Фотографии и обсуждение хода строительства Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Blade, 20 фев 2012.

1. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
  2. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Алена нравится это.
  3. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
  4. Ирина7777

Ирина7777 Сосед

Симпатии:
    2
    Эх, интересно увидеть видео отделки квартир в 8 корпусе)

5. Александр 84

Александр 84 Сосед

Симпатии:
    5
    Сегодня мне удалось побывать в первом подъезде 8го корпуса первой фазы. Первое, что бросилось в глаза, так это то, что стало чище, установлены перила на лестнице, на 4 этаже уложена плитка на полу и на лифтовой стене, лифты смонтированы, правда нет еще лифтовых дверей на этаже (возможно на других этажах уже стоят. В квартирном холле установлены светильники и они работают. Установлены коробки разводки и кабель-каналы для проводов. В квартиру попасть не удалось. Закрыто. Двери отделаны деревом темного цвета. На дверях пока установлены только верхние замки. В отверстие для нижнего замка удалось разглядеть одну комнату и прихожую. Видно, что стяжка залита, стены отштукатурены и выравнены и отшпаклеваны. Мусор убран. Комната готова к чистовой отделке. На полу лежат строй материалы ( Плинтуса и т.д.). Скорей всего ремонт идет с верхних этажей вниз. Возможно там уже квартиры на финальной стадии. Осталось ждать совсем немного.

Danola нравится это.
  6. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Спасибо Александр 84!

Получается на 4 этаже, с внешней стороны, двери входные темного цвета, а снаружи (внутри квартиры) по ДДУ будут светлого цвета (в зависимости от выбранной отделке).

7. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    :52: батарей нет, шкаф не смонтирован, дверей нет. Жаль не видно было что в стояке отопления.
    Короче еще на долго...

8. Arman

Arman Старожил

Симпатии:
    14
    я думаю пока дверей не будет шкафы не смотнитруют - своруют же все...

9. Александр 84

Александр 84 Сосед

Симпатии:
    5
    Скорей всего 9 и 7 корпуса будут позже сдавать. Застройщик понимает, что не успевает. Тем более по этим корпусам срок ввода немного позже. Много не сделано. На 7 корпусе даже утеплитель не везде уложен. Всех бросили на доделку остальных корпусов, т.к. времени очень мало осталось. А верить обещаниям про одновременный ввод я бы не стал.

10. Кв1Кор6Сек3Эт15

Кв1Кор6Сек3Эт15 Коренной житель

Симпатии:
    18
    Такие же мысли.... И глядя по тому сколько людей где трудится, и общее состояние. Чтобы не было судов, им главное ввести иные дома. А тут скажут извините, так вышло... да обещали, но договор то никому не поменяли....

Хотя есть и второй вариант.... сдадут в одно время (я думаю все понимают что сдача проходит не совсем честно, особо помятуя как сдали 1 корпус), а вот ключи будут выдавать сначала тем у кого сделано больше всего и только уже доделав, дадут 7 и 9 корпусу...

Последнее редактирование: 20 янв 2015
  11. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Много позже.
    Мне второй вариант больше нравится, чем первый.

12. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    На самом деле в наше время нет ничего невозможного, все решают деньги. Стоит только бросить клич и тут же найдутся десятки компаний, готовых выполнить определенного вида работы - тут за неделю при достаточном инвестировании можно все доделать. Чистовой ремонт на трешку бригада из 5 человек сделает за пару недель максимум.

13. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Ага) А бригадиры из соответствующей ветки форума в Монолите ремонт за 4 месяца делают):53: 2 недели только пол сохнет после стяжки.

Кв1Кор6Сек3Эт15 нравится это.
  14. Александр 84

Александр 84 Сосед

Симпатии:
    5
    Стяжка уже лежит и заливать ее начали еще в декабре. Так что уже высохла. Осталась чистовая отделка (обои, ламинат и т.д.)

15. Александр 84

Александр 84 Сосед

Симпатии:
    5
    Только квартир больше 200. Сколько недель понадобится?? И сколько бригад? Я думаю часть квартир уже готова иначе не успеть.

16. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Стяжку должны были залить уже давно одновременно с подъездной, иначе смысла никакого нет.

Если на этаже 4 квартиры, то, например, 1 бригада, 5 человек, по 2 квартиры на каждую бригаду, 20 этажей - 200 человек на подъезд. Сколько их там на самом деле работает - неизвестно.

17. Константин2806

Константин2806 Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день товарищи!!! Покупаем квартиру в 6 фазе 5 корпус, поделитесь своими соображениями когда по факту получим ключи, может у кого есть более развёрнутая информация по поводу хода строительства?

18. ddail

ddail Сосед

Симпатии:
    2
    Развернутой информации нет, я рассчитываю на конец осени начало зимы 2015 года.:31:

Небритыш нравится это.
  19. Sergey_235

Sergey_235 Новосел

Симпатии:
    1
    Ключи не раньше декабря рассчитываем получить, не верьте менеджерам, ориентируйтесь на срок в договоре

20. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Ключи не раньше декабря рассчитываем получить, не верьте менеджерам, ориентируйтесь на срок в д

Ну может быть и не все так грустно. Менеджеры как раз говорят ориентироваться на срок, указанный в договоре, а вот сроки сдачи предыдущих домов (панельных) говорят о том, что это сдача происходит раньше. Поживем увидим!:17:

Последнее редактирование: 21 янв 2015