Фотографии и обсуждение хода строительства Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Blade, 20 фев 2012.

1. Ирина7777

Ирина7777 Сосед

Симпатии:
    2
    Сделали обмер квартиры в 4 корпусе, получилось вместо 85, 88 метров.

2. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Вот ведь народ, Все что Вы перечислили относится к первой фазе, т.е. к монолитам, а Вы чуть раньше взяли и обкакали панельные дома 2 фазы. :7:

3. Александр 84

Александр 84 Сосед

Симпатии:
    5
    А почем здесь Солнцево-Парк. У нас в стране бардак именно из за таких вот рассуждений. Живем плохо, ну ничего а вот в Африке еще хуже. И так везде. Заплачены огромные деньги за эти квартиры и соответственно люди ожидают, что все будет сделано качественно и в полном объеме. И тем более в доме где квартиры с отделкой все должно быть готово. Не для того люди берут готовые к проживанию квартиры, чтобы потом еще строительной пылью в подъезде дышать. У каждого конечно личное мнение, и каждый может принимать квартиру по своему, хоть без окон, но я не собираюсь. Каждый рубль, который Заплачен-застройщик обязан отработать.

4. Александр 84

Александр 84 Сосед

Симпатии:
    5
    Ну конечно это не относится ко второй фазе. Это же не жители второй фазы на собрание собирались весной, которое по телевидению показывали. Нет это какие-то левые люди выражали недовольство по поводу куч земли во дворе, вместо площадок. И что людям приходится ходить по ямам и колдобинам. Нет конечно же это не вторая фаза. Это на другой планете было. Вам самому то не смешно такое писать? Признайтесь честно, что много недовольных было. Вопрос не про дома, а про отношение застройщика. И вы может и закрыли глаза на недоделки. Но так вам и сдали дома раньше. А у первой фазы все сроки на исходе

5. Небритыш

Небритыш Сосед

Симпатии:
    2
    Соглашусь на100% по поводу красоты райна! Сегодня неудержался заехал часов в 19.00 красотища! Подъезды светятся! Фонари красивые! Детские площадки! А когда обживем! Конфета будет! ( лучше на экскурсию в трехгорку в одинцово! Там туши свет Баку!) я рад что приобрел здесь недвижимость, из того что вокруг это самый приличный райончик!:5: Затарился так сказать под завязку!:11:

Последнее редактирование: 22 янв 2015
  6. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31

В принципе все правильно. Но мне почему то вспомнилась Италия. Там большой объем продаж в магазинах делают русские, но их не любят обслуживать. Почему? Они же деньги дают.
    Ответ продавцов: они негативные, не улыбаются, требуют, часто недовольны, неблагодарны, а от работы нужно получать удовольствие.

7. ScoobyDoo

ScoobyDoo Коренной житель

Симпатии:
    6
    а вы не забыли применить понижающий коэффициент к балконам?

8. Виктория-78

Виктория-78 Сосед

Симпатии:
    9
    Добрый день. А у Вас какая секция и Этаж?

9. smolka

smolka Коренной житель

Симпатии:
    23
    Ну, это выбор любого человека. десять раз все обсуждалось.
    Не хотите - не принимайте - у вас есть время - пож. Ремонт-то сделан, если вы в отделкой взяли - вам не надо спешить со строй материалами, которые только дорожают. Вы, наверное не спешите.. Вы правы...у всех свои доводы и ситуации.

Более того есть причины не принимать квартиру конструктивные - разбитое стекло, плохая вентиляция, дверь кривая входная, есть не конструктивные - фекалии в квартире.

Только про брак панелек второй фазы и про горы мусора, которых уже давно нет, кстати, не надо рассказывать вот так наотмашь...

Последнее редактирование: 23 янв 2015
  10. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Это разве что-то меняет? Почему должно быть именно так, а не идеально?

За это время застройщик выплатит значительную часть стоимости квартиры как неустойку. Могу даже напомнить сколько реально стоит квартира и за сколько мы все ее покупали - посмотрите цифры в договоре уступки прав.

Ну и вдобавок - застройщик никогда не сделает больше того, что он Вам обязан сделать. Не сделает и управляющая компания больше того, что оно Вам обязано сделать, а сама УК попросит оплатить авансом содержание и ремонт за 4 месяца.

Т.е. дольщик заплатил, а ему за это не могут даже то сделать, что обязаны, не говоря уже о каких-то бонусах за лояльность.

11. smolka

smolka Коренной житель

Симпатии:
    23
    Опять двадцать пять..

Мы с вами об одном и том же.

Человек написал про то, что был брак во второй фазе.
    Если БРАК - это КАКАХИ - то простите, я не согласна.

С остальным, даже не буду спорить - ведь вы правы!

12. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.713
    Переделкино Ближнее:44:, от 23 января 2015г.
    <noindex>[​IMG]</noindex> <noindex>[​IMG]</noindex> <noindex>[​IMG]</noindex>

13. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Соседи, хватит ругаться! Я сегодня был в ПБ и удалось побродить там немного. Машину оставлял около 1 фазы, поэтому сразу бросилось в глаза большое колличество рабочих и техники, а так же много людей с чертежами и в белых касках. Работа кипит и это очень заметно. Так как меня больше интересует 6 фаза, то естественно, я отправился туда. Там тоже потихоньку все меняетсям -убрали городок из вагончиков, разравнивают земли, вобщем все хлопочут (правда несравнимо с количеством людей в 1 фазе). Между 8 и 9 корпусом два экскаватора разравнивают землю (еще один так же что то лопатит со стороны 7 фазы. Заметил что в 6 корпусе во всех подъездах горит свет и открыты подъездные двери. Подойдя поближе встретил вышедшего из 6 корпуса рабочего. Спросил, как обстоят дела и на каком этапе работы, на что в ответ услышал: лифты монтируем, а больше там нет нихрена (слово было конечно другое) причем на мой вопрос, чего именно нихрена нет, он ответил, что все дома должны быть с отделкой и ее нет. Я пошел к подъезду. Вышел охранник. Я задал тот же вопрос - на каком этапе дома 6 фазы. Он сказал, что про все не знает, а в 6 корпусе сейчас идет монтаж лифтов и проверка электрооборудования. Я поросил посмотреть хотя бы подъезд, но он не разрешил. Побродив немного вокруг,увидел что он ушел в 4 подъезд и прошмыгнул в подъезд. Строительного мусора ни в подъезде ни на лестнице уже нет, но и отделки никакой.
    Вобщем только стал смотреть и фотографировать , как появился видимо какой то начальник и выпроводил на улицу. Вот как-то так.
    [​IMG] [​IMG]

Danola нравится это.
  14. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Алекс, это 6-я фаза 6-й корпус? А то я что-то запуталась в вашем тексте.

15. Александр 84

Александр 84 Сосед

Симпатии:
    5
    Никто не ругается. Идет обсуждение. Все привязались к слову "брак". Потому что основная масса людей понимает это слово в одном контексте. Брак это не только неправильно сделанная работа но и не сделанная. Если при приемке есть замечания, то это брак. И замечаний было не мало. Достаточно почитать истории получения ключей. И при этом УК еще выпендривалась. И собрание было во второй фазе. Не надо отрицать очевидное. Дело не в домах, а то в каком виде их сдают.Кто-то решил для себя, ну и ладно, подумаешь. А я по жизни не приемлю такого подхода. Вы же не купите машину в салоне, если вам скажут, что стекло разбито, но мы вам через неделю или две поставим новое. И тоже самое и про другие товары. Так почему с квартирой должно быть по другому? А негатив весь из за того, что застройщик меняет планы строительства как хочет, причем Абсолют, который по сути и есть "главное лицо" рассказывает и показывает одно при продаже, хотя по факту уже все поменялось , т.е. вводит в заблуждение. Это вам и пример с балконами в 4 корпусе, где нет перегородок, это и отсутствие колясочных в холлах некоторых корпусов первой фазы ( как нам говорят, потому что площадь МОП маленькая). А что когда дом проектировали этого никто не знал? Но при продаже большой акцент на таких вещах делали.И в проектной декларации четко написано, что колясочные предусмотрены во всех корпусах. И таких примеров полно. К тому же застроищик как минимум уже 2 раза нарушил ФЗ 214 тем, что не оповестил о переносе сроков ввода. Все это в совокупности и создает такое настроение. Мы все привыкли ругать власть и всех вокруг. Но может быть надо начать с самих себя? Если мы позволяем втюхивать себе "товар" в таком виде, то чего ж удивляться, что так и будет продолжаться.

Последнее редактирование: 23 янв 2015
  16. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    а нам повезло, у нас все хорошо было :)

17. Александр 84

Александр 84 Сосед

Симпатии:
    5
    Искренне рад за вас и всех кому повезло. Надеюсь и у нас будет так же :)

18. Sandscorpion

Sandscorpion Сосед

Симпатии:
    14
    в ВК только что выложили кучу фоток МОПов первой фазы.

19. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Да, это 6 фаза, 6 корпус, 1 секция

20. Vyacheslav

Vyacheslav Старожил

Симпатии:
    21
    Благодаря тем, кто тогда собирался и жаловался на недоделанные площадки и территорию, застройщик не торопится давать ключи в третьей фазе, пока в надлежащий вид не приведет территорию!