Общение: ул. Анны Ахматовой, дом 8. Часть 2

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 8", создана пользователем in_soul, 25 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. natalya

natalya Сосед

Симпатии:
    1
    Наша ИГ ушла с форума, но не ушла от своих дел. Они просто "переехали" на другой сайт, но, также, продолжают бороться с УК и другими организациями для нашего с вами блага. Просто не все, к сожалению, видят результаты этой борьбы.

2. Saintsis

Saintsis Новосел

Симпатии:
    0
    1. Честно, подписал договор с УК не дождавшись ответа от ИГ, теперь сожалею, что не могу изменить решение. (

2. Вопрос к тем, кто утеплял балкон:
    - У всех течет с верхнего этажа через щели в перекрытии на балконе возле рам или только у меня? Замучался с этим, ни как не могу избавиться от течи, из-за этого балкон весь в грязи и мусоре.. Соседи с верху еще не решили, будут заливать там пол или нет, а если и будут поможет с течью....?
    (ПСы: 2-х комнатная с торцевой стороны).

3. IRR

IRR Новосел

Симпатии:
    0
    Кв 66, ты есть на форуме? :) как можно пообщаться?

4. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    У большинства. Ждать не надо. Идете к соседям с верху и запениваете им внизу у рам под жестяными листами все. Мой сосед снизу так и поступил с моим балконом. Вроде течь перестало у него

5. Saintsis

Saintsis Новосел

Симпатии:
    0
    Да уже это сделал, не помогает, вылил наверху 8 банок макрофлекса с пеноплексом в качестве утеплителя. Зашел, сегодня, к соседу в готи и немного ужаснулся. Набралось столько воды, что начала переливаться через края. ( Решил доделывать свой балкон, как только он утеплится или придумывать как с этим бороться.

Тогда вопрос другой, как бороться с конденсатом у соседа сверху? )

Если сосед остеклит лоджию:
    а. с заменой стекол:
    б. поставит вторым уровнем стеклопакеты:
    что лучше и в каком случае конденсата будет меньше у меня?
    Наверняка, уже кто-то ставил вторым уровнем, поделитесь что да как.

6. Saintsis

Saintsis Новосел

Симпатии:
    0
    Вопрос. Кто нибудь сталкивался с гидро ударами в канализации? Мы просто замучились, каждый день по 5-10 раз. Сегодня вообще невозможно было утром, шипение брызги ВОНЬ! Сантехник пожал плечами. Сказал, что сделать ничего не может, но проблема есть и он о ней знает. Как с этим бороться?

7. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    В одной из тем этот вопрос обсуждается. Не помню только в какой. Но Вы не одни..

8. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Письменная претензия в УК с подписью на 2 экземпляре, срок укажите 10 дней. Не устранят - жалобу в вышестоящие организации. В текущем виде УК имеют высокие шансы потерять прикормленное застройщиком место, если будут получать много жалоб и не справляться. С ЖКХ структурами можно бороться только законными методами, только поэтому на портале gorod.mos.ru стараются максимально быстро устранить замечания, чтобы не получить по шапке и не потерять место.

9. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    Какой этаж?

10. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    У нас тоже периодически случаютсЯ такие казусы... Причем случается чаще при резком потеплении на улице... Вонь действительно неприятная (11 этаж)

11. _Ксения_

_Ксения_ Сосед

Симпатии:
    1
    Добрый день!
    соседи, вы наверно уже кондиционеры поставили, поделитесь опытом, пожалуйста!
    А вопросы следующие:
    1) делали ли вы отвод конденсата в канализацию как это положено или делали вывод на улицу и с этим не было никаких проблем?
    2) посоветуйте где купить мультипорт систему на 2 комнаты, чтобы при этом мне их установили, но не сразу, а сначала сделали необходимые выводы, проштробили что нужно, а потом после ремонта поставили сами блоки
    Спасибо

12. Saintsis

Saintsis Новосел

Симпатии:
    0
    2 этаж

13. Татьяна Н

Татьяна Н Сосед

Симпатии:
    3
    Сегодня была в офисе Комфорт Сити, написала жалобу(у них есть бланк) - по поводу уборки снега , возле наших домов, оказывается надо официальную жалобу написать, что провели очистку дороги, они не могут определить, кому она принадлежит-строителям или управляющей компании,противогололедными риагентами не посыпают дорожки возле наших домов.

14. Jack127

Jack127 Новосел

Симпатии:
    0
    А никто не в курсе по поводу переподписания договора с УК? Сегодня звонили звали в офис.

15. Олеся

Олеся Сосед

Симпатии:
    2
    кто-нибудь ответьте, почему мы платим по тарифу а не по счетчику за теплоэнергию. мы в квартире выключили отопление батареи не работают, счетчик не мотает (ремонта еще нет). в УК КС звонили говорят пока по тарифам. типа потом пересчитаем. но платить не хочется. когда пересчитают, тогда и оплатить только за ремонт и содержание.

16. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Отдайте в УК заявление о вводе счетчиков в эксплуатацию и с требованием начислять оплату по показаниям приборов учета. Отказать права не имеют, будут считать не так - пишите претензию и не оплачивайте до момента устранения.

17. Татьяна Н

Татьяна Н Сосед

Симпатии:
    3
    Странный звонок по поводу замены управляющей компании, мы уже заключали договора с УК, что сменилась УК, это ,что они будут меняться каждые пол года

18. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Вы заключали с ней договор до конкурса, как с назначеной абсолютом, а теперь она типа выиграла. Но я ни тогда не заключал ни сейчас не планирую, они мне еще на протокол разногласий не ответили:52:

19. Олеся

Олеся Сосед

Симпатии:
    2
    Спасибо, Вам за ответ. оплачивать конечно и не собирались, хотя они говоря оплачивайте вам сделают перерасчет, я ответила им что не оплачу ничего пока не будет считаться все по счетчикам.

20. Saintsis

Saintsis Новосел

Симпатии:
    0
    Заметил, что у нас в двух подъездах продвинутые магнитные замки. Что можно и без ключей их открывать с рывком. Как то вечером, подходя к парадному входу, замечаю такую картину, что две девушки, подойдя к двери берут и резко дергаю дверь. Она бац и открылась. Аналогичная ситуация с дверью с обратной стороны. Считаю, что не правильно. Думаю сходить в УК, чтобы поставили более мощный магнит.

Прошу всех жильцов, которые еще делают ремонт в своих квартирах, попросите своих рабочих не шуметь с 13-15ч. особенно в выходные (суб., воскр.) дни с 13-16 , т.к. в доме много детей, у которых в это время тихий час.
    Спасибо за понимание.

Кто в курсе, на каком этаже или квартире очень часто стучат ночью, причем после 23:00?

Статус темы:
Закрыта.