Фотографии и обсуждение хода строительства Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Blade, 20 фев 2012.

1. monfleur

monfleur Сосед

Симпатии:
    12
    Лучше не ориентироваться на сдачу панелек. Панельки возводятся куда быстрее и сдаются легче. :7:

2. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Лучше не ориентироваться на сдачу панелек. Панельки возводятся куда быстрее и сдаются легче.

Ну с учетом того, что мы купили квартиру в панельке, то они меня только и интересуют. Вопрос кстати тоже был про 6 фазу, а там монолита нет

Последнее редактирование: 21 янв 2015
  3. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    По поводу 6 фазы - она наверное сдаваться частями будет, т.к. 6, 8, 9 корпуса уже к концу июня 2014 были построены, 7, 5, 3 - в сентябре, а 1, 2 и 4 - закончили только в конце ноября. Хотя может быть и все вместе, но тогда действительно ждать наверное до осени!

Последнее редактирование: 21 янв 2015
  4. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Если по ДДУ дома сдаются в одно время, то их все вместе сдавать и будут, так же и ключи.

5. Александр 84

Александр 84 Сосед

Симпатии:
    5
    Хочу сказать всем. Глупо ориентироваться на панельки второй фазы, которые были сданы раньше срока и с большими недоделками и все ради того, чтобы сделать рекламу и прописать в строительных декларация, что дома сданы досрочно. По факту дома сдаются недоделанные , с браком. Так что ориентируйтесь на крайнюю дату получения ключей

6. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Не знаю, к чему такие вещи писать. Это монолиты у нас сдаются с кучей недоделок, но это не так страшно. С ошибками проектирования-вот это реальный залёт!
    В панелях ситуация как раз образцовая, если сравнивать Мортоны и иже с ними. Панельки у Абсолюта любо-дорого зайти. Конечно, и ставка обслуживания "любо-дорого", но мы сейчас про сроки и качество сдачи.

Вообще за 3 года здесь я много чего понял. Покупка квартиры в ПБ была для меня первой в жизни. И я думал, что те, кто устраивают забастовки, жалуются на УК, выстраивают митинги "обманутых дольщиков"-это скорее исключение из правил. А оказалось, я сам стал таким. Когда? Всё ли правда не так? Да, были встречи, на которых мне прям нагнуть хотелось и УК и ИГ за поведение. Непонимание чего происходит, приводит к какому-то непонятному году страстей одних на других, и обязательным обманом УК (последнее правда присутствует).
    Но в целом, е маё, у нас отличный район, достаточно уже грязи.

Панельки у нас отличные, не согласны-на экскурсию в Солнце-парк...

Dmiter и smolka нравится это.
  7. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    А в Вашей первой фазе дома вместе должны сдавать по ДДУ?:17:

8. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Спорить не буду. Как я уже говорил, поживем, увидим.
    Скажите, откуда столько негатива к домам? Сколько квартир Вы посмотрели, чтобы сделать такие выводы о всем вокруг бракованом и недоделанном. Раньше, кстати, сдали не только 2 фазу.
    Я прочитал не один десяток историй получения ключей и знаете, не нашел много брака и недоделок в панельках. В монолите да, присутствуют. А в панельных домах если только по мелочи

9. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Хватает там недоделок) Другое дело, у других застройщиков их ещё больше.

10. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    У нас тоже два этапа(или даже три) по сдаче первой фазы и сроки в ДДУ соотвествующие. По этим срокам и и идут

11. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Так я и не говорил, что их нет совсем, недоделки были, есть и будут всегда. :41:

12. smolka

smolka Коренной житель

Симпатии:
    23
    А можно с просить - о каком браке идет речь?

Я из второй фазы,кстати.

Прежде, чем болтать впустую - проверяйте информацию у достоверных источников.

Последнее редактирование: 22 янв 2015
  13. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    +1. Показал бы, где там у нас брак, а то живем и не знаем...

smolka нравится это.
  14. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Недоделки были, но что за брак - непонятно :)
    Лично я все недоделки пережила спокойно, мне хотелось скорее ключи, а то, что подъезд доделывали позже - ну и ладно, все равно ремонт.

15. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Мою единственную недоделку - шатающуюся ручку балконной двери - доделали через 20 минут после моего замечания).

16. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    У меня тоже было "полно всего" - дыра в стене до арматуры, сломанная решетка вентиляции, скрипящая входная дверь. Но я не считаю это недостатками и приняла квартиру (панель).

17. jobern

jobern Новосел

Симпатии:
    2

панорама первой фазы

Александр и Danola нравится это.
  18. Александр 84

Александр 84 Сосед

Симпатии:
    5
    По вашему горы земли во дворе вместо площадок при сдаче дома это мелочи? А не доделанные МОПы? А кучи фекалий в квартирах, хотя уже были двери установлены. (Я сейчас имею в виду первую фазу) И если бы хотели проконтролировали бы. А разбитые стекла в квартирах? Уже это говорит об отношении к дольщикам.Разве протекающие балконы в 1й фазе это не брак? Протекающая крыша в одном из монолитов первой фазы это тоже мелочь и неважно что дом только построили ( посмотрите видео на YouTube Даже не проверяют перед приемкой. Все на авось.

19. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    ну не знаю, разбитые стекла это, конечно, перебор, но вот недоделанные МОПы и земля во вдоре вместо площадок это не так критично, по-моему, во 2 фазе так и было, ну и что, начали делать ремонт, пока закончили -уже и площадки, и МОПы почти доделаны были, что криминального? А представьте шикарный подъезд при сдаче, блестящий, помытый и тд, очень приятно и радостно принимать ключи, а вот когда начнется у всех ремонт, как всю эту красоту уделают!

20. smolka

smolka Коренной житель

Симпатии:
    23
    Вы явно первый раз покупаете квартиру в новостройке?

Косяков не избежать. Горы мусора и фекалии, это ну как бы на ваше усмотрение. Дождитесь, когда фекалии превратятся в воздух через пару годков. Примите тогда квартиру...

А вот косяки, с технологией и планированием домов в монолите, да косяк, как говорит Соломон.

Но поверьте, это не самое худшее, что может быть, чтобы так поливать Абсолют.
    Я живу во второй фазе со скидкой на то, что это еще новострой, как ни крути. Но все приемлемо по сравнению с другими застройщиками..

В Солнцево-Парке бывали?Я да, не захотелось там покупать - эт точно.