилизации. Половина стилизованы под дерево (смотрится отлично, сочетается с коричневыми вставками на стене), другая половина покрытие металл (кажется это называется античная медь) смотрится похуже... Это мне очень не понравилось
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Lilu нравится это.
  3. Лия

Лия Сосед

Симпатии:
    9
    С Новым годом, дорогие соседи!!!!Мира, счастья, здоровья и скорейшего новоселья всем нам!!!!
    Barbosso спасибо огромное за 2-ю секцию))):24: Жаль, что у нас нет колясочной- будет грязь от колясок по всем этажам развозиться...Коридоры и без того узкие, а если ещё каждый понаставит возле дверей велосипеды, коляски, санки,снегоходы-будет вообще как в общежитии(((:39:
    А в шоу-румах- то зато как всё расписывали-и колясочная и коридоры широкие...И где это всё теперь?После праздников буду задавать вопрос на офф.форуме :33:
    А как колясочная выглядит в первой секции?Нет фото?:14:
    Ещё очень пугает дверной "колхоз":15:,неужели и впрямь все двери будут разные?:51:

4. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Уже задавали - типа фактически площади получились небольшими, поэтому колясочных не будет (за искл. некоторых, навскидку не вспомню сейчас каких)

5. Barbosso

Barbosso Сосед

Симпатии:
    4
    Лия, вот фото, которое я делал в первой секции:
    Стена с камином, а за ней есть помещение.

6. Barbosso

Barbosso Сосед

Симпатии:
    4
    Вот то самое помещение:

7. Barbosso

Barbosso Сосед

Симпатии:
    4
    Что касается дверей, то я задал по этому поводу вопрос в официальной группе во Вконтакте. Жду ответ. Позже сообщу.
    http://vk.com/peredelkinoblignee

8. Barbosso

Barbosso Сосед

Симпатии:
    4
    Лия, а как Вы относитесь к тому, что нижняя часть первой входной двери в подъезд не стеклянная а пластиковая? В шоу-руме, если я не ошибаюсь, были полностью прозрачные. И во всех других корпусах монолитах сейчас стоят полностью прозрачные...

9. Лия

Лия Сосед

Симпатии:
    9
    Спасибо за фото.Да, помещение достаточно большое в 1 секции.По-доброму завидую вам соседи!:53:
    А двери входные в нашем корпусе только такие расчудесные ставят?Конечно не нравится мне это всё(((
    До сих пор жду официального ответа от "Олеты" по поводу общих балконов, чтобы отправить в Стройнадзор. Пока только ответ на официальном форуме дали и никаких сдвигов-как городили так и городят решётчатые ограждения и никаких перегородок и в помине нет(((
    Думаю, что пора действовать )

10. Лия

Лия Сосед

Симпатии:
    9
    У нас действительно нет колясочной по плану (сравнила планировку 1 этажа обоих секций).Получается, что это моё упущение при выборе секции.Хотя всегда считала, что подъезды в одном доме все одинаковые.Эх, век живи-век учись!
    Получается ,будем в грязи утопать...

11. Barbosso

Barbosso Сосед

Симпатии:
    4
    Дверь такая только первая. Остальны пока только каркасы стоят, но я надеюсь, что будет стекло. Как думаете, возможно будет добиться замены на стеклянные?

Последнее редактирование: 11 янв 2015
  12. Лия

Лия Сосед

Симпатии:
    9
    А может быть такое, что пока идут ремонтные работы-дверь такая, а потом заменят?Надо задавать вопросы Застройщику.Обязаны ответить.На форуме точно.

13. Barbosso

Barbosso Сосед

Симпатии:
    4
    Лия, вот мой вопрос в группе "Вконтакте":

14. Barbosso

Barbosso Сосед

Симпатии:
    4
    И вот ответ:

Последнее редактирование: 12 янв 2015
  15. Barbosso

Barbosso Сосед

Симпатии:
    4
    Проясните, пжл., где можно посмотреть этот дизайн проект и указан ли там тип входных дверей в подъезд?

16. Barbosso

Barbosso Сосед

Симпатии:
    4
    Вот ответ по входным дверям в квартиры:

17. Лия

Лия Сосед

Симпатии:
    9
    В общем Вам уже всё ответили, значит на офф.форуме будут тоже самое выкладывать.Не будем дублировать друг друга, а вот по дизайн проекту необходимо получить информацию.Я понимаю, что наш дом самый маленький из всех монолитов, но это вовсе не означает, что разработка дизайн-проекта и отделка в нём должна идти по остаточному принципу(
    В 1-3 башнях стёкла в морозы потрескались кое-где, боюсь представить что у нас тогда творится...(

18. Лия

Лия Сосед

Симпатии:
    9
    Ну хоть что-то радостное! Спасибо вам большое!:24:

19. Barbosso

Barbosso Сосед

Симпатии:
    4
    Соседи, подскажите, а Вам показывали этот дизайн проект перед покупкой? Могли ли мы его запросить до покупки? То что мне показывали - это шоу-румы, в котором были стеклянные двери и всё остальное по высшему разряду. И это не соответствует тому, что мы получаем. Это допускается с точки зрения закона о правах потребителей?

20. Apfelsinka

Apfelsinka Новосел

Симпатии:
    0
    Соседи, есть вопрос.....
    У нас двушка на 19 этаже, 63 с хвостиком кв.м., номер 5 на площадке. Интересует наличие несущей стены. Начали проектировать и обнаружили на плане, что все стены не несущие кроме одной - между двумя комнатами. Очень опечалил этот факт.:34: Она действительно несущая?

Статус темы:
Закрыта.